не, у меня ожа зимой тоже не хорошо себя чувствует, летом лучше
а почему летом лучше, из за загара?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » пришла зима:) кто себя чем радует?
не, у меня ожа зимой тоже не хорошо себя чувствует, летом лучше
нет, сухая кожа потому что
нет, сухая кожа потому что
по моему утебя нормальтная кожа., а не сухая
по моему утебя нормальтная кожа., а не сухая
потому что я за ней ухаживаю, а от холода и ветра кожа сохнет, поверхность становится неровный, выскакивают угри
Я уже на зиму себя "порадовала" - трындец просто! Попробовала сделать завивку на осветлённые волосы - отпали под корень. Так сейчас прячу свой ёжик под париком. Ближайших месяца 3 не представляю, как с мужчинами знакомиться, иногда из-за этого сильно комплексую.
Зато порадую себя в прямом смысле сегодня новым вечерним платьем. Считаю, что на тёплое время года и на холодное должно быть как минимум по одному вечернему платью. Велико искушение надеть в ресторан платье с голой спиной - но как-то мёрзнуть не прикалывает. Правда не знаю пока конкретно, какое платье выберу, но оно обязательно будет синего цвета и декольтированное.
но оно обязательно будет синего цвета и декольтированное.
мммм, это красиво, люблю синий
опробовала сделать завивку на осветлённые волосы - отпали под корень.
жестоко, никогда так не сделаю, сочувствую
Попробовала сделать завивку на осветлённые волосы - отпали под корень. Так сейчас прячу свой ёжик под париком.
(((((((((( попробуй повтирать в корни настои всякие, крапиву например, чтобы побыстреехоть на 2 см выросли, но есть и + , зато здоровые теперь отрастут, и лучше не осветляй сильно)
мммм, это красиво, люблю синий
а я красный
зато здоровые теперь отрастут,
да, это плюс
а я красный
красный тоже, и голубой, и бирюзовый, и цв.фуксии...все люблю, кроме телесных и коричневых тонов
красный тоже, и голубой, и бирюзовый, и цв.фуксии...все люблю, кроме телесных и коричневых тонов
и здесь сходство)) я постельные почему то не люблю, и коричневые тоже.) еще серый как то не сильно)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » пришла зима:) кто себя чем радует?