тю... так у нас и сейчас слякоть.... так что не вижу толку в такой зиме.
и я, и я платьице купила! четыре) таки да, распродажи - самое клевое время.... минус 90 это не градус .... это скидки!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » пришла зима:) кто себя чем радует?
тю... так у нас и сейчас слякоть.... так что не вижу толку в такой зиме.
и я, и я платьице купила! четыре) таки да, распродажи - самое клевое время.... минус 90 это не градус .... это скидки!
(((((((((( попробуй повтирать в корни настои всякие, крапиву например, чтобы побыстреехоть на 2 см выросли, но есть и + , зато здоровые теперь отрастут, и лучше не осветляй сильно)
Втираю активатор для роста. Но белая краска, если не дешёвка, мне хорошо идёт. А вот завивку никогда даже под расстрелом делать не буду.
А вот завивку никогда даже под расстрелом делать не буду.
моя мать как-то делала, давно правда, с тех пор о завивке не думаю
А вот завивку никогда даже под расстрелом делать не буду.
а я вообще прямые волосы люблю, чем прямее тем лучше)
мммм, это красиво, люблю синий
Я буквально месяц назад рыжей была - так мои любимые синие и зелёные оттенки вообще шикарно мне шли.
Хотя под светлые волосы тоже хорошо.
Когда я собираюсь купить какую-то вещь, знакомые прикалываются и говорят: конечно, это будут холодные тона:)))
Отредактировано Юлия (23 декабря, 2010г. 17:20:36)
а я вообще прямые волосы люблю, чем прямее тем лучше)
Мне нравятся многие стили, под настроение. Вообще иногда люблю резко меняться: вот недавно носила рыжую длинную лесенку - сейчас захотела белые локоны, будь они неладны! ((
моя мать как-то делала, давно правда, с тех пор о завивке не думаю
Почему? Тебе не нравится или волосы портить не хочешь?
Вообще иногда люблю резко меняться
не, мне волосы жалко, я тоже раньше и рыжей и белой была, но потом поняла что лучше всего мне брюнеткой, т.к. родной, и только темными красками крашусь. лучше вообще под натуральный краситься тогда не так жгут,
я постельные почему то не люблю
Какие-каккие?!
и здесь сходство)
))
я постельные почему то не люблю
Какие-каккие?!
я тоже не люблю постельные, мне по-насыщенне цвета нравятся
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » пришла зима:) кто себя чем радует?