Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Почему овуляхи проявляют огромный интерес к чф?

Почему овуляхи проявляют огромный интерес к чф?

Сообщений 101 страница 110 из 212

101

Буржуйское слово меня улыбнуло, конечно.  А что нужно пролетарским словом называться "недоовуляхи"? :D

0

102

FalseMaster написал(а):

Ой-ой, сколько понтов, да только чуть более, чем нелепых

Да что за очередное нашествие бешеных овулях?  :huh:

+1

103

FalseMaster написал(а):

На них, значит, не ссут (не факт), сраные тряпки они не нюхают,

Нет ! Мы не копрофилы !

0

104

их счастье в старости фундаментируется на несчастнисти бездетных женщин

Я как-то считала, что это -или злость, или желание показать превосходство, а на самом деле-тупая женская зависть.
Это как в  детстве девочки завидовали подругам, которые с более красивыми бантиками.

В материальном отношении чф дейстительно намного свободнее. Мои соседи думают, что я зарабатываю в 2 раза больше, чем на самом деле, т.к. я позволяю покупать себе новые вещи, меняю каждый день сумки, куртки, платья, возвращаюсь из магазина с огромными сумками всегда. В то время, как мои детные ровестники ходят в одном и том же и зимой и летом, замученно выглядят, хоть и зарабатывают, судя по их должности больше меня. На детей оооооооочень много надо денег

пожилые чф, которых я реально знаю, не плачут в подушку и не страдают от одиночества. А дедушки и баушки с выводком внуков страдаютот того ,что всю семью тянут, что на свою пенсию внукам помогают.

Кыса, браво!!! Очень здравые и умные мысли!

Действительно, обыватели-лицемеры, к которым в основном принадлежат и овуляхи, всю жизнь проводят в сравнениях. Кто лучше живет, кто хуже живет, и утешают себя - "зато у нас есть дети". А сравнивать есть смысл только себя с самим собой.

Бездетные, если и небогато живут, спокойнее в плане возникновения незапланированных расходов - не так часто болеют, как дети, не рвут одежду, не вырастают из нее, а образование с каждым годом становится все более и более платным и затратным... А так рассчитываешь на себя, довольствуешься тем, что есть (или напрягаешься, чтобы заработать больше) - но деньги не уходят в такую провальную яму...

Насчет пенсионеров - не знаю никого (реально), кому бы помогали дети, зато детям помогают ВСЕ. И причем очень нехило. Что касается внуков, то их регулярно скидывают на бабушек-дедушек вместе со всеми расходами на их содержание. Мало кому удается от этого уклониться.

Я совершенно не против детных, детей и размножения (если оно не у меня), но зачем делать вид, что это не тяжелая и монотонная работа, а сплошная радость без малейшего напряжения?

+3

105

demonessa написал(а):

Я совершенно не против детных, детей и размножения (если оно не у меня), но зачем делать вид, что это не тяжелая и монотонная работа, а сплошная радость без малейшего напряжения?

ППКС

0

106

demonessa, браво и вам! Полностью с вами согласен.
Вот, например, сегодня на нашем форуме объявились две троллятины. Явно из числа детных. И это далеко не единичный случай. Вот чего им здесь надо? Я крупно сомневаюсь, что на какой-нибудь форум нумизматов, к примеру, постоянно заходят какие-нибудь недоумки только для того, чтобы написать, какие здесь все уроды, и что ни один нормальный человек не станет собирать монеты и получать от этого удовольствие. А ведь выбор хобби, так же, как и выбор позиции по отношению к детям, является абсолютно свободным. Каждый сам вправе решать, что ему ближе. И тем не менее, не проходит и нескольких дней, чтобы у нас не объявилось новое трололо. До смешного доходит...

+2

107

demonessa, браво и вам! Полностью с вами согласен.

Спасибо!

Я крупно сомневаюсь, что на какой-нибудь форум нумизматов, к примеру, постоянно заходят какие-нибудь недоумки только для того, чтобы написать, какие здесь все уроды, и что ни один нормальный человек не станет собирать монеты и получать от этого удовольствие.

Ну, на форумах кошатников я точно такого не видела, чтобы кто-то проповедовал, что кошки - зло...
Там часто и детные темы педалируются, хотя много детных...
Но зависит от конкретного форума, конечно...

Просто тема ЧФ - больший простор для троллинга. А чего хочет тролль? Чтобы его покормили...
Зато нам посещаемость  :D

0

108

demonessa написал(а):

А чего хочет тролль?

Даже не знаю. Как-то на баше прочитал фразу, мне понравилось. Смысл следующий: "Раньше эти люди назывались просто и ясно - дол...бы. А сейчас - троооолли".

0

109

Neomaster написал(а):

Вот чего им здесь надо? Я крупно сомневаюсь, что на какой-нибудь форум нумизматов, к примеру, постоянно заходят какие-нибудь недоумки только для того, чтобы написать, какие здесь все уроды,

Да , на профессиональных форумах и форумах , которые с каким то увлечением связанны троллей меньше .

Neomaster написал(а):

ь. Смысл следующий: "Раньше эти люди назывались просто и ясно - дол...бы. А сейчас - троооолли".

Раньше их называли говнители .

0

110

FalseMaster, что, ПМС замучил? Или супруг в очередной раз отказался с вами спать под предлогом усталости?

FalseMaster написал(а):

не ссут (не факт), сраные тряпки они не нюхают

Многонеуважаемая, а вы сайтом не ошиблись? У нас тут не клуб любителей нестандартных сексуальных забав. Или уровень развития не позволяет вам отличить одно от другого?

FalseMaster написал(а):

Пол-жизни под псом смердящим в качестве матрасо-унитаза проводят

Да не стоит свой образ жизни на всех примерять

FalseMaster написал(а):

матня разъезженная микробов да плесени полна

Опять же - не стоит по себе о других людях судить

FalseMaster написал(а):

ибо плевы девственной и в помине нет

А у вас, значит, есть? Случай непорочного зачатия?

FalseMaster написал(а):

мужиком до костей мозга пропитались

Всё лучше, чем детскими фекалиями. они, судя по вам, неслабо мозг разъедают

FalseMaster написал(а):

воняет не лучше чем от скотоматок

Ничего оригинальней не придумала? Таких, как вы, обычно "свиноматками" называют, напряги мозги (если ещё есть, что напрягать) и попробуй найти другие синонимы, не такие очевидные

FalseMaster написал(а):

выглядят соответственно

Думаю, если тебе выслать фото всех ЧФ, что на этом форуме сидят, ты от зависти облезешь

FalseMaster написал(а):

ещё про красоту чё-то пытаются лепить

Ну да, куда уж нам. Тем более в свиноматочной красоте мы полные профаны

FalseMaster написал(а):

недоовуляхи

Чегой-то?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » Почему овуляхи проявляют огромный интерес к чф?