Девочки! Я реву (( Любовник не звонит уже 2 месяца - после того, как я с ним не пообщалась, когда он мне звонил и я была в кафе. У меня ощущение, что кто-то про меня сказал ему гадость. Но в то время ничего не предвещало то, что я ему разонравилась. На днях написала сообщение, где поблагодарила его за все гадости, спросила, что случилось и пожелала, чтоб всё "хорошее" ему вернулось - ни ответа, ни привета! Честно, мне давно так мерзко не было.
Когда бросает любовник
Сообщений 1 страница 10 из 58
Поделиться122 ноября, 2010г. 17:29:45
Поделиться222 ноября, 2010г. 17:38:24
Девочки! Я реву
перестань реветь! Любовник-и есть любовник. У меня их много было, я тоже переживала, когда мне не звонил, не появлялся, бывало, что по полгода ни слуху, ни духу. Один раз вообще офигел: полгода не появлялся, а потом назначил мне свидание и сказал, что женится, но так и не женился из-за своей б**кой натуры.
Совет такой: не стоит переживать, если он не звонит, это не значит, что что-то ему наговорили и что он не желает видеть тебя, м.б. он занят, у него планы есть свои и т.п.
Поделиться322 ноября, 2010г. 17:40:43
Совет такой: не стоит переживать, если он не звонит, это не значит, что что-то ему наговорили и что он не желает видеть тебя, м.б. он занят, у него планы есть свои и т.п.
Но два месяца! Ещё и увольняется (( При этом усиленно старается не появляться в отделе (он работает в другом подразделении). Чувствую, не увижу его больше
Поделиться422 ноября, 2010г. 17:43:13
! Ещё и увольняется
так тем более, у него, видимо, проблемы на работе, вот ему и некогда
Чувствую, не увижу его больше
не думаю, а если и так, то 50 себе найдёшь таких же
Но два месяца
это небольшой срок
Поделиться522 ноября, 2010г. 17:47:21
так тем более, у него, видимо, проблемы на работе, вот ему и некогда
Самое обидное то, что в последний раз мы встречались 7 месяцев назад, потом он вообще был за границей. А потом приехал - на работе подошёл и потом позвонил. После этого - как отрезало(((. Неужели за такой срок он не соскучился?
Поделиться622 ноября, 2010г. 17:57:24
Девочки! Я реву
не надо реветь. нашла из-за чего переживать! из-за мужчины
50 себе найдёшь таких же
ППКС.
Поделиться722 ноября, 2010г. 17:59:45
перестань реветь! Любовник-и есть любовник.
Присоединяюсь к совету Кисы, любовники - это легкоисчезающая материя. Чаще всего все же им покой, налаженный быт дороже, чем самая яркая женщина. Но Юлия - ты не думай, что это ты плохая. Просто ты оказалась в таких обстоятельствах. Не стоит он того, чтобы из-за него переживать.
Поделиться822 ноября, 2010г. 18:37:31
не надо реветь. нашла из-за чего переживать! из-за мужчины.
Вот умом-то сама понимаю это. Но горько до ужаса. И самое противное то, что ни с кем не могу познакомиться. Ко мне, бывает, подходят молодые люди, но всем говорю нет - вот не видят мои глаза других мужчин - и хоть убейся(((
Поделиться922 ноября, 2010г. 18:40:25
Вот умом-то сама понимаю это. Но горько до ужаса.
Я прекрасно это понимаю. Это пройдет.
Поделиться1022 ноября, 2010г. 18:45:46
любовники - это легкоисчезающая материя
Но Юлия - ты не думай, что это ты плохая
вот именно, скорее-он плохой, или действительно-обстоятельства.
вот не видят мои глаза других мужчин - и хоть убейся(((
оооо, такое бывает, потом тебе покажется, что такая сильная психологическая связь тебе самой не нужна, это пройдёт со временем так
же, как и отрицательные эмоции, с этим связанные
Неужели за такой срок он не соскучился?
вполне, тем более-на работе трясут