Мудрый Каа написал(а):А почему раньше мама МЧ очень хорошо к Вам относилась, даже подарки дорогие дарила? Была не против вашей свадьбы, да и вообще все было хорошо. И теперь вдруг ррраз! - и резко переключилась с + на -.
Я предполагаю 2 варианта. Или изначально в её отношении ко мне фальшь была. Потому что иногда нет-нет - да и пробивалась порой критика. Плюс я всегда в её присутствии чувствовала себя как под прицелом почему-то. Вот вроде человек общается, хвалит - а из меня как будто энергия уходит, настолько неуютно было. Или же другой вариант: сейчас, когда она меня узнала получше, задав множество вопросов, кардинально изменила своё мнение.
Ляляля написал(а):Я бы на месте Вашей мамы с ней тет-а-тет пообщалась на эту тему. Всё-таки люди одного поколения, друг друга лучше поймут...
Моя мама в другом городе живёт. Но даже если отбросить этот фактор - не хочу в разборки вовлекать свою маму, тем более здесь отношение ко мне и так ясно. Ну а если его мать изъявит желание прийти на ДР, то такая возможность представится.