Зима.... скорей бы она закончилась....
и начнётся жаркое лето
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » пришла зима:) кто себя чем радует?
Зима.... скорей бы она закончилась....
и начнётся жаркое лето
и начнётся жаркое лето
фууууу, я ненавижу лето, и не вспоминай о нем!)))) сейчас по сравнению с летлом вообще просто кайф)
сейчас по сравнению с летлом вообще просто кайф)
это точно! у нас и по 20 градусов были морозы уже, и снега много, но всё равно в кайф
у нас и по 20 градусов были морозы уже, и снега много, но всё равно в кайф
да не говори))))))))) а классно у вас)) я бі в снежки даже поиграла)))обожаю такое время, всегда зиму любила))) кстати холож для здоровья почему то лучше чем жара, и на внешность мороз лучше влияет чем летняя жара.
) сейчас по сравнению с летлом вообще просто кайф)
Нет уж , не хочу такого кайфа, вчера машину от снега откапывала , еще и перчатки дома забыла . Сегодня опять пойду откапывать - надоело.
а конец апреля?
более-менее сносно, но тоже грязновато бывает. а вот май уже лучше
у нас и по 20 градусов были морозы уже, и снега много, но всё равно в кайф
-20 в кайф, а вот снега лучше бы по-меньше.
кстати холод для здоровья почему то лучше чем жара, и на внешность мороз лучше влияет чем летняя жара.
это точно. кожа дольше молодой остаётся при холоде, а при жаре стареет быстрее.
вчера машину от снега откапывала
Сегодня опять пойду откапывать - надоело.
+1. меня тоже бесит машину откапывать, поэтому не люблю метель и сугробы. но это для меня главный минус зимой, а почти всё остальное в кайф. люблю морозец, особенно когда солнце ярко светит
кстати холож для здоровья почему то лучше чем жара
микробы дохнут
и на внешность мороз лучше влияет чем летняя жара.
потому что можно одеться тепло и лицо кремом намазать, чтоб не морозилось, а летом как его охладишь-никак, плюс ультрафиолет
Сегодня опять пойду откапывать - надоело.
удачи!
это точно. кожа дольше молодой остаётся при холоде, а при жаре стареет быстрее.
хорошо на севере финляндии =))
потому что можно одетбься тепло и литцо кремом намазать
даже если не мазать, у меня румянец появляется и вообще кожа дышит, а летом забиваются все поры и она больше жирнится, даже сухая кожа жирнится и портится.
микробы дохнут
вот! я кстати летом болела всегда более ужасно чем зимой. летом болеть это вообще жесть, жара такая..
а летом забиваются все поры и она больше жирнится, даже сухая кожа жирнится и портится.
не, у меня ожа зимой тоже не хорошо себя чувствует, летом лучше, если сравнивать
я кстати летом болела всегда более ужасно чем зимой. летом болеть это вообще жесть, жара такая..
да, я тоже это замечала
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » пришла зима:) кто себя чем радует?