У меня трудности с моей соседкой. Она приходит и рассказывает,сколько у неё ребенок весит, прям до грамма, сколько раз в день он какает, сколько раз он срыгивает и т.п., причем все еще с такими подробностями
да, это раздражает явно
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Чайлдфри имеют трудности в общении с противоположным полом?
У меня трудности с моей соседкой. Она приходит и рассказывает,сколько у неё ребенок весит, прям до грамма, сколько раз в день он какает, сколько раз он срыгивает и т.п., причем все еще с такими подробностями
да, это раздражает явно
А еще меня бесит , когда взрослые люди про своего ребенка говорят не "ему " , а "нам ".
Ой, меня аж переворачивает!!!! Особенно когда у меня спрашивают: "А как вы какаете? Вас запоры не мучают? А у вас зубы растут? А мы ходить научились! " (даже про ту же соседку) Вот лично у меня зубы все выросли и запоры меня не мучают. И ходить я давно научилась.
А вот знакомые парни делают крабьи глаза и произносят стандартное: "Как девушка может не хотеть детей?!"
и меня больше поражает то, что именно парни так реагируют.
а меня не поражает. слышать такое от парней неудивительно. я уже давно заметила что мужчины больше хотят детей чем женщины. ведь девушек, которые не хотят и не любят детей гораздо больше чем парней. а мужчинам кажется что если они хотят детей, то женщина тем более должна хотеть их. а на самом деле это не так, но они этого не понимают - глупые .
Да парни вообще любят потрындеть о том, в чем не разбираются. Прям и рожают бабы с песнями, и месячные праздник, и дети счастье. Особенно если все это лично парней не касается.
вот именно! они думают что дети - это счастье, потому что им же не рожать, с пузом не таскаться, не блевать от токсикоза, титькой не кормить, не толстеть и тд.... ли им не восхищаться материнством!? они в этом ничего не понимают!
Она приходит и рассказывает,сколько у неё ребенок весит, прям до грамма, сколько раз в день он какает, сколько раз он срыгивает и т.п., причем все еще с такими подробностями
Особенно когда у меня спрашивают: "А как вы какаете? Вас запоры не мучают? А у вас зубы растут? А мы ходить научились! "
Вот лично у меня зубы все выросли и запоры меня не мучают. И ходить я давно научилась.
так и надо им отвечать!
Довольно часто слышу от мужчин "у тебя нет детей, чем ты весь день занимаешься". Отвечаю, что собой. Многие тогда на меня так смотрят с сожалением и говорят "бедная". Этот момент я понять не могу. Чего же вдруг бедная.
а мне такой вопрос чаще овуляшки-женщины задают,придурки,что с
таких взять!
К таким вопросам от женщин я уже привыкла. Иммунитет так сказать.
А мужчины меня явно бездельницей считают. Вот такая несознательная, собой занимаюсь. Ишь ты.
А мужчины меня явно бездельницей считают.
неужелим это плохо. Нас мужем овуляшки на форумах часто бездельниками называли=)))это в их духе, людям не понять, что надо за собой следить, чтобы не превратиться непонятно во что-это "тело" обычно называется матерью-овуляшкой послеродов.
Так пусть считают кем хотят - от меня не убудет, им не прибавится. Но лекцию "о главном предназначении женщины" мне обычно читают именно мужчины. А еще мне нравится вопрос "и как ты будешь жить?". Обожаю просто. Такое искреннее удивление, и вот как же я буду жить.
Развлекают меня короче. А как меня один спросил "как, ты не любишь детей?". И так он ко мне примахался, что пришлось ему ответить, что у меня просто нет большой кастрюли, чтобы их готовить (детей). Дальше пошла лекция "как женщина, потенциальная мать, может так шутить". Больной был человек, что поделаешь.
Но лекцию "о главном предназначении женщины" мне обычно читают именно мужчины.
да, я согласна. Я писала, как-то, что мне позвонил бывший любовник, когда я уже замужем была и первое, что он спросил-конечно, дети. Самое главное, он говорил, что дети-это такоооооооое счастье, притом, что он не нянчился с сыном, а со мной время проводил и с др. женщинами тоже. Теперь, когда ребёнку 9 лет, он вернулся к жене, теперь конечно-счастье, забот меньше. Фу, аж противно от такого чка это слышать
. А еще мне нравится вопрос "и как ты будешь жить?". Обожаю просто. Такое искреннее удивление, и вот как же я буду жить.
вот и я удивляюсь, как же я
что у меня просто нет большой кастрюли, чтобы их готовить (детей). Дальше пошла лекция "как женщина, потенциальная мать, может так шутить".
здорово ты его! Они же на полном серьёзе такое воспринимают, ещё и врагом народа объявить могут
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Чайлдфри имеют трудности в общении с противоположным полом?