Буржуйское слово меня улыбнуло, конечно. А что нужно пролетарским словом называться "недоовуляхи"?
Почему овуляхи проявляют огромный интерес к чф?
Сообщений 101 страница 110 из 212
Поделиться1025 ноября, 2011г. 11:07:21
Ой-ой, сколько понтов, да только чуть более, чем нелепых
Да что за очередное нашествие бешеных овулях?
Поделиться1035 ноября, 2011г. 11:57:50
На них, значит, не ссут (не факт), сраные тряпки они не нюхают,
Нет ! Мы не копрофилы !
Поделиться1045 ноября, 2011г. 14:07:36
их счастье в старости фундаментируется на несчастнисти бездетных женщин
Я как-то считала, что это -или злость, или желание показать превосходство, а на самом деле-тупая женская зависть.
Это как в детстве девочки завидовали подругам, которые с более красивыми бантиками.
В материальном отношении чф дейстительно намного свободнее. Мои соседи думают, что я зарабатываю в 2 раза больше, чем на самом деле, т.к. я позволяю покупать себе новые вещи, меняю каждый день сумки, куртки, платья, возвращаюсь из магазина с огромными сумками всегда. В то время, как мои детные ровестники ходят в одном и том же и зимой и летом, замученно выглядят, хоть и зарабатывают, судя по их должности больше меня. На детей оооооооочень много надо денег
пожилые чф, которых я реально знаю, не плачут в подушку и не страдают от одиночества. А дедушки и баушки с выводком внуков страдаютот того ,что всю семью тянут, что на свою пенсию внукам помогают.
Кыса, браво!!! Очень здравые и умные мысли!
Действительно, обыватели-лицемеры, к которым в основном принадлежат и овуляхи, всю жизнь проводят в сравнениях. Кто лучше живет, кто хуже живет, и утешают себя - "зато у нас есть дети". А сравнивать есть смысл только себя с самим собой.
Бездетные, если и небогато живут, спокойнее в плане возникновения незапланированных расходов - не так часто болеют, как дети, не рвут одежду, не вырастают из нее, а образование с каждым годом становится все более и более платным и затратным... А так рассчитываешь на себя, довольствуешься тем, что есть (или напрягаешься, чтобы заработать больше) - но деньги не уходят в такую провальную яму...
Насчет пенсионеров - не знаю никого (реально), кому бы помогали дети, зато детям помогают ВСЕ. И причем очень нехило. Что касается внуков, то их регулярно скидывают на бабушек-дедушек вместе со всеми расходами на их содержание. Мало кому удается от этого уклониться.
Я совершенно не против детных, детей и размножения (если оно не у меня), но зачем делать вид, что это не тяжелая и монотонная работа, а сплошная радость без малейшего напряжения?
Поделиться1055 ноября, 2011г. 14:50:34
Я совершенно не против детных, детей и размножения (если оно не у меня), но зачем делать вид, что это не тяжелая и монотонная работа, а сплошная радость без малейшего напряжения?
ППКС
Поделиться1065 ноября, 2011г. 15:55:02
demonessa, браво и вам! Полностью с вами согласен.
Вот, например, сегодня на нашем форуме объявились две троллятины. Явно из числа детных. И это далеко не единичный случай. Вот чего им здесь надо? Я крупно сомневаюсь, что на какой-нибудь форум нумизматов, к примеру, постоянно заходят какие-нибудь недоумки только для того, чтобы написать, какие здесь все уроды, и что ни один нормальный человек не станет собирать монеты и получать от этого удовольствие. А ведь выбор хобби, так же, как и выбор позиции по отношению к детям, является абсолютно свободным. Каждый сам вправе решать, что ему ближе. И тем не менее, не проходит и нескольких дней, чтобы у нас не объявилось новое трололо. До смешного доходит...
Поделиться1075 ноября, 2011г. 16:36:46
demonessa, браво и вам! Полностью с вами согласен.
Спасибо!
Я крупно сомневаюсь, что на какой-нибудь форум нумизматов, к примеру, постоянно заходят какие-нибудь недоумки только для того, чтобы написать, какие здесь все уроды, и что ни один нормальный человек не станет собирать монеты и получать от этого удовольствие.
Ну, на форумах кошатников я точно такого не видела, чтобы кто-то проповедовал, что кошки - зло...
Там часто и детные темы педалируются, хотя много детных...
Но зависит от конкретного форума, конечно...
Просто тема ЧФ - больший простор для троллинга. А чего хочет тролль? Чтобы его покормили...
Зато нам посещаемость
Поделиться1085 ноября, 2011г. 16:57:53
А чего хочет тролль?
Даже не знаю. Как-то на баше прочитал фразу, мне понравилось. Смысл следующий: "Раньше эти люди назывались просто и ясно - дол...бы. А сейчас - троооолли".
Поделиться1095 ноября, 2011г. 19:55:56
Вот чего им здесь надо? Я крупно сомневаюсь, что на какой-нибудь форум нумизматов, к примеру, постоянно заходят какие-нибудь недоумки только для того, чтобы написать, какие здесь все уроды,
Да , на профессиональных форумах и форумах , которые с каким то увлечением связанны троллей меньше .
ь. Смысл следующий: "Раньше эти люди назывались просто и ясно - дол...бы. А сейчас - троооолли".
Раньше их называли говнители .
Поделиться1106 ноября, 2011г. 14:10:06
FalseMaster, что, ПМС замучил? Или супруг в очередной раз отказался с вами спать под предлогом усталости?
не ссут (не факт), сраные тряпки они не нюхают
Многонеуважаемая, а вы сайтом не ошиблись? У нас тут не клуб любителей нестандартных сексуальных забав. Или уровень развития не позволяет вам отличить одно от другого?
Пол-жизни под псом смердящим в качестве матрасо-унитаза проводят
Да не стоит свой образ жизни на всех примерять
матня разъезженная микробов да плесени полна
Опять же - не стоит по себе о других людях судить
ибо плевы девственной и в помине нет
А у вас, значит, есть? Случай непорочного зачатия?
мужиком до костей мозга пропитались
Всё лучше, чем детскими фекалиями. они, судя по вам, неслабо мозг разъедают
воняет не лучше чем от скотоматок
Ничего оригинальней не придумала? Таких, как вы, обычно "свиноматками" называют, напряги мозги (если ещё есть, что напрягать) и попробуй найти другие синонимы, не такие очевидные
выглядят соответственно
Думаю, если тебе выслать фото всех ЧФ, что на этом форуме сидят, ты от зависти облезешь
ещё про красоту чё-то пытаются лепить
Ну да, куда уж нам. Тем более в свиноматочной красоте мы полные профаны
недоовуляхи
Чегой-то?