ссылкa
разумно, логично. респект.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Очень приятное и разумное мнение о семье, детях и чайлдфри.
ссылкa
разумно, логично. респект.
а о чем там речь то вообще ?
а о чем там речь то вообще ?
о том, почему они выбрли жизнь чайлдфри, почему не считают, что это неадекватно. как относятся к давлению общества и т.п.
о том, почему они выбрли жизнь чайлдфри, почему не считают, что это неадекватно. как относятся к давлению общества и т.п.
в этом фильме, западном, в отличие от наших фильмов о чф, не идёт осуждения и называния ненормальными бездетных людей и чф-пары.
в этом фильме, западном, в отличие от наших фильмов о чф, не идёт осуждения и называния ненормальными бездетных людей и чф-пары.
жалко что без перевода.
жалко что без перевода.
для тех, кто англ. изучал, понятно
для тех, кто англ. изучал, понятно
в школе 8 лет учила и потом еще 2,5 года в институте , а все равно не понимаю
а все равно не понимаю
ну, я также изучала, но почти все фразы понятны, полностью я не переведу фильм, но я не испытала сильных затруднений.
там много рассказывается автором книги о чф, автор, как я поняла -тоже чф и рассказывается о героях этой книги, хотя я не досмотрела, надоело немноо)
очень понравилась фраза одного из авторов (если я , конечно правильно поняла) "есть много причин для того, чтобы завести детей, но для меня ни одна из них не актуальна".
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Очень приятное и разумное мнение о семье, детях и чайлдфри.