Не обязательно ботокс, мезотерапию делать, гиалуронку можно колоть.
Так это все аналоги ботокса, действие аналогичное, по крайней мере.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Биоревитализация, редермализация и мезотерапия.
Не обязательно ботокс, мезотерапию делать, гиалуронку можно колоть.
Нет, что Вы Мезотерапия - это витамины, минералы и прочие полезности для лица в уколах. Гиалуроновая кислота колется для того, чтобы кожа дольше была увлажненной, меньше теряла влагу, вследствие чего морщины меньше проявляются - молекула гиалуроновой кислоты удерживает воды в 10 раз больше своего веса. Крема увладняют кожу с поверхности, а это получается увлажнение более глубокое.
Есть еще филлеры - "заполнители" - у кого уже стали резкими носогубные складки, например, туда колят филлеры - и складки становятся не такими резкими, сглаживаются.
Отредактировано Вредная (22 марта, 2013г. 14:18:55)
Вредная, процедура называется лазерная чистка лица. Там разные виды есть. Бывает, что кожу буквально сжигают (верхний слой только). Потом покрывают гелем специальным, и под ним новая кожа нарастает без морщин и шрамов. Я такое давно делала, мне как-то оно не очень. Больно и долго, как настоящая операция. Я обычную чистку делаю, не интенсивную. Кожа даже не краснеет.
В интернете много разных фото и видео. Вот, например.
http://misseva.ru/lico/lazernoe-omolozh … -lica.html
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Биоревитализация, редермализация и мезотерапия.