у них просто уже нет пути назад, о том, что у них есть выбор (заводить детей или нет) они и не помышляли. Вот сейчас сидят и завидуют и вспоминают прекрасную молодость (когда детей небыло). Завидуют зеленой завистью и ничего поделать не могут. Знаю по некоторым знакомым
Почему овуляхи проявляют огромный интерес к чф?
Сообщений 21 страница 30 из 212
Поделиться2210 июля, 2011г. 21:11:01
Вот сейчас сидят и завидуют и вспоминают прекрасную молодость
авидуют зеленой завистью и ничего поделать не могут. Знаю по некоторым знакомым
Точно ! Тоже вспомнились слова одной детной знакомой , когда мы с мужем только поженились . Она говорила , что у нас самое счастливое время , пока детей нет .
Поделиться2311 июля, 2011г. 10:30:06
Также распространенная фраза: "надо быстрее родить, чтоб когда дети вырастут еще не старая была и успела для себя пожить" И к чему такие жертвы?
Поделиться2411 июля, 2011г. 10:46:33
нарожать туеву хучу детей - это круто
А то!Далее-рассуждения про зайку и лужайку.
Мне один молодой человек,с которым намечались серьезные отношения,выдал: "А знаешь,каких я замечательных детей умею делать?" Я ужаснулась и сбежала.Почему-то у человека хватило ума хвастаться только "умением", которым обладают мыши,кошки и тараканы...
Поделиться2511 июля, 2011г. 13:19:47
"А знаешь,каких я замечательных детей умею делать?"
Интересно , чем же были замечательны дети , которых он успел наделать ? Видимо он больше ничего в жизни делать не может , раз только этим смог похвалится .
Поделиться2618 июля, 2011г. 17:19:03
Как правило, людям нравится изучать то, что не укладывается в сознание масс. Такие вещи, явления, люди вызывают интерес, восхищение, удивление, ужас, восторг... в общем, это богатейший спектр эмоций и, главное, это запоминается. Так что нам надо радоваться: если мы вызываем такую радугу чувств, значит, мы незаурядны и в нас что-то есть. Чего не скажешь о серых и почти одинаковых в своих специфических чертах овуляхах, которые способны вызвать либо смех, либо негодование - увы, какого-либо третьего чувства либо какого-то положительного, способного разбавить этот негатив, для адекватных людей не дано.
Поделиться2719 июля, 2011г. 09:39:56
в общем, это богатейший спектр эмоций и, главное, это запоминается
им своих эмоц. не хватает? Ребёнок много эмоций даёт и, по их словам, положительных.
если мы вызываем такую радугу чувств, значит, мы незаурядны и в нас что-то есть
это так, но такую радугу негатива у овулях мы вызвываем не из-за незаурядности, а из-за того, что мы просто отличаемсЯ, иные, это как чёрное и белое, добро и зло. Вот только кто есть кто сказать невозможно.
Чего не скажешь о серых и почти одинаковых в своих специфических чертах овуляхах, которые способны вызвать либо смех, либо негодование - увы, какого-либо третьего чувства либо какого-то положительного, способного разбавить этот негатив, для адекватных людей не дано.
+1. У меня овуляхи вызывают грусть, печаль, уныние и, иной раз, жить не хочется, глядя на них.
Поделиться2819 июля, 2011г. 19:22:51
+1. У меня овуляхи вызывают грусть, печаль, уныние и, иной раз, жить не хочется, глядя на них.
А мне, наоборот, хочется ещё больше, осознавая счастье от того, что я никогда такой не буду.
Поделиться2919 июля, 2011г. 19:36:59
Интерес к чф проявляют только те, кто нам завидует. Это 100%. Хотят, наверное, изменить жизнь, да поздно уже, вот и поливают грязью. Думают, что хоть как-нибудь нас обидеть, чтобы нам тоже было плохо)))
У меня знакомая недавно родила. Намучилась, "раскоровела", так и ещё одного хочет. Я спрашиваю у неё: зачем? А она: "в этом моя жизнь. Работать не хочу, и ничего в жизни не надо, только с детьми сидеть". Да....... Каждому своё)
Вот ей точно всё-равно на чф))) Искренне радуется своему "детному" существованию.
Поделиться3020 июля, 2011г. 10:14:58
Интерес к чф проявляют только те, кто нам завидует. Это 100%.
+1? зависти очень много ощущается.
. Работать не хочу
вот, это главное для неё причина деторождения.