Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Чайлдфри имеют трудности в общении с противоположным полом?

Чайлдфри имеют трудности в общении с противоположным полом?

Сообщений 21 страница 30 из 81

21

ЛиКо написал(а):

У меня трудности с моей соседкой. Она приходит и рассказывает,сколько у неё ребенок весит, прям до грамма, сколько раз в день он какает, сколько раз он срыгивает и т.п., причем все еще с такими подробностями

да, это раздражает явно

0

22

Agusta написал(а):

А еще меня бесит , когда взрослые люди про своего ребенка говорят не "ему " , а "нам ".

Ой, меня аж переворачивает!!!! Особенно когда у меня спрашивают: "А как вы какаете? Вас запоры не мучают? А у вас зубы растут? А мы ходить научились! "  (даже про ту же соседку) Вот лично у меня зубы все выросли и запоры меня не мучают. И ходить я давно научилась.

+1

23

Lokke написал(а):

А вот знакомые парни делают крабьи глаза и произносят стандартное: "Как девушка может не хотеть детей?!"

Кыса написал(а):

и меня больше поражает то, что именно парни так реагируют.

а меня не поражает. слышать такое от парней неудивительно. я уже давно заметила что мужчины больше хотят детей чем женщины. ведь девушек, которые не хотят и не любят детей гораздо больше чем парней. а мужчинам кажется что если они хотят детей, то женщина тем более должна хотеть их. а на самом деле это не так, но они этого не понимают - глупые  :D .

Lokke написал(а):

Да парни вообще любят потрындеть о том, в чем не разбираются. Прям и рожают бабы с песнями, и месячные праздник, и дети счастье. Особенно если все это лично парней не касается.

вот именно! они думают что дети - это счастье, потому что им же не рожать, с пузом не таскаться, не блевать от токсикоза, титькой не кормить, не толстеть и тд.... ли им не восхищаться материнством!? они в этом ничего не понимают!

ЛиКо написал(а):

Она приходит и рассказывает,сколько у неё ребенок весит, прям до грамма, сколько раз в день он какает, сколько раз он срыгивает и т.п., причем все еще с такими подробностями

:x

ЛиКо написал(а):

Особенно когда у меня спрашивают: "А как вы какаете? Вас запоры не мучают? А у вас зубы растут? А мы ходить научились! "

:rofl:

ЛиКо написал(а):

Вот лично у меня зубы все выросли и запоры меня не мучают. И ходить я давно научилась.

:cool:  так и надо им отвечать!

0

24

Довольно часто слышу от мужчин "у тебя нет детей, чем ты весь день занимаешься". Отвечаю, что собой. Многие тогда на меня так смотрят с сожалением и говорят "бедная". Этот момент я понять не могу. Чего же вдруг бедная. :D

+1

25

а мне такой вопрос чаще овуляшки-женщины задают,придурки,что с
таких взять!

0

26

К таким вопросам от женщин я уже привыкла. Иммунитет так сказать.
А мужчины меня явно бездельницей считают. Вот такая несознательная, собой занимаюсь. Ишь ты. o.O  :D

0

27

NoName написал(а):

А мужчины меня явно бездельницей считают.

неужелим это плохо. Нас мужем овуляшки на форумах часто бездельниками называли=)))это в их духе, людям не понять, что надо за собой следить, чтобы не превратиться непонятно во что-это "тело" обычно называется матерью-овуляшкой послеродов.

0

28

Так пусть считают кем хотят - от меня не убудет, им не прибавится. Но лекцию "о главном предназначении женщины" мне обычно читают именно мужчины. А еще мне нравится вопрос "и как ты будешь жить?". Обожаю просто. Такое искреннее удивление, и вот как же я буду жить.
Развлекают меня короче. А как меня один спросил "как, ты не любишь детей?". И так он ко мне примахался, что пришлось ему ответить, что у меня просто нет большой кастрюли, чтобы их готовить (детей). Дальше пошла лекция "как женщина, потенциальная мать, может так шутить". Больной был человек, что поделаешь. :D

0

29

NoName написал(а):

Но лекцию "о главном предназначении женщины" мне обычно читают именно мужчины.

да, я согласна. Я писала, как-то, что мне позвонил бывший любовник, когда я уже замужем была и первое, что он спросил-конечно, дети. Самое главное, он говорил, что дети-это такоооооооое счастье, притом, что он не нянчился с сыном, а со мной время проводил и с др. женщинами тоже. Теперь, когда ребёнку 9 лет, он вернулся к жене, теперь конечно-счастье, забот меньше. Фу, аж противно от такого чка это слышать

0

30

NoName написал(а):

. А еще мне нравится вопрос "и как ты будешь жить?". Обожаю просто. Такое искреннее удивление, и вот как же я буду жить.

вот и я удивляюсь, как же я :question:

NoName написал(а):

что у меня просто нет большой кастрюли, чтобы их готовить (детей). Дальше пошла лекция "как женщина, потенциальная мать, может так шутить".

:D здорово ты его! Они же на полном серьёзе такое воспринимают, ещё и врагом народа объявить могут

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Чайлдфри имеют трудности в общении с противоположным полом?