Esme Weatherwax
Сочувствую все же хочется отсрочить появления признаков старения кожи (точнее, они есть уже немного, не хочется, чтобы прогрессировали), а мимику свою укротить я никак не могу
Биоревитализация, редермализация и мезотерапия.
Сообщений 21 страница 30 из 33
Поделиться2121 марта, 2013г. 15:06:56
Поделиться2221 марта, 2013г. 15:12:28
Вредная, принимается.
Матушка моя делала диспорт (ботокс в Раше несертифицирован), после инъекций выглядела, как хорошо отдохнувший человек. Знающие люди рекомендуют озонотерапию, или ELOS процедуры. Все остальное чаще от лукавого.
Поделиться2321 марта, 2013г. 23:02:06
Я колола Ботокс себе, держался эффект почти 2 года. В прошлом месяце опять вколола. Но я делаю только лоб и между бровей. А вот наполнители колю под носом и в губы. Нужно будет опять сейчас колоть. Результата на год хватает.
Морду лица чищу только лазером раз в месяц. Никаких кислот. Очень эффективное дело.
Поделиться2422 марта, 2013г. 07:22:44
В прошлом месяце опять вколола. Но я делаю только лоб и между бровей.
Вот это тоже хочу.
А вот наполнители колю под носом и в губы.
Вот это мне равновато
Морду лица чищу только лазером раз в месяц.
А вот это звучит страшно. Можно поподробнее, в чем суть процедуры, какие ощущение, какой результат? Кислот я как-то опасаюсь, если честно.
Поделиться2522 марта, 2013г. 07:48:23
А у меня какое-то категорическое неприятие всех этих косметических процедур и пластических операций... По-моему, в естественном старении кожи и всего организма нет ничего уродливого, и достаточно просто держать себя в форме естественными способами - спорт, более-менее правильное питание, и пр. Может, годам к 35-40 я передумаю... ))))
Поделиться2622 марта, 2013г. 07:55:24
достаточно просто держать себя в форме естественными способами - спорт
Расскажете, как лицо прокачать? С телом-то все ясно, а если лицом не заниматься уже лет с 30 (не всех, конечно, эта проблема касается и не всех это волнует), то стареть оно может довольно быстро. Смотрю на маму свою, и че-то не хочется так же.
Поделиться2722 марта, 2013г. 08:25:14
Вредная, спорт я подразумевала к телу, а не к лицу.
А что Вы вкладываете в понятие "заниматься лицом"? Вкалывать ботокс и его аналоги?
Я свое отношение к старению написала в первом сообщении - не считаю морщины уродством, это естественный процесс) я вообще сторонница естественного макияжа и обычной ухоженности, без изысков. Я даже к крашеным волосам без восторга отношусь, скорее с негативом)
Ну и повторюсь, я не зарекаюсь, что через 5-10 лет начну рассуждать иначе.
Поделиться2822 марта, 2013г. 10:49:11
Evangelista
Я тоже как-то не слишком положительно отношусь к вмешательствам в естественный ход вещей и опытам над собственной внешностью. Но у меня другая причина, я - аллергик, и большая часть достижений современной косметологии для меня не подходит.
Кстати, с 27-ми лет постоянно, дважды в день делаю гимнастику для лица.
Поделиться2922 марта, 2013г. 10:59:31
Но у меня другая причина, я - аллергик, и большая часть достижений современной косметологии для меня не подходит
Я об этом даже не задумывалась) хотя сама аллергик и мне, скорее всего, подобные процедуры не подойдут.
Я в каком-то общем смысле не понимаю этого. Не применительно к себе лично, а вообще как явление в мире. Но не зарекаюсь, не зарекаюсь... ))))
Поделиться3022 марта, 2013г. 11:35:32
А что Вы вкладываете в понятие "заниматься лицом"? Вкалывать ботокс и его аналоги?
Не обязательно ботокс, мезотерапию делать, гиалуронку можно колоть.
я вообще сторонница естественного макияжа и обычной ухоженности, без изысков.
Я тоже за естественный макияж, только глаза крашу, всякими тональниками и всякой хренью вообще не пользуюсь.
Я даже к крашеным волосам без восторга отношусь, скорее с негативом)
Сама ни разу волосы не красила и не собираюсь, пока седина не появится.