Похоже, что он серьезно это принял. Или просто для него вопрос слишком важен и серьезен, а я тут с шутками неуместными.
Чайлдфри имеют трудности в общении с противоположным полом?
Сообщений 31 страница 40 из 81
Поделиться312 июня, 2010г. 20:05:33
Поделиться322 июня, 2010г. 20:14:14
вот как м.б.важны существа,которые на свет ещё не появились,неизвестно,что совершат эти твои дети,м.б.страшное зло,а такие люди стремятся родить непонятно зачем
Поделиться3320 декабря, 2011г. 15:17:42
У меня наоборот, с противоположным полом хорошие отношения. С женским - плохие. Работаю только в мужских коллективах, так как чувствую себя там спокойнее, могу нормально сосредоточится на работе, чувствую себя в спокойной дружеской обстановке. Пыталась несколько раз устроиться на работу с женским коллективом - не выдержала и нескольких дней. Не нравилась не только постоянная болтовня, разговоры в стиле " а мой малыш славно покакал утром", "эта тварь там устроилась, а я вынуждена за гроши работать с высшим", "все мужчики - козлы, дети - главное", но и то, что сотрудницы постоянно лезут в личную жизнь, выпытывают, завидуют даже просто хорошему настроению.
К счастью пришла на этот форум и обнаружила тут много спокойных не озлобленных женщин, способных здраво рассуждать ( все же это такое редкое качество).
Поделиться3420 декабря, 2011г. 16:41:27
С мужчинами проблем никогда не было. После развода в 37 лет женихов было больше чем в 20. Сейчас 41, замужем, всё ок! но с возрастом появились проблемы с подругами. Мои сверстницы завистливые бабки, знакомых ЧФ нет, общаюсь с девушками 25-27 лет,но разница даёт о себе знать.В этом мне сейчас сложно.
Поделиться3520 декабря, 2011г. 16:43:04
С мужчинами проблем никогда не было. После развода в 37 лет женихов было больше чем в 20. Сейчас 41, замужем, всё ок! но с возрастом появились проблемы с подругами. Мои сверстницы завистливые бабки, знакомых ЧФ нет, общаюсь с девушками 25-27 лет,но разница даёт о себе знать.В этом мне сейчас сложно.
Поделиться3620 января, 2015г. 18:13:16
Я абсолютно точно имею трудности в общении с противоположным полом, а конкретно с теми представительницами, которые помешаны на детях и заражены всякими искривлениями восприятия реальности Вообще, с носителями шаблонов всегда трудно, независимо от их пола.
Поделиться3720 января, 2015г. 19:03:58
А я уже трудностей не имею. Раньше да, стеснялась своей мнимой неполноценности. Сейчас проще-научилась выяснять желание размножиться очень быстро и либо отношения сводить к простым радостям без взаимных обязательств, либо не сильно страдать по поводу расставания.
Поделиться3820 января, 2015г. 21:47:06
Ооооооо, офигенные проблемы! Прям так и страдаю от недостатка мужского внимания, ага.
Ну кто такие эти чф? Успешная/ый, "не скованная/ый узами материнства/отцоввства" - ну кому, нафиг, такая/ой нужна/ен?!
Поделиться3920 января, 2015г. 21:50:28
Ооооооо, офигенные проблемы! Прям так и страдаю от недостатка мужского внимания, ага.
Ну кто такие эти чф? Успешная/ый, "не скованная/ый узами материнства/отцоввства" - ну кому, нафиг, такая/ой нужна/ен?!
Да-да-да!!! У меня, так прям жуткие проблемы! Я ж не могу беседу поддержать - шодетиэтощастье. И о чем со мной разговаривать-то в целях внимания?
Поделиться4023 января, 2015г. 23:15:12
Трудностей нет никаких. Нигде. Только при общении на в целом любимой работе, но, увы, полной неадекватных женщин, имеющих детей. Сколько гадостей и зависти я получила за эти годы!