Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Почему овуляхи проявляют огромный интерес к чф?

Почему овуляхи проявляют огромный интерес к чф?

Сообщений 111 страница 120 из 212

111

demonessa написал(а):

Ну, на форумах кошатников я точно такого не видела, чтобы кто-то проповедовал, что кошки - зло...

На форуме кукольников такого тоже нет.  :cool:

0

112

Во-первых, чф не смогла бы быть суррогатной матерью т.к. для этого берут исключительно рожавших женщин у которых есть свой ребёнок
Во-вторых это тоже самое что сказать вегетарианцу:"А ты бы съел кусок мяса за не плохое вознаграждение?"

+1

113

У нас сегодня в учительской как раз на эту тему срач был. В прямом смысле срач, в порыве праведного гнева одна дама так мощно махнула рукой, что сбила полку с цветочными горшками и они разлетелись на всё помещение))
А началось всё вполне невинно, одна из учителей просто заметила, что после трёх лет работы у нас очень хорошо понимает чайлдфри. Оказалось, что это слово хорошо знают все  - и не только знают, но и периодически забегают на чайлдфри-форумы.  И тут понеслось - чайлдфри ЗЛО, чайлдфри - конченые эгоисты, которые будут жить в своё удовольствие, а потом сядут и свесят ножки на шеях наших детей... ну и далее.
Про моё отношение к детям всей школе известно, я не выпячиваюсь, но и не скрываю особо. И я была единственной, кто аргументированно поддержала коллегу. На вопрос, зачем вам, если вы все такие чадолюбивые, лазить по чайлдфри-порталам и травмировать себе психику, был примерно такой ответ "чтобы знать врага в лицо"
Я сильно удивилась, типа, на лбу-то не написано, что он - чайлдфри, так же, как и у маньяка не стоит клеймо "маньяк". И тут все прочие дамы хором стали меня убеждать, что как раз-то чайлдфри и маньяка с первого взгляда можно определить. Если человек смотрит на грудного малыша и не умиляется, то он чайлдфри. Если возмущается, что дети бегают и мешают - тоже. Если ругает соседских детишек, за то, что они громко топают над головой - само собой. Если возмущается, что в транспорте детки пачкают ногами других пассажиров... толкаются в магазине... устраивают концерт, чтобы им купили что-то... особенно если человек готов на каких-то блохастых кошек и собак тратить больше, чем на детей (это уже в мой огород кирпичик)...
И тут я стала ржать. Я долго терпела, пытаясь как-то удержать в себе это могучее конское ржание, но последний, запальчиво выкрикнутый пункт - все чайлдфри-бабы - уродки! - меня добил. Я уже не смеялась, а икала, булькала и хрюкала, вытирая слёзы. Ага, Камерон Диас, Вайнона Райдер, Ева Мендес и множество других - уродки. Занавес.

0

114

Поржать охота

0

115

Крокозябра написал(а):

"чтобы знать врага в лицо"

Вот! Именно такой аргумент овули выдвигают при вопросе "что вы делаете на ресурсах ЧФ, что вы там забыли?" Боятся нас)))

0

116

"Если возмущается, что в транспорте детки пачкают ногами других пассажиров" однозначно чайлдфри. Логика железная. Если возмущаются, что мужчина кого-то испачкал, то мужененавистники. Если женщина испачкала - женаненавистники. Враги, кругом враги.

+2

117

Крокозябра написал(а):

если человек готов на каких-то блохастых кошек и собак тратить больше, чем на детей

"Ну не на вонючих же сраных детишек свои кровные расходовать" - так отвечу я, если мне кто-нибудь заявит подобную фразу. Правда, после этого меня сей контингент объявит хамкой из хамок))

0

118

Если человек смотрит на грудного малыша и не умиляется, то он чайлдфри.

Пример... Есть знакомая, которая говорит про себя , что "чужих детей ненавижу".  Сейчас ее дочери 3 года. Дочь свою любит, прекрасная мать. Но чужих просто ненавидит... Примерно как ЧФ.
А потом больше половины тех кто УМИЛЯЕТСЯ - просто ВРУТ...

Если возмущается, что дети бегают и мешают - тоже.

Еще пример. Моя мама.  Детей любит. Но после отъезда наших "дорогих" родственничков с дееееетками (я на форуме об этой паре уже не 1 раз писала)... С деееетками, которые носятся орут, выворачивают шкафы, везде лезут, все пачкают, ломают, тащат (при этом их мама только умиляется и пускает слюни)... Так вот после отъезда моя мама как правило говорит, что детей начала ненавидеть  лютой ненавистью. Тоже говорит папа. И сразу добавляет, что "я всегда к детям нормально относился". Кстати бабушка этих деееееток (у которой еще 4 внуков) - ненавидит их...  Так что...

Если возмущается, что в транспорте детки пачкают ногами других пассажиров...

А!! Поняла как надо! В следующий раз скажу:
- Ах та, моя мася! Новые ботинки мне испааааачкала и ободрала!!! Ну ничего пойду сейчас в магазин и куплю новые за 10 000. Это такая мелочь по сравнению с такой славной масей...
Дальше паду на колени на грязный пол не жалея колготок и подола нового пальто и расцелую масю в слюнявое личико.
Все вокруг прослезятся... Занавес!

Отредактировано Дельта (22 февраля, 2013г. 09:18:11)

0

119

Дельта написал(а):

Но чужих просто ненавидит... Примерно как ЧФ.

ЧФ не ненавидят детей.

+1

120

Дельта написал(а):

А потом больше половины тех кто УМИЛЯЕТСЯ - просто ВРУТ...

Угу, лицемерят)) Или это просто применение т.н. "метода психиатра".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Почему овуляхи проявляют огромный интерес к чф?