Да, девочки. Всё-таки догадки мои подтвердились. Поговорил МЧ с матерью, указав на её поведение. В итоге она ему сказала, что я ей не нравлюсь, причин озвучила много: не люблю детей и животных, не готова в старости заботиться о матери, эгоистка, провинциалка - ну и это только основное. Дала ему понять, что больше не хочет меня ни видеть, ни слышать обо мне. Разговор этот он затеял сам, началось с того, что я стала обсуждать, кого пригласить на свой ДР, он посоветовал его мать не приглашать, ну и рассказал всё. Но дал понять, что не нужно это близко к сердцу принимать, потому что на его отношение ко мне мать не повлияет. А все праздники, кроме её личных типа ДР, он будет проводить только со мной. И он признал, что его мать не очень хороший человек, ей практически невозможно понравиться, и все девушки до меня тоже были плохие. Ей сказал, что это его жизнь и он сам будет выбирать, с кем строить отношения. А я в замешательстве и думаю всё же попытаться пригласить её на ДР, чтоб не выглядеть в её глазах совсем невеждой. Но если МЧ она скажет, что ей моё приглашение не надо, то не буду. Пока пребываю в шоке.
Отредактировано Юлия (10 мая, 2013г. 12:53:17)