Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Почему овуляхи проявляют огромный интерес к чф?

Почему овуляхи проявляют огромный интерес к чф?

Сообщений 141 страница 150 из 212

141

Просто эгоисты, а как стукнет 40-50 и все поймут, что остались ОДНИ!!!!

А что, в 40 жизнь кончилась? Только максимум внучат остается нянчить? Что за совковое мышление?

0

142

Как мне нравится  :D  Обязательно последнее слово надо выделить. А уж они-то с выводком наследником точно защищены от этого  :playful:  Будут пасти их до пенсии. И да, я эгоистка и мне хорошо. Если это кому-то не нравится, это не мои проблемы.

+1

143

Я только жить начинаю... На пенсию выхожу... (Почтальон Печкин)

+1

144

miss clawdy написал(а):

Да нас на самом деле боятся овуляры - вот еще одно сборище клинических идиотов http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=532332 комментарии, конечно - развидь мои глаза...

Не поленилась. Прочитала всю тему. В кратце-"сами придумали-сами обиделись". Особенно нравится-"а чего это вы форумы создаете, а? Не, вам низзя!!!" Почему? Давайте, придите допустим на... форум любителей ну, скажем, экзотических животных и скажем-"а чего это вы крокодила в ванной держите? Низзя! Потому что.... Да потому что я так сказала!". Все. Дальше мышление не идет. Ну их в пень, короче...

0

145

Не такая как все...
вот из такого рода форумов и приходят сюда к нам те, кто впоследствии оказывается в нашей кунсткамере-троллятнике))

0

146

miss clawdy
Так куда ж их, болезных, только в "троллятник" :)

0

147

Не такая как все...
да, именно туда, в троллепарк, ибо нарываются. Такое впечатление, что специально разыскивают нас, наши форумы, заходят, выливают ведра дерьма, а потом хнычут на своих овулячьих ресурсах, как их обидели тут)) Вот ведь мазохисты просто, иного вывода нет.

0

148

miss clawdy
Ну, тут еще и зависть, мы ж тут обсуждаем то, что им недоступно ;)

0

149

Прочитала всю ветку форума. Мда. Овуляшки великие психоЛуХи - это понятно. Да-да, гомосексуалами становятся послушав в детстве не тех теть.  :D  Но нет, меня все таки радует их вера в то, что:

не думаете ли вы, что потом, возможно, будете жалеть о своем решении? молодость уходит, многие люди остаются одни в старости, им никто не помогает, никто не навещает, они умирают и лежат в своих квартирах месяцами, потому что никто их не теряет. я не говорю, что при детях такого не бывает, но жизнь дает нам шанс правильно вырастить своих детей и избежать такого отношения.

Мы прям в разных реальностях живем.

0

150

Особенно умиляет про "правильно воспитать", особенно в связи с новейшими тенденциями, что "ребенка нельзя ни к чему принуждать, он сам знает, что ему нужно".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Почему овуляхи проявляют огромный интерес к чф?