Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Почему овуляхи проявляют огромный интерес к чф?

Почему овуляхи проявляют огромный интерес к чф?

Сообщений 121 страница 130 из 212

121

А вы не врете, желание трахатся с конкретным человеком и иметь от него детей неразрывны

0

122

zor
о, вы и сюда забрались. Где ваш лечащий доктор? Что-то плохо он вас лечит, как я посмотрю. А ну объясните, какая здесь связь - между желанием сексуальных контактов с определенным партнером и желанием совместно с ним же расплодиться. Научно обосновать - какие здесь законы биологии и физиологии. Все четко прописать.

0

123

Крокозябра написал(а):

одна из учителей просто заметила, что после трёх лет работы у нас очень хорошо понимает чайлдфри.

2 года работы в школе давным-давно оставили в моей памяти воспоминания об аде при жизни. И это несмотря на то, что работала в приличной гимназии, и дети были вполне себе вменяемыми в большинстве своем.

Крокозябра написал(а):

чайлдфри и маньяка с первого взгляда можно определить. Если человек смотрит на грудного малыша и не умиляется, то он чайлдфри. Если возмущается, что дети бегают и мешают - тоже. Если ругает соседских детишек, за то, что они громко топают над головой - само собой. Если возмущается, что в транспорте детки пачкают ногами других пассажиров... толкаются в магазине... устраивают концерт, чтобы им купили что-то... особенно если человек готов на каких-то блохастых кошек и собак тратить больше, чем на детей (это уже в мой огород кирпичик)...

:D Я отношусь к детям примерно как ко взрослым в плане симпатий-антипатий, конечно, с поправку на возрастную психологию. Адекватные нравятся, неадекватные - нет. Если дети бегают на детской площадке или в парке - это нормально, если в общественных местах и натыкаются на взрослых - они мешают. Топают над головой - ну, это смотря как топать и насколько часто, если это происходит постоянно и мешает жить, конечно, не нравится. Транспорт... вспоминая те времена, когда я им регулярно пользовалась, таки когда дети пачкают ногами и окружающих, и в грязной обуви встают на сиденье, кому это понравится? Но еще больше вымораживали взрослые придурки, наступающие на ноги, в нашей культурной столице в часы пик без этого практически не обходилось. А вот концерты детей сознательного возраста в общественных местах - это вообще ппц, здесь дело тупо в нежелании родителей их воспитывать. Привет, чайлдфри!

+1

124

Если человек смотрит на грудного малыша и не умиляется, то он чайлдфри. Если возмущается, что дети бегают и мешают - тоже.

Кстати вспомнилась жутковатая история... О детках, беготне и умилении...
Один мой родственник. Когда произошла история было ему уже за 70 (сейчас его уже нет)... Однажды он шел где-то по городу. Старенький, с палочкой. В общем деееточка на него налетела (по его словам лет 5-6), сшибла с ног и понеслась дальше. Он упал на асфальт. Ну тут мамаша. Он  стал возмущаться. Мамаша стала орать, оскарблять... Типо того, что нефига из дома выходить если на ногах не стоишь и вообще тут рядом площадка детская - деееетки играют - смотри куда прешь... И пошла. Даже не помогла ему встать...  Это бы пол беды. Но он падая ударился и после этого удара начались проблемы с почками. Долго болел, больницы, лекарства...

Как он должен был в такой ситуации? Умилятся? Ах какая деточка? Ах как быстро бегает?
Сколько боли человек перенес после этого, сколько лекарств выпил, сколько по поликлиникам и больницам...

Это было довольно давно. Я была еще маленькой. После этого стала недолюбливать мамаш с детЯми...

0

125

Дельта написал(а):

Сколько боли человек перенес после этого, сколько лекарств выпил, сколько по поликлиникам и больницам..

Ужас какой. Какой же хороший человек вырастет из этой детАчки.

0

126

Дельта
ужас, слов нет! Думаю, будь я там рядом, этой дуре-мамашке ввалила бы по щщам за такое. Хоть бы помогла немолодому, к тому же больному человеку. Угребище долбаное!

+1

127

Крокозябра написал(а):

Если человек смотрит на грудного малыша и не умиляется, то он чайлдфри. Если возмущается, что дети бегают и мешают - тоже. Если ругает соседских детишек, за то, что они громко топают над головой - само собой. Если возмущается, что в транспорте детки пачкают ногами других пассажиров... толкаются в магазине... устраивают концерт, чтобы им купили что-то...

И это говорят педагоги ?

0

128

Agusta написал(а):

И это говорят педагоги ?

это говорят овули

0

129

У нас (в коллективе) есть чёткое расслоение  на детных адекватных, коих меньшинство, и детных... ну, скажем, замороченных. И то, что мы все - педагоги с высшим образованием, неважно. Можно иметь хоть три образования, а в плане собственных детей и отношения к ним оставаться на абсолютно пещерном уровне.То есть - "то, что моё - хорошо, а всё остальное - плохо". Такие учительницы могут громко возмущаться невоспитанностью детей и хамством их родителей, а как послушаешь очередной рассказ про посещение поликлиники или там кино, так и понимаешь, что все они абсолютно одинаковые.
С другой стороны, откровенных овулях у нас только одна. Но она и не принимает участия в подобных дискуссиях, потому как всегда сваливает, как только закончатся её уроки.
Agusta,слово "педагог" - далеко не всегда синоним слова "интеллигент". К сожалению.

0

130

Я считаю что овуляшки к нам интерес проявляют из-за того что нам завидуют, ведь они как все быстрее мечтают выйти замуж плевать за кого главное выйти и апузыриться. Потом правда разводится или того хуже живут с алкашами которые их бьют и за людей не считают, зато вышла замуж до 30!!! По мне так и врагу такого не пожелаешь.  У них только одно на уме не остаться одной, это закомплексованные люди.  Чф не такие. Чф не боятся остаться одни, они любят себя, любят жизнь, они сначала думают а потом действуют.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Почему овуляхи проявляют огромный интерес к чф?