Ну ох....ть теперь. Теперь буду в каждую даму с ребенком тыкать пальце и орать: сматри, сматри!!"!
не, лучше не в даму с ребенком, а именно в овуляшку.. Я даже сама иногда имею желание сказать нечто подобное, когда вижу что-либо сильно из ряда вон)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Почему овуляхи проявляют огромный интерес к чф?
Ну ох....ть теперь. Теперь буду в каждую даму с ребенком тыкать пальце и орать: сматри, сматри!!"!
не, лучше не в даму с ребенком, а именно в овуляшку.. Я даже сама иногда имею желание сказать нечто подобное, когда вижу что-либо сильно из ряда вон)
Или вы себя интересными и необычными людьми не считаете?
Интересными может быть . А каждый человек необычен по своему .
Интересное дело. Значит, вы необычными себя не считаете? В чём тогда смысл данного форума, если он не освещает что-то оригинальное, необычное? Если это, по-вашему, самое заурядное дело - так зачем целый форум, посвящённый этой теме?
Затем, что на форумах общаются единомышленники. Вы же не идет на форум вегетарианцев и не рассказываете рецепты из серии "1000 и 1 способ приготовления мяса".
Antury, любой форум - это клуб по интересам, только виртуальный. Интересно - заходи, нет - ступай себе мимо.
А Вы не пробовали спросить у кактусоводов или у пивоваров, в чем смысл их форумов?
Так я о том и говорю: потому интересуются, что интересно. Форум на интересную тему, пишут интересные люди, вопросы задаются, на которые мне есть, что ответить - вот и всё. Но видимо, тут люди интересуются только друг другом... Просто думала, что с вами можно побеседовать. Видимо, нельзя. Ну ладно, я понятливая) Нельзя - так нельзя) Только лучше бы вам это чётко в правилах форума написать - лица, имеющие детей, на форум не допускаются. До свидания)
Только лучше бы вам это чётко в правилах форума написать - лица, имеющие детей, на форум не допускаются.
Лица , имеющие детей на форум как раз допускаются , если хотят и могут нормально общаться .
Только лучше бы вам это чётко в правилах форума написать - лица, имеющие детей, на форум не допускаются
Если вы до сих пор не заметили, то даже среди беседовавших с вами были двое детных. А форум у нас для адекватных людей, и это как раз прописано. Адекватный же человек поймет, что с радостью материнства нужно идти на мамский форум, а не к чф. Поэтому вы ошиблись адресом.
Только лучше бы вам это чётко в правилах форума написать - лица, имеющие детей, на форум не допускаются.
Если бы имеющие детей лица не допускались на форум, их бы тут и не было, потому что их банили бы после первого же поста. Как вы видите, на форуме спокойно общаются детные люди. Так может быть дело не в факте наличия у вас ребенка, а в чем-то другом?
Ох, блин... ну почему бы не написать честно - я детная, но дети меня слегонца задолбали, а на мамских форумах (скука, срач, поучения и зависть) уже неинтересно. Хочу просто пообщаться с людьми, которые нашли кучу плюсов в жизни, где дети - не главное. И всё было бы пучком. Нет, обязательно надо какую-то мораль приплести...
Отредактировано Крокозябра (18 декабря, 2013г. 02:15:42)
Ровно как и никогда не пойму интереса доказывать людям с противоположным мнением свою точку зрения.
Вот-вот, адекватный человек в принципе не поймет такого "интереса". А именно этим овули и занимаются - с пеной у рта доказывают людям с противоположным мнением, что они (овули) д'Артаньяны, а те, кто не разделяют их мнения - идиоты (если не сказать хлеще, а овули как раз хлеще и выражаются).
Вот-вот, адекватный человек в принципе не поймет такого "интереса". А именно этим овули и занимаются - с пеной у рта доказывают людям с противоположным мнением, что они (овули) д'Артаньяны, а те, кто не разделяют их мнения - идиоты (если не сказать хлеще, а овули как раз хлеще и выражаются).
сейчас за одноклассниках завелось вот это:
http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=fri … p;tkn=6645
я уже раз 100 наверно натыкалась на нее в разных группах против ЧФ. Такое впечатление, что бабе заняться нечем больше сидит и кроет ЧФ. причем язык у нее как помело поганое.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Почему овуляхи проявляют огромный интерес к чф?