Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Осенняя депрессия

Осенняя депрессия

Сообщений 31 страница 40 из 60

31

Наталья написал(а):

Осенью тоже дубак.

а у нас до сих пор сейчас жара и все купаются и загорают на море , а я хочу осени.

Алексей написал(а):

Мне не грустно, но тоже хорошего мало. Вообще много света не люблю.

а  у меня здесь ключевой момент даже не свет а жара, жара - это ужас просто, конец=)

Алексей написал(а):

В этом у нас много общего, похоже

ага, я давно заметила,  только у меня  алебадры нет :D

Алексей написал(а):

Обычно осень никак особо не воспринималась

а у меня какое то оживление в характере, потому что  летом я какая то.... как медуза, энергии меньше было.

0

32

А я жару люблю. Жар костей не ломит :) Этим летом жара под 40 была, все еле ходили, а я радовалась. Только плохо, что мокрый постоянно. Но это намного лучше, чем мороз :)

+1

33

Алексей написал(а):

Вообще много света не люблю.

я тоже. обожаю ночь и темноту.

+1

34

Осень - моё любимое время года!  :yep:  Люблю её всякую, кроме холодной слякоти...  :nope:  Конечно, бывает и депрессняк придавит, но это совсем по другим причинам.
Вот весенний депрессняк, это да, полная ж...! Особенно когда бурно тает и заканчивает таять снег, солнце очень яркое светит. Короче,  :x  Временами действительно тошнит...  :stupor:  Мне только поздняя весна ничего, когда всё начинает цвести и пахнуть...  :rolleyes:
К зиме и лету отношусь нормально, главное чтобы без всяких экстремумов... Когда из дома не надо выходить и нормально работает отопление, то зима даже предпочтительней. Пьяные компании под балконом не сидят!  ;)

+3

35

Alina написал(а):

ага, я давно заметила,  только у меня  алебадры нет :D

:))) Чувство юмора у тебя тоже незаурядное.

Alina написал(а):

а  у меня здесь ключевой момент даже не свет а жара, жара - это ужас просто, конец=)

Жара для меня тоже кирдык, намного больший, чем много света.

0

36

Alina написал(а):

летом я какая то.... как медуза, энергии меньше было.

а я наоборот-осенью

0

37

Для меня депрессия с временем года никак не связана. Недавно был у меня неплохой период в жизни - так, помню, каждое утро выходя на работу довольно бодром расположении духа, встречала очень много людей с унылыми лицами. А с чего? Неужели все так несчастны? Когда у меня всё хорошо, меня радует и пасмурная серая унылость, и даже нахожу свою прелесть в том, что рано темнеет, и даже если коснётся поехать в какой-нибудь противный осенний мухосранск - мне еще веселее становится при мысли о том, что завтра я из него уеду. 
А бывает, жизнь так нагадит в душу, что цветущие сады кажутся как заплесневелые. Всё определяется жизненными обстоятельствами.

+1

38

Алексей написал(а):

Чувство юмора у тебя тоже незаурядное.

как то я  это пропустила  :| а Алексей о нас забыл( ,  а что с моим ЧЮ не так, я теперь думать буду.
я думала у меня все в порядке, а вообще аиериканский юмор люблю, мой любимый фильм "удачи Чак" я так обожаю американские комедии, ну там когда кто то смешно падает в говно и т. д.
сразу после таких комедий настроение хорошее, надо пойти взять что -то такое в прокате.

0

39

Бауэр написал(а):

Вот весенний депрессняк, это да, полная ж...! Особенно когда бурно тает и заканчивает таять снег, солнце очень яркое светит. Короче,  :x  Временами действительно тошнит...  :stupor:  Мне только поздняя весна ничего, когда всё начинает цвести и пахнуть...  :rolleyes:

а у меня наоборот, чем к лету ближе, депрессия начинается, как подумаю что целых 3 месяца пережить - это просто дикий  ужас.

0

40

Alina написал(а):

а у меня наоборот, чем к лету ближе, депрессия начинается,

странно, обычно выходят люди их депрессии к лету, потому что света больше и серотонина, соответственно.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Здоровье » Осенняя депрессия