Представь ситуацию. У тебя дети, но при этом ты работаешь, и по дому успеваешь, и муж не возражает и вообще все в твоей жизни хорошо. Точнее, было бы хорошо, если б тебя постоянно не терроризировали нотациями на тему:
Нет. Ситуация была бы другая. Вас бы, Маша, бы терроризировали нотациями на тему: "На кой чёрт тебе дети? Бросай их! Без детей - это же такое щастье!" И ваши доводы о том, что вас полностью устраивает ваша жизнь, что вы любите детей, обожаете с ними возиться и т. п. полностью бы игнорились, к ним бы относились как к блажи и глупости и снова включали одну и ту же пластинку (см. в кавычках).
мне интересна ваша позиция, интересно почему вы не любите беременных и детей, вернее с чем это связано, из-за страха потери фигуры или времени на себя или потеря в карьере. Я вам не завидую, очень люблю свою дочу и будущего сына и не жалею, что в отпуске нахожусь, хотя хочу побыстрее на работу. Ничего плохого в своём любопытсве к вам не вижу, это ваше право жить без детей и их не любить
Это Маша или ещё одна троллятина пожаловала?
Отвечаю. Дайте мне логически обоснованные доводы, почему мы должны любить детей и беременных? Вот вы любите молоко, смешанное с томатным соком? Нет? А ПОЧЕМУ? Фигуру боитесь испортить или нет времени на приготовление этого яства или боитесь что если вы это будете пить прилюдно, вас уволят? Мы вам тоже не завидуем.