Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Вы в хороших отношениях с родителями вашей пассии?

Вы в хороших отношениях с родителями вашей пассии?

Сообщений 101 страница 110 из 246

101

Evangelista написал(а):

Тут я с Вами не могу согласиться, т.к. в свое время для меня было важнее иметь возможность жить с человеком под одной крышей, чем не жить под одной крышей с родителям (хоть его, хоть своими).

Все мы разные. А по мне, если МЧ не желает тратиться на съём, а мне предлагает жить у него вместе с мамой, т. е. оба варианта друг друга не устраивают, лучше встречаться до приобретения своего жилья.

0

102

Kunlah написал(а):

Жжете  
"И вечный бой, покой нам только снится ..."

Так дело-то в том, что недавно отметили ДР его мамы, и она меня пригласила. На тот момент заходила речь, что она будет на моём присутствовать. Ну а на Пасхе вот такое произошло. И взять сейчас так и передумать... Просто если и приглашу, то сделаю вид, что МЧ ничего мне не говорил. Проявлю вежливость - а дальше не будем общаться.

0

103

Юлия написал(а):

Проявлю вежливость - а дальше не будем общаться

Я думаю , что будет правильно ее пригласить . А потом только звонить , поздравлять ее с праздниками и не общаться .

0

104

Юлия написал(а):

Просто если и приглашу, то сделаю вид, что МЧ ничего мне не говорил. Проявлю вежливость - а дальше не будем общаться.

Ну а если, скажем, притвориться и сказать, что прям накануне др заболела, и "отмечание" отменяется? Ну или там дня за 3 заболела?... Ну а отметить втихую с мужем вдвоём, ну или близких друзей пригласить, кто не запалит?...

0

105

Ляляля написал(а):

Ну а если, скажем, притвориться и сказать, что прям накануне др заболела, и "отмечание" отменяется? Ну или там дня за 3 заболела?...

Да поймёт она, что к чему. Ладно, если МЧ у неё спросит и она не будет категорично отказываться - позвоню и приглашу сама. Хотя, вполне возможно, что после такого она не захочет идти. Плюс я ещё свою маму пригласила - так что предполагаю, она может и отказаться.

0

106

Ну так и радуйтесь. Хрен с ней, пусть отказывается! В конце концов, это ей у Вас стакан воды в обозримом будущем просить, а не наоборот!)))

0

107

Ляляля написал(а):

Ну так и радуйтесь. Хрен с ней, пусть отказывается!

Так мне же проще будет! )) Самое главное - пусть она не вмешивается в отношения.

0

108

Я бы на месте Вашей мамы с ней тет-а-тет пообщалась на эту тему. Всё-таки люди одного поколения, друг друга лучше поймут...

0

109

Юлия написал(а):

она ему сказала, что я ей не нравлюсь, причин озвучила много: не люблю детей и животных, не готова в старости заботиться о матери, эгоистка, провинциалка - ну и это только основное. Дала ему понять, что больше не хочет меня ни видеть, ни слышать обо мне.

А почему раньше мама МЧ очень хорошо к Вам относилась, даже подарки дорогие дарила? Была не против вашей свадьбы, да и вообще все было хорошо. И теперь вдруг ррраз! - и резко переключилась с + на -.
Вот этот момент мне несколько непонятен. Нужна причина, чтобы резко поменять мнение на полярное.

0

110

Мудрый Каа написал(а):

А почему раньше мама МЧ очень хорошо к Вам относилась, даже подарки дорогие дарила? Была не против вашей свадьбы, да и вообще все было хорошо. И теперь вдруг ррраз! - и резко переключилась с + на -.

Я предполагаю 2 варианта. Или изначально в её отношении ко мне фальшь была. Потому что иногда нет-нет - да и пробивалась порой критика. Плюс я всегда в её присутствии чувствовала себя как под прицелом почему-то. Вот вроде человек общается, хвалит - а из меня как будто энергия уходит, настолько неуютно было. Или же другой вариант: сейчас, когда она меня узнала получше, задав множество вопросов, кардинально изменила своё мнение.

Ляляля написал(а):

Я бы на месте Вашей мамы с ней тет-а-тет пообщалась на эту тему. Всё-таки люди одного поколения, друг друга лучше поймут...

Моя мама в другом городе живёт. Но даже если отбросить этот фактор - не хочу в разборки вовлекать свою маму, тем более здесь отношение ко мне и так ясно. Ну а если его мать изъявит желание прийти на ДР, то такая возможность представится.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Вы в хороших отношениях с родителями вашей пассии?