Цитаты неадекватной детной с форума, который вообще не о детях или чайлдфри, с нейтрального:
Чайлд фри в масштабах истории это одна из идей. В одном хорошем фильме была фраза "Мне кажется Вы не так давно так думаете, и долго так думать не будете". Это мое мнение об этом движении - хотя естественно я сужу об этом гораздо глубже и понимаю все не так банально. В истории человечества было много идей, которые захватывали более менее большие массы людей, которые считали эти идеи последним словом техники и готовы были положить свои жизни за эти идеи, как сейчас это делаете Вы. Я не кладу свою жизнь за идею, я живу как жили люди тысячи лет и кладу свою жизнь на то чтобы повторить жизнь своих предков и оставить потомков
Сама призналась что сгубила свою жизнь ради потомков
Если Вы с детства плохо относитесь к детям - значит Вы и себя ребенком не любите, а значит и взрослой себя не любите, потому что ощущение себя в человеке с детства до смерти развивается не прерываясь. А зная жизнь могу предположить, что Вы ненавидите себя ребенком, за то что не смогли защититься от какого-то насилия, а считаете что должны были. И вся эта взрывчатка разрывает прежде всего Вас внутри - мне же долетели лишь осколки и то не задели, потому что я ждала этого. То же по отношению к родителям которые слишком заботятся о детях, видимо у Вас этого не было и это форма зависти. Я не хочу обвинять, я констатирую, так работает психика у всех людей. Детские страхи и травмы самые живучие и уходят в подсознание, в сознании лишь выходят идеи о чайл фри
Еще один новоиспеченный психоолух. И это она пишет мне, хотя у меня не то что насилия не было, а вообще баловали и покупали все что я хотела. И взрослой я себя люблю даже больше, та еще эгоистка (как и все). Однако это не помешало мне поумнеть и вырасти приличным человеком и чайлдфри
Не каждая женщина мать - каждая женщина в своей животной природе самка. Материнство передается в поколениях как знания. Девочки из детских домов, как бы им не было трудно там расти могут родить и оставить ребенка, потому что они не знают как растить, не умеют и знают что в детском доме он выживет, будет накормлен и одет
Как раз девочки из детских домов обычно заводят много детей и стараются заботиться о них, потому что пытаются им дать то, чего у них самих не было. И она понятия не имеет как трудно тем детям живется в детских домах
Меня вообще не волнуют разговоры что вода на Земле кончится. 100 лет назад боялись что Лондон утонет в дерьме лошадей, серьезно боялись, потому что темпами, которыми росло население и кол-во лошадей все этим бы и кончилось, научно боялись. И что? Так и эти страшилки - псевдо-научно и на по-настоящему образованных людей, знающих историю, психологию, философию, математику - а не псевдообразование как у 90% населения с дипломами арбузолитейных, а не МГУ... это не действует
Вот когда ее дети или внуки передохнут от жажды потому что не смогут себе позволить купить последнюю на планете чистую воду в бутылках - я посмеюсь с того света
То как Вы себя ведете похоже на то, что Вы помните и знаете что с Вами было, возможно насилие было повторно позже. Потому что мне Вас видно через почту и всем насильникам видно тех кто уже стал жертвой однажды и им проще доламывать сломанное. Но первая травма была в том возрасте детей в котором Вы ненавидите
Опять гонит типа меня насиловали, иначе отчего же можно не любить детей. Я бы уже ее саму изнасиловала за выдумывание чужой биографии. Особенно мне нравится как она "видит через почту" - в Битву Экстрасенсов пора
Детей, которые попадают в эту яму около 20% - из них потом легко получаются геи, и все ЛГБТ, чайлд фри... и это не вина, не приговор - просто это выход который навязывает некоторые идеологи. Есть например уже движение "бой ловеров", узаконенная педофилия, когда говорят, что любовь между взрослым и ребенком нормальна, пусть лучше ребенок из детского дома будет знать любовь и заботу и ..., чем растет никому не нужным.
Ну всем досталось и геям и чайлдфри. А я теперь еще и педофил)))
Я идейный противник зла - даже не педофилов, потому что им может стать только тот кто сам через это прошел, а зла как силы, которая действует через людей
Борец за добро и справедливость мля
Я пример того как то чего я бы никому не желала пережить сделала из меня того человека которым я мечтала стать и теперь я знаю что другой дороги нет и я согласна с этой ценой более чем
Она писала что ее саму в детстве 2 раза насиловали. Видно после этого она всех по себе судит. Только вот интересно - ее насиловали и у нее дети есть, меня не насиловали и детей нет. Даже по ее кривой логике аналогия не работает
На самом деле, раз я себе про жизнь могу представить то что я про нее знаю, то фантазия у меня очень богатая Люди же не просто представляют разные варианты, которые бывают - люди обладают разумом и пытаются, чтобы устойчивей и осмысленней жить отвечать себе на свои же вопросы зачем?
Это она ответила когда я сказала ей чтобы перестала выдумывать биографию для незнакомцев вроде меня
Когда рожают все вокруг - это как будто так и должно быть, даже бывает пошло. Но когда 2 полоски на твоем тесте, когда ручки и ножки шевелятся на твоем УЗИ это воспринимается как чудо. Когда ребенок похож на всех кого ты любишь - себя любимую, "мужчину своей мечты" на живых и умерших родных, когда видишь как папа любит Вашего ребенка, только тогда понимаешь как сильно он любит меня
Начали за здравие - кончили за упокой. Видно, у нее еще была трезвая мысль зачем мне рожать, но мамки-тетки-муж ее перетащили на свою сторону. А потом конечно, кусок паразитирующего биоматериала - чудо, надо же себя переубедить
Тут нет никаких жертв. Вот Вы хотите, например, купить что-то большое и копите деньги..., вот и я хочу получить что-то большое и вкладываю в это понемногу сил, денег... Вы же не говорите, я ради того чтобы поехать в отпуск, полгода жизни положила на то чтобы накопить на поездку через пол мира. Вы получаете то чего хотите и платите за это ту цену, которую это стоит
Полгода на отпуск копить можно (хотя обычно можно гораздо дешевле съездить), а полжизни жертвовать на ребенка - это уже слишком. Для нее полгода и полжизни - одно и тоже. И сразу видно как она нам не завидует
Я за полгода поняла что это такое психолог - это возможность в ситуации полной безопасности и незаинтересованности в ситуации (заинтересованность есть, но в деньгах) посмотреть на ситуацию со стороны, осознать свои эмоции, а значит абстрагироваться от них и найти свое решение. Так вот через полгода я поняла, что психолог сидит, кивает, молчит по максимуму и что это безопасное место я могу создать себе сама и с тех пор успешно создаю
Я ей сказала вначале, что психологи доят таких дур как она, а здесь она сама же это и подтвердила. Как бы устроиться таким психологом тоже, сидеть-кивать и бабки с овулей за это получать
Ничего интереснее для меня чем моя жизнь нет - я Вам пишу, только потому что праздники, вернее потому что планы на праздники изменились и появилось время и я думала писать ли Вам и зачем и у меня был и есть выбор чем еще интересным я могу заняться
Такая интересная что единственное развлечение с чайлдфри в сети препираться