Люблю конец весны и лето. Чтобы можно было в ярких юбках ходить, и в топиках, и босоножках, и браслеты на руках чтобы видно было (мечтательно вздыхаю). В общем, мне бы где-нибудь в Аргентине родиться, чтобы было вечное лето.
Зато люблю дождь. Но не тогда, когда сидишь в палатке посреди леса и уныло думаешь, что надо вылезать в холод и мокроту и каким-то чудом разводить костер и тем более не когда просыпаешься в этой же самой палатке в луже и долго ругаешься, а когда мирно сидишь дома с кружкой горячего шоколада и слушаешь, как капли барабанят по стеклу. И еще засыпать приятно под шум дождя...
А осень долгое время не любила из-за школы. Для кого-то 1-е сентября праздник, а я это как каторгу ощущала. Причем, чтобы попасть в тюрьму, надо еще что-то натворить, да и условно-досрочно могут выпустить, а чтобы угодить в школу достаточно только родиться и все - десять лет жизни коту под хвост! Даже после окончания школы конец лета вызывал у меня привычную тоску. Слава Богу, это уже прошло и теперь начало сентября для меня ассоциируется только с началом нового времени года и ни с чем иным.