Esme Weatherwax
ооо, да это же одна из "коронных" фраз овуляндр.
Почему овуляхи проявляют огромный интерес к чф?
Сообщений 161 страница 170 из 212
Поделиться16123 февраля, 2013г. 20:30:30
Поделиться16223 февраля, 2013г. 20:45:06
Я вот тоже не очень понимаю, как можно найти наш форум если любишь и хочешь детей. Я в свое время нашла его именно по фразе - "не хочу иметь детей"
Аналогично.
Думаю они сюда самоутвердится ходят, мол я родила, совершила подвиг, выполнила долг, а вы все кто, эгоисты и нелюди, а потом вместо того чтоб менять памперсы своим чадам, сидят на форумах и обсуждают какие мы все ущербные. Но на самом деле, это не что иное как зависть, чф ведь не что не обременяет, а им ни чего не остаётся кроме как, в засаленом халате варить каши спиногрызам.
Поделиться16323 февраля, 2013г. 21:29:11
а как же - "Россия вымирает"??? Вам такого не говорили?
Говорили, конечно. Всегда спрашиваю, считают ли месье/мадам свой реальный вклад в спасение России менее значимым, чем мой гипотетический. Пока видела только зависание межушного ганглия
Поделиться16423 февраля, 2013г. 21:32:52
Я считаю что Россия вымирает не из-за того что кто-то не хочет рожать, а из-за того что Россия спивается.
Поделиться16523 февраля, 2013г. 21:49:34
Говорили, конечно. Всегда спрашиваю, считают ли месье/мадам свой реальный вклад в спасение России менее значимым, чем мой гипотетический. Пока видела только зависание межушного ганглия
Alice_Lee, браво! Утащу в разговорник. Обожаю фразы, от которых собеседник зависает, как седьмая винда на втором пентиуме.
Поделиться16623 февраля, 2013г. 21:58:07
Мудрый Каа
Как-то спонтанно получилось один раз, решила дальше использовать.
Поделиться16724 февраля, 2013г. 14:33:30
Всегда спрашиваю, считают ли месье/мадам свой реальный вклад в спасение России менее значимым, чем мой гипотетический. Пока видела только зависание межушного ганглия
Спотыкаются - система безуспешно пытается распознать значение слова "гипотетический" [реклама вместо картинки]
Поделиться16824 февраля, 2013г. 19:25:49
Я считаю что Россия вымирает не из-за того что кто-то не хочет рожать, а из-за того что Россия спивается.
Я родилась и всю жизнь живу в Москве. Когда я с утра пытаюсь влезть в маршрутку и доехать до метро, а потом влезть в вагон метро-как-то не замечаю, что она вымирает. Скорее наоборот... Ну это конечно здесь так...
Поделиться16917 декабря, 2013г. 15:14:08
Почему? Просто потому что интересно. Как уже писали выше, людей привлекает интересное и необычное) Или вы себя интересными и необычными людьми не считаете?
Отредактировано Antury (17 декабря, 2013г. 15:14:29)
Поделиться17017 декабря, 2013г. 15:17:24
Почему? Просто потому что интересно. Как уже писали выше, людей привлекает интересное и необычное) Или вы себя интересными и необычными людьми не считаете?
Я овулях так точно такими не считаю. Ровно как и никогда не пойму интереса доказывать людям с противоположным мнением свою точку зрения.