Екрита]Вы 44 мин. сидите в интернете. имея 2-х детей и мужа-священника, Вам что занятся нечем? И разве Вы не знаете, что апостол Павел сказал, что дружба с миром есть вражда против Бога? Если Вы жена священника, откуда это?
Ну я же не подрят 44 минуты сижу))) да и дети тут не помеха, они рядом играют. Я живу в мире, я что должна шугаться от всех с криками уйдите я православная))) Вера-это выбор каждого, но она никак не портит мои отнашения с людьми, я живу как все только утром и вечерем молюсь, по выходным в Церкви, и имеею свой взгляд на мир, но и у мирских он не всгда совпадает, это же не повод замыкаться в себе и ни с кем не общаться. А муж священник-это вообще непроблема, он умный человек, в не регигиозный фанатик.
Кыса]Я единственное не пойму, как у священника м.б. много работы?
возможно: если академку не брать, со мной училась на потоке, двоих детей родила, кидали их родителям на шею, академку не барал поэтому.
Ну как он преподает в уневере, пишет книги, служит, беседует с людьми, это конечно не дома строить но тоже труд))) Я учусь по интернету, т.е. дистанционное обучение, дети всегда рядом, бабушки долего живут, но когда идем с мужем в кафе, кино и т.п. Помогают с Церкви тетеньки.)))
Отредактировано Кыса (16 августа, 2011г. 16:35:42)