Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Почему овуляхи проявляют огромный интерес к чф?

Почему овуляхи проявляют огромный интерес к чф?

Сообщений 81 страница 90 из 212

81

Dianel написал(а):

Представь ситуацию. У тебя дети, но при этом ты работаешь, и по дому успеваешь, и муж не возражает и вообще все в твоей жизни хорошо. Точнее, было бы хорошо, если б тебя постоянно не терроризировали нотациями на тему:

Нет. Ситуация была бы другая. Вас бы, Маша, бы терроризировали нотациями на тему: "На кой чёрт тебе дети? Бросай их! Без детей - это же такое щастье!" И ваши доводы о том, что вас полностью устраивает ваша жизнь, что вы любите детей, обожаете с ними возиться и т. п. полностью бы игнорились, к ним бы относились как к блажи и глупости и снова включали одну и ту же пластинку (см. в кавычках).

Берёмушка написал(а):

мне интересна ваша позиция, интересно почему вы не любите беременных и детей, вернее с чем это связано, из-за страха потери фигуры или времени на себя или потеря в карьере. Я вам не завидую, очень люблю свою дочу и будущего сына и не жалею, что в отпуске нахожусь, хотя хочу побыстрее на работу. Ничего плохого в своём любопытсве к вам не вижу, это ваше право жить без детей и их не любить

Это Маша или ещё одна троллятина пожаловала?
Отвечаю. Дайте мне логически обоснованные доводы, почему мы должны любить детей и беременных? Вот вы любите молоко, смешанное с томатным соком? Нет? А ПОЧЕМУ? Фигуру боитесь испортить или нет времени на приготовление этого яства или боитесь что если вы это будете пить прилюдно, вас уволят? Мы вам тоже не завидуем.

0

82

Татьяна1977 написал(а):

интересно почему вы не любите беременных и детей

Дело не в любви или нелюбви к беременным и детям. ЧФ раздражает навязывание детного образа жизни. Общество усиленно навязывает стереотип того, что не иметь детей противоестественно. Беременные тоже особо не раздражают на самом деле до тех пор, пока не создают неудобств для окружающих. Каждый вправе сам решать: рожать или не рожать. Но надо при этом помнить, что твои права и свободы заканчиваются там, где начинаются права и свободы других людей. Бездетные не обязаны платить налоги на содержание тех, кто не способен самостоятельно прокормить своих детей. Если ты беременна это еще не повод нарушать очередь или требовать себе освободить место в транспорте. Беременность не инвалидность. Она происходит добровольно, а поэтому нужно осознавать свои права и права других людей. Если не способна ездить стоя возьми такси (как пример). Так же и дети. Если ты родила ребенка, то будь добра нести ответственность за его поведение. Нельзя позволять детям , например, издеваться над животными или орать громко в общественных местах только потому, что у вас "такая методика воспитания..."

+1

83

Татьяна1977 написал(а):

Это Маша или ещё одна троллятина пожаловала?

))

ИЛЬЯ написал(а):

ЧФ раздражает навязывание детного образа жизни.

+1

ИЛЬЯ написал(а):

. Если ты родила ребенка, то будь добра нести ответственность за его поведение.

ппкс

0

84

суррогатной матерью я бы не стала никогда - хочешь ребенка , возьми в детдоме или доме малютки , там очень много малышей ждут родителей ( и не надо сразу кричать про плохую наследственность - я сама приемная , и никаких проблем с здоровьем , психикой и учебой нет )
а вот их вторжения ... ну во первых любопытство ( я вот частенько захожу на их форумы , чтобы почитать тот бред что они пишут и поржать ) , для некоторых - попытка доказать самим себе что они лучше нас , они счастливы , а мы ущербные эгоисты и психи . мы не нюхали свежих пеленок с какашками , на нас не писали и не срыгивали ( вот мы неудачники !!! ) , у нас нет обвислых сисек и растянутых вагин ( ведь в этом истаная красота женщины , хотя нам не понять , ума  не хватит ) , ДА НАМ ЖЕ В СТАРОСТИ СТАКАН ВОДЫ НЕ ПОДАДУТ !!!

0

85

Seeman написал(а):

для некоторых - попытка доказать самим себе что они лучше нас , они счастливы , а мы ущербные эгоисты и психи . мы не нюхали свежих пеленок с какашками , на нас не писали и не срыгивали ( вот мы неудачники !!! ) , у нас нет обвислых сисек и растянутых вагин ( ведь в этом истаная красота женщины , хотя нам не понять , ума  не хватит ) , ДА НАМ ЖЕ В СТАРОСТИ СТАКАН ВОДЫ НЕ ПОДАДУТ !!!

вот это точно, я только сейчас осознана, какие же мы "неудачники"!

0

86

Может и не по теме,но...Тут как-то зашел на форум овуляшек(каюсь,из чистого любопытства) а там тема одна была.Точное название не помню,но суть ее в том,что ЧФ завидуют(!)беременным и матерям.Кудахтанье еще то)Некоторые предлагают жалеть ЧФ,другие писали что ЧФ ненормальные,так как "не испытывают радости материнства".
    Еще там обсуждали рождения детей.Я лишь бегло просмотрел и поспешил покинуть форум.От этого сюсюканья меня чуть не стошнило.

0

87

Ася написал(а):

что,если нет ребенка абсолютно любое желание чем то заняться исполняется сиюминутно и ничто этому не мешает???

Ась , я не понимаю , к чему весь этот спор ? Вы хотите доказать нам , что жить с детьми лучше , чем без детей ? Каждый сам выбирает как ему лучше . Кому лучше с детьми , те рожают . Кому лучше одному или вдвоем , те так и живут .

0

88

Nata написал(а):

Ну да, я своему времени сама хозяйка. Хочу - ванну принимаю, хочу - телек смотрю, хочу - иду в ресторан или еду куда-нибудь. Хочу - не убираюсь неделю или ужин не готовлю, или ем ведро мороженного. А что мне может помешать?

ППКС :)

0

89

Ася, вы бы хоть писать научились, прежде чем постить. Я вот искренне восхищаюсь присутствующими здесь людьми, которые не только понимают, что вы пишете, но и отвечают на это...
В тему: не у каждого есть умение принимать людей такими, какие они есть. Уровень не тот. Вот и все.

0

90

ЛОстри написал(а):

Ася, вы бы хоть писать научились, прежде чем постить. Я вот искренне восхищаюсь присутствующими здесь людьми, которые не только понимают, что вы пишете, но и отвечают на это...

Вы смотрю все тут умные и начитанные , что не грамотно в моих постах?

Наше общение тут не имеет смысла,у вас одно счастье- у нас другое.Неприятно-это ваше поливание грязью и злость по отношению к детям и беременным, форум этим пропитан насквозь.
Бог создал женщину с возможностью быть матерью, не зря каждый месяц организм готовится к беременности. А вам этого не дано-не дано подарить ребенку(человеку)  жизнь.И очень хорошо что у таких как вы нет и не будет детей, я этому очень рада! Понимаю что вам посрать на мои высказывания как и мне собственно на ваши. Сидите тут,злые,ленивые эгоисты. Бог вам судья. Благодарю судьбу что у меня любящие родители,которые на привили мне отношение к жизни как у ЧФ.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Почему овуляхи проявляют огромный интерес к чф?