(муж-священник тоже очень много работает)
Это все объясняет. пгм?
Отредактировано Rysenok (22 февраля, 2013г. 16:29:24)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Почему овуляхи проявляют огромный интерес к чф?
(муж-священник тоже очень много работает)
Это все объясняет. пгм?
Отредактировано Rysenok (22 февраля, 2013г. 16:29:24)
дамы хором стали меня убеждать, что как раз-то чайлдфри и маньяка с первого взгляда можно определить. Если человек смотрит на грудного малыша и не умиляется, то он чайлдфри. Если возмущается, что дети бегают и мешают - тоже. Если ругает соседских детишек, за то, что они громко топают над головой - само собой. Если возмущается, что в транспорте детки пачкают ногами других пассажиров... толкаются в магазине... устраивают концерт, чтобы им купили что-то... особенно если человек готов на каких-то блохастых кошек и собак тратить больше, чем на детей (это уже в мой огород кирпичик)...
И тут я стала ржать. Я долго терпела, пытаясь как-то удержать в себе это могучее конское ржание, но последний, запальчиво выкрикнутый пункт - все чайлдфри-бабы - уродки! - меня добил.
Что за параллель такая, чф уже и к маньякам приравнивают, уродками обзывают, видимо весомых аргументов не находится. Ну-ну.... Им осталось только книгу издать "1000 и 1 способ распознать чф". Бесит это личинкопоклонничесто!!!
Я считаю что овуляшки к нам интерес проявляют из-за того что нам завидуют, ведь они как все быстрее мечтают выйти замуж плевать за кого главное выйти и апузыриться. Потом правда разводится или того хуже живут с алкашами которые их бьют и за людей не считают, зато вышла замуж до 30!!! По мне так и врагу такого не пожелаешь. У них только одно на уме не остаться одной, это закомплексованные люди. Чф не такие. Чф не боятся остаться одни, они любят себя, любят жизнь, они сначала думают а потом действуют.
Да, во многом и в основном это конечно же зависть, но и также любопытство и неосознанная подсознательная тяга к лучшей и более осмысленной жизни, к более передовым идеям и прогрессивному мышлению, которая на вербальном уровне всегда люто и бешено отрицается людьми, погрязшими в социальных стереотипах (как в том анекдоте про ученого, который решил посмотреть в замочную скважину что делает шимпанзе в соседней комнате, и уперся взглядом в полные любопытства глаза шимпанзе, прильнувшей к скважине). Всегда ущемленные, нищие, закомплексованные, закрепощенные и пещерные люди завидовали всем кто гораздо красивее, свободнее, богаче, умнее и раскрепощеннее, не живет стадными инстинктами и эмоциями толпы, имеет свое мнение и не позволяет другим решать за него.
Да нас на самом деле боятся овуляры - вот еще одно сборище клинических идиотов http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=532332 комментарии, конечно - развидь мои глаза...
Ну комменты меня не удивили... Даже некоторые порадовали... Есть среди "мамулечек" видимо и нормальные. А вот сам вид форума... Елки! Взрослые тетки... Блестяшки, линеечки разноцветные, подписи идиотские... Ну нафига кому-то знать что ее "персику" 2г3мес?
Ну нафига кому-то знать что ее "персику" 2г3мес?
Да вы что! Это же самая важная весть для всего мира! Как можно жить без подробностей о персиках, масиках, золотцах и маленьких_счастьях
Как можно жить без подробностей о персиках, масиках, золотцах и маленьких_счастьях
Также как без подробностей об утреннем стуле, вечернем сексе и диагнозах в медицинской карте.
Овуляшкам вообще неизвестно такое понятие как "частная жизнь".
Овуляшкам вообще неизвестно такое понятие как "частная жизнь".
А потому что своей "частной жизни" решительно никакой. То-то они и лазят по ЧФ-ресурсам, дабы после покудахтать и понегодовать на своих форумах о том, какое страшное явление есть чайлдфри. Неприкосновенность чужой частной жизни - это вообще вне их представления. Хотя в Штатах или в Канаде на них давно бы уже могли подать в суд за нарушение неприкосновенности частной жизни. Это у нас им все позволено.
Да нас на самом деле боятся овуляры - вот еще одно сборище клинических идиотов http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=532332 комментарии, конечно - развидь мои глаза...
М-дя... побывали они на нашем форуме и их труба пошатнулась Когнитивный диссонанс накрыл от того, что счастье не (только) в детях.
Не приемлют они другой модели счастья. Все, что не укладывается в рамки их счастья, есть зло.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Почему овуляхи проявляют огромный интерес к чф?