Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Чайлдфри имеют трудности в общении с противоположным полом?

Чайлдфри имеют трудности в общении с противоположным полом?

Сообщений 11 страница 20 из 81

11

Для них счастье сунуть без последствий.)))))))

0

12

Lokke написал(а):

Для них счастье сунуть без последствий.)))))))

:D  :D  :D

0

13

Lokke написал(а):

А вот знакомые парни делают крабьи глаза и произносят стандартное: "Как девушка может не хотеть детей?!".

Меня тоже многие не понимают . Думают , что я так говорю , потому что у меня с этим какие то проблемы. А есть еще и такие , которые считают , что у меня какое то психическое отклонение.

0

14

У меня почему то трудности в общении возникают с многодетными ( несколько раз замечала ) Наверное просто нет общих интересов.

0

15

Кыса написал(а):

У мпеня были в подчинении 18-19-летние и что, чуть ли не лекции мне читали.

Ничего себе!!!обнаглели)Перепутали кто кому лекции читать должен=)

0

16

Agusta написал(а):

А есть еще и такие , которые считают , что у меня какое то психическое отклонение.

слава богу, в реале с такими не сталкивалась

Lina написал(а):

Ничего себе!!!обнаглели)Перепутали кто кому лекции читать должен=)

ага , не говори, там просот сборище быдла было, слава богу, оно от меня ушло, сейчас -нормальные люди, отзывчивые, мне комфортно очень в этом году.

0

17

Lokke написал(а):

Да парни вообще любят потрындеть о том, в чем не разбираются.

Да это вообще многие любят делать на самом деле. Сколько я слышал всякой ерунды по истории от лиц, которые убебник то не знают как выглядит по этой истории и насмотревшихся так называемых истАрические фильмов :D. Так что это везде и во всем.

Кыса написал(а):

это для парней счастье, скорее.

Нет уж Дэвид Блэйн :). Не надо такого счастья.

0

18

Кыса написал(а):

слава богу, в реале с такими не сталкивалась

А я сталкивалась . Правда на прямую мне об этом не говорят , но "за глаза " обсуждают .

0

19

У меня трудности с моей соседкой. Она приходит и рассказывает,сколько у неё ребенок весит, прям до грамма, сколько раз в день он какает, сколько раз он срыгивает и т.п., причем все еще с такими подробностями, типа нам через 5 денй будет 8 месяцев. А потом добавляет "Везет же тебе, у тебя ребенка забирают на выходные!"

0

20

ЛиКо написал(а):

нам через 5 денй будет 8 месяцев.

А еще меня бесит , когда взрослые люди про своего ребенка говорят не "ему " , а "нам ".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Чайлдфри имеют трудности в общении с противоположным полом?