Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Почему овуляхи проявляют огромный интерес к чф?

Почему овуляхи проявляют огромный интерес к чф?

Сообщений 171 страница 180 из 212

171

Antury написал(а):

Почему? Просто потому что интересно. Как уже писали выше, людей привлекает интересное и необычное) Или вы себя интересными и необычными людьми не считаете?

Отредактировано Antury (Сегодня 17:14:29)

Мы считаем себя такими же людьми, как и те, кто хочет иметь детей и имеет их, но без детей.

0

172

Мудрый Каа написал(а):

Мы считаем себя такими же людьми, как и те, кто хочет иметь детей и имеет их, но без детей.

но от овулях-то Вы оооочень сильно отличаетесь. Вот и идут посмотреть что и как.

0

173

Amnis написал(а):

но от овулях-то Вы оооочень сильно отличаетесь. Вот и идут посмотреть что и как.

Ну ох....ть теперь. Теперь буду в каждую даму с ребенком тыкать пальце и орать: сматри, сматри!!"!

+1

174

blackfox написал(а):

Я овулях так точно такими не считают. Ровно как и никогда не пойму интереса доказывать людям с противоположным мнением свою точку зрения.

Тут я с вами солидарна, тоже не понимаю таких людей.

0

175

Antury написал(а):

Или вы себя интересными и необычными людьми не считаете?

Я должен считать себя таковым лишь потому, что по одному вопросу расхожусь во мнениях с большинством общества? К вегетарианцам, парашютистам, геймерам на форумы вы уже заходили?

+1

176

Antury написал(а):

Как уже писали выше, людей привлекает интересное и необычное)

Интересующимся всем необычным я бы рекомендовала посетить Кунсткамеру.

Antury написал(а):

Или вы себя интересными и необычными людьми не считаете?

На нас узоров нет и цветы не растут. :D

0

177

я не понимаю что такого необычного в том чтобы не хотеть детей. я более необычными считаю людей, хотящих, например, третьего ребенка.
в личном общении мне вообще по большему счету неважно есть у человека дети или нет, хочет ли он их или нет. главное чтоб не трындел каждые 5 минут про своего жеребеночка и не докапывался до меня с вопросами про ребенка (а сколько у вас зубиков? а говорит уже? бегает? - знаете, как бесит), ну или не начинал вещать про ненависть к младенцам и не уговаривал меня расчленять трупики детей (по правде говоря я с таким еще вообще не встречалась)

0

178

Интересное дело. Значит, вы необычными себя не считаете? В чём тогда смысл данного форума, если он не освещает что-то оригинальное, необычное? Если это, по-вашему, самое заурядное дело - так зачем целый форум, посвящённый этой теме?

0

179

Antury написал(а):

В чём тогда смысл данного форума, если он не освещает что-то оригинальное, необычное? Если это, по-вашему, самое заурядное дело - так зачем целый форум, посвящённый этой теме?

Прочитайте повнимательнее форум, особенно троллятник, чтобы не задавать в 100500-ый раз тут этот вопрос.

0

180

Antury написал(а):

Интересное дело. Значит, вы необычными себя не считаете? В чём тогда смысл данного форума, если он не освещает что-то оригинальное, необычное? Если это, по-вашему, самое заурядное дело - так зачем целый форум, посвящённый этой теме?

Antury, любой форум - это клуб по интересам, только виртуальный. Интересно - заходи, нет - ступай себе мимо.
А Вы не пробовали спросить у кактусоводов или у пивоваров, в чем смысл их форумов?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Почему овуляхи проявляют огромный интерес к чф?