Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Толерантность

Сообщений 11 страница 20 из 139

11

Не толерантен ни разу. Кто "зацепил" - получит в "бубен"

+1

12

Линкор написал(а):

Не толерантен ни разу. Кто "зацепил" - получит в "бубен"

Это по нашенски :).

+1

13

Перед Новым годом в интернете прочитала статью, наверное, о толерантности. Наверное. Суть была в том, что в каком-то городе кто-то провел типа акцию: у елки на площади ребятишек поздравлял и одаривал бесплатными подарками Дед Мороз в инвалидном кресле. Некоторые родители торопились увести своих детишек прочь, другие приветствовали общение с «волшебником» и вот первых-то в статье и упрекали в отсутствии толерантности. Типа… Типа даже не знаю что. Инвалид – это тоже человек, ничем не хуже других и почему бы ему не быть Дедом Морозом? Такова была идея этой акции? Если так, то это дурацкая идея. И будь у меня ребенок, я бы его тоже увела прочь. Потому что одно дело – человек в инвалидном кресле. Это нормально, это бывает и объяснимо. Но Дед Мороз? Для ребенка Дед Мороз – не мужчина, надевший шубу и бороду, а настоящий волшебник. И как объяснить малышу, почему волшебник не может ходить? С саней упал? Олень ноги отдавил? Тяжело заболел? Но разве может такое случится с волшебником? И – он же волшебник! Значит, должен стукнуть посохом и исцелиться. Вот – детская логика, причем безупречная. И я бы против этой логики ничего бы не смогла возразить. Поэтому на инвалидном кресле может быть кто угодно, хоть танцор (хотя, вот убейте меня, но смотрится странно и танцы на колясках кажутся мне какими-то ненастоящими), хоть милиционер, хоть космонавт. Но только не добрый волшебник.

0

14

Dianel написал(а):

И как объяснить малышу, почему волшебник не может ходить? С саней упал? Олень ноги отдавил? Тяжело заболел? Но разве может такое случится с волшебником? И – он же волшебник! Значит, должен стукнуть посохом и исцелиться. Вот – детская логика, причем безупречная.

Любопытно, никогда не смотрела на это с такой стороны.

0

15

Я пытаюсь быть толерантной,но увы не всегда выходит. :D

Agusta написал(а):

Ты думаешь современные дети верят в дедов морозов и волшебников? Я сомневаюсь.

Я в него никогда не верила,незнаю даже почему.........

0

16

Dianel написал(а):

Вот интересно, что неприемлемо лично для вас?

Собственные дети - т-т-т!

Dianel написал(а):

На что вы готовы писаться кипятком,

На свободную полноценную жизнь

Dianel написал(а):

а на что просто пожмете плечами?

На то, что думает обо мне ёпщество.

+2

17

BlackMagicWoman написал(а):

А еще иногда мне, как в детстве, некоторые предметы кажутся одушевленными. Ну, или обладающими, скажем, собственной аурой.

Мне тоже иногда кажется . А машины , компьютеры и камеры вообще своей жизнью живут .

BlackMagicWoman написал(а):

А насчет толерантности... то камнями кидать в ту семью, где папа с дочкой сожительствуют, я бы не стала. Всеобщие гонения не поддержала бы.

Я бы тоже не стала . Это их дело , в конце концов . Никому ничего плохого они не делают .

0

18

Разговор про компьютер и ноут перенесён сюда(Трудности в работе с компом)
Разговор про Деда Мороза пренесён в отдельну тему
Во что вы верите
Разговор про загробный мир перенесён в тему
Жизнь после сметри

0

19

Решила кинуть видос именно сюда.
Оказывается в МСК 28 мая 2011 была попытка организации гей-парада.Участников,разумеется разогнали.

Не обошлось и без комментариев про размножение...
Такое ощущение,что люди просто выдают шаблонные речи,особо не задумываясь.В конце ролика смятый лист с надписью "Любовь всегда любовь". В сотый раз убеждаюсь-мы в Средневековье :(

+1

20

Уроды, что за страна!!!!11 Вот уж действительно, как в Средневековье. Они такие же люди, просто у них другая ориентация. У меня она тоже не совсем традиционная, и я этого не стесняюсь и никто ничего мне не делает. За что с ними так обращаются? Почему в этой  *не буду писать какой* стране так пинают людей, которые непохожи на остальных? Чтобы стать безупречным членом стада овец, нужно в первую очередь быть овцой (с) Альберт Эйнштейн. Стадо баранов, окружённых стереотипами. Это последняя капля, я валю из этой страны. Какой позор, у меня истерика.

P.S. Довести меня до истерики крайне сложно

+1