Для них счастье сунуть без последствий.)))))))
Чайлдфри имеют трудности в общении с противоположным полом?
Сообщений 11 страница 20 из 81
Поделиться1218 мая, 2010г. 23:37:57
Для них счастье сунуть без последствий.)))))))
Поделиться1319 мая, 2010г. 15:29:43
А вот знакомые парни делают крабьи глаза и произносят стандартное: "Как девушка может не хотеть детей?!".
Меня тоже многие не понимают . Думают , что я так говорю , потому что у меня с этим какие то проблемы. А есть еще и такие , которые считают , что у меня какое то психическое отклонение.
Поделиться1419 мая, 2010г. 15:31:57
У меня почему то трудности в общении возникают с многодетными ( несколько раз замечала ) Наверное просто нет общих интересов.
Поделиться1519 мая, 2010г. 15:37:54
У мпеня были в подчинении 18-19-летние и что, чуть ли не лекции мне читали.
Ничего себе!!!обнаглели)Перепутали кто кому лекции читать должен=)
Поделиться1619 мая, 2010г. 19:18:07
А есть еще и такие , которые считают , что у меня какое то психическое отклонение.
слава богу, в реале с такими не сталкивалась
Ничего себе!!!обнаглели)Перепутали кто кому лекции читать должен=)
ага , не говори, там просот сборище быдла было, слава богу, оно от меня ушло, сейчас -нормальные люди, отзывчивые, мне комфортно очень в этом году.
Поделиться1720 мая, 2010г. 19:33:29
Да парни вообще любят потрындеть о том, в чем не разбираются.
Да это вообще многие любят делать на самом деле. Сколько я слышал всякой ерунды по истории от лиц, которые убебник то не знают как выглядит по этой истории и насмотревшихся так называемых истАрические фильмов . Так что это везде и во всем.
это для парней счастье, скорее.
Нет уж Дэвид Блэйн . Не надо такого счастья.
Поделиться1820 мая, 2010г. 19:36:15
слава богу, в реале с такими не сталкивалась
А я сталкивалась . Правда на прямую мне об этом не говорят , но "за глаза " обсуждают .
Поделиться1920 мая, 2010г. 19:40:10
У меня трудности с моей соседкой. Она приходит и рассказывает,сколько у неё ребенок весит, прям до грамма, сколько раз в день он какает, сколько раз он срыгивает и т.п., причем все еще с такими подробностями, типа нам через 5 денй будет 8 месяцев. А потом добавляет "Везет же тебе, у тебя ребенка забирают на выходные!"
Поделиться2021 мая, 2010г. 23:38:36
нам через 5 денй будет 8 месяцев.
А еще меня бесит , когда взрослые люди про своего ребенка говорят не "ему " , а "нам ".