Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Вы в хороших отношениях с родителями вашей пассии?

Вы в хороших отношениях с родителями вашей пассии?

Сообщений 111 страница 120 из 246

111

Ну хз....
Для меня вообще странно вот такое резкое переключение из положения "+" или "нейтрально" на "-".
Фальшь изначально, - не думаю. Хотя бы потому, что вы знакомы не неделю. СМысл притворяться так долго?
А Вы не думали поговорить с ней с глазу на глаз, чтобы выяснить причину столь резкого изменения в отношении к Вам? По крайней мере у Вас будет информация из первых уст, а не та, что принес кто-то, даже если этот кто-то - Ваш парень.

Отредактировано Мудрый Каа (10 мая, 2013г. 18:13:41)

0

112

Мудрый Каа написал(а):

А Вы не думали поговорить с ней с глазу на глаз, чтобы выяснить причину столь резкого изменения в отношении к Вам?

Она на Пасхе стала задавать мне различные вопросы, наподобие "А что ты будешь делать с матерью, если она станет немощной?" или говорить "У сына обязательно должны быть дети", или "Все мужья рано или поздно гуляют, нет нормальных семей." Узнав мою точку зрения на эти вещи, которая не совпадала с её, видно, сделала выводы. Я уже и сама поняла, что не устраиваю её.

0

113

Юлия написал(а):

или говорить "У сына обязательно должны быть дети",

Все, вопросов больше не имею.. 8-)  :no:

Отредактировано Мудрый Каа (10 мая, 2013г. 19:24:31)

0

114

Проблема на пустом месте. Перестаньте общаться.

0

115

Ляляля написал(а):

Проблема на пустом месте.

Если МЧ и вправду живёт своим мнением, то по сути действительно так.

Ляляля написал(а):

Перестаньте общаться.

После ДР (если придёт) я так и сделаю.

Мудрый Каа написал(а):

Все, вопросов больше не имею..

Она и раньше знала о том, что детей мы не хотим. МЧ рассказывал: ещё до моего появления в его жизни она одно время часто его доставала с этой темой. Пока в один прекрасный день он не рявкнул: "Внуков от меня не жди!" Вообще он крайне редко кричит, чтоб его из себя вывести, нужно потрудиться - тогда, видимо, это была последняя капля. Больше к теме не возвращались, пока не появилась я. Раньше его мама, как мне казалось, принимала мою точку зрения. Хотя постоянно высказывала надежду, что рано или поздно захотим. А в этот раз она чуть ли не целый праздник обсуждала эту тему. Мне пришлось уже более конкретно сказать, что люди разные, и для меня дети - ненужная часть жизни. МЧ сказал, что для него тоже. Ну и началось - "циники и прагматики! А тебе как женщине вообще ненормально так рассуждать". Это было самое безобидное, что я в тот день услышала.

Отредактировано Юлия (10 мая, 2013г. 19:42:14)

0

116

Юленька, а вот мне что интересно: Вы уже столько времени на форуме, а большинсство форумчан с Вами на Вы.

0

117

Юлия написал(а):

А в этот раз она чуть ли не целый праздник обсуждала эту тему. Мне пришлось уже более конкретно сказать, что люди разные, и для меня дети - ненужная часть жизни. МЧ сказал, что для него тоже. Ну и началось - "циники и прагматики! А тебе как женщине вообще ненормально так рассуждать". Это было самое безобидное, что я в тот день услышала.

Отредактировано Юлия (Сегодня 20:42:14)

Ох, Юля, любите же Вы тушить костры керосином! Да и парень от Вас в этом не отстает. И мама - тролль еще тот. Покормили друг друга до отвала. Пасха стала по совместительству Днем Троллинга и точкой начала холодной войны.

Отредактировано Мудрый Каа (10 мая, 2013г. 19:55:09)

0

118

Ляляля, это еще не показатель  :no:

0

119

Мудрый Каа написал(а):

Ох, Юля, любите же Вы тушить костры керосином!

Да-да-дадада
Дададада
Дада!))))))

0

120

Юлия, Вы создавали тему некоторое время назад, название ее не вспомню сейчас, типа "Ни в одни ворота не лезет".
В ней Вы описывали "детский" конфликт на работе. В ней же форумный народ надавал Вам огромную кучу сами знаете чего, а конкретно - добрых советов и дружеских рекомендаций, как обойти щекотливые темы и избежать конфликтов. Ну или сгладить их.
Но Вы с упорством, достойным лучшего применения, продолжаете собирать все острые углы и наступать на те же грабли. Пока Вы не научитесь быть дипломатичнее, гибче, Вы так и будете в состоянии вечной войны с кем-либо.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Вы в хороших отношениях с родителями вашей пассии?