Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Осенняя депрессия

Осенняя депрессия

Сообщений 51 страница 60 из 60

51

Alina написал(а):

у нас в мае градусов 19 как то всего было. но мы плавали с друзьями в такую температуру, потому что привыкли. но сейчас я конечно плаваю только при температуре выше 20. кстати когда воздух осенью не такой жаркий, вода не кажется холодной.

Я купаюсь только когда температура воздуха выше 25 градусов . Я вообще мерзну . А в этом году мы только на Балтике были , а Балтика ни только холодная , еще и мелкая , особо не поплаваешь . Так , что походила я по пляжу , ноги помочила , по дюнам полазила и на следующий день мы от туда уехали .

0

52

Agusta написал(а):

Так , что походила я по пляжу , ноги помочила , по дюнам полазила и на следующий день мы от туда уехали .

да(( лучше ехать  на катере в сочи, чем на балтику.

0

53

Alina написал(а):

да(( лучше ехать  на катере в сочи, чем на балтику.

Лучше . Но в этом году как то не получилось съездить на теплое море .

0

54

Alina написал(а):

Крым.

Эх... А у меня там дальняя родня живёт... Настолько дальняя, что ни разу не виделись.  :D Но завидую белой завистью...

0

55

Этой осенью чего-то дипрессия рано началась. Я слишком теплолюбивый человек, а родиться умудрилась в Питере. Я спокойно переживаю жару за 40 градусов, а вот на холод - вечная аллергия. Сразу непрекращаемый насморк, мигрени, упадок сил. Только солярий спасает. А ещё это лето было холоднющее, в отпуск не съездила. Вроде как ещё сентябрь, а на улице холод, как в ноябре. Ой, чувствуя я , что зима холоднючая будет... И как с такой депрессией бороться, если отпуск не светит, а организм требует жары и моря? Завидую тем, кто на полгода в Гоа перебирается)))

+1

56

Mary Mary, таки Вы тоже мерзлячка? И тоже комфортно ощущаете себя только когда +40? Оооох и не думала,что
и на эту тему есть родственная душа...

0

57

А что такое дИпрессия?  :dontknow:

0

58

Бауэр написал(а):

А что такое дИпрессия?

То же, что и дЕпрессия [реклама вместо картинки]

0

59

Mary Mary написал(а):

То же, что и дЕпрессия

Пруфлинк или это пук в лужу.

0

60

А у нас в Минске холодина страшная, серость и пасмурно всё время. Но мне всё равно клёво! :)) - я вот пойду завтра какие-нибудь стильные обновки себе прикуплю, дабы не мёрзнуть! И вообще в каждой поре года есть своя прелесть. Я уже поскорее Нового года с ёлкой и снегом хочу. А что осень? Это тоже своего рода хорошо, особенно в выходной день: за окном золотой пасмурно-дождливый и холодный город, а я просто лежу под пледом с любимым и греюсь! Какое уж тут место для депрессии?
По мне любая погода хороша при счастливом душевном настрое. Более того, мне нравится чередование времён года - обожаю разнообразие!

Отредактировано Юлия (14 октября, 2011г. 12:25:51)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Осенняя депрессия