Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что детные нас ненавидят???

Сообщений 471 страница 480 из 603

471

Кыса написал(а):

Многие овуляхи сами не понимаю, за что к ним так относятся. А агрессия исходит в первую очередь от них, притом необоснованная. Стоило мне только создать тему на женском форуме о том, что я-чф, как на меня сразу ведро грязи вылили и написали, что мне надо лечиться, что я ненормальная и распланировали всю мою жизнь вплоть до смерти. Притом, эти тётки не отличали чф от чх, чл и старых дев и тётки меня вообще не знали.
Вопрос: "Почему чф бывают агрессивны"?

Можно ссылку? :)

0

472

Мэрилин написал(а):

Можно ссылку?

Кыса написал(а):

Многие овуляхи сами не понимаю, за что к ним так относятся. (23 февраля, 2011г. 23:14:33)

Я канеш извентиляюсь, но
http://www.reactionimage.org/img/gallery/6291990678.jpg

+4

473

Ивви написал(а):

Я возьми и брякни "девица у вас как с бодуна..."

У меня знакомая (одна из бывших пациентов, сама имеющая дочь 5 лет), увидев фото новорожденного ребенка подруги, сказала "На баклажан похож")) после чего вместе с 5-летней дочерью хором расхохотались))

+1

474

Бездетная женщина - недочеловек?
Источник :  muha-elka.livejournal.com

Свернутый текст

Мне 35. Дважды замужем. Детей не имею.И вот что я слышу каждый день и вот что я думаю по поводу услышанного.
Показываю девушкам разноцветный коврик, который связала сама крючком. Слышу "Шла бы ты, Ника, детей красивеньких делать, а не коврики".
Рассказываю в компании, что забралась на скалу 3000 м. Слышу "Были бы у тебя дети, ты бы такой херней не страдала".
Показываю татуировку. Слышу "Ты проклятая наркоманка! У тебя никогда не будет детей!"
Делюсь новостью, что через пол года в музее на юге Италии выставка моя откроется. Слышу "Были бы у тебя дети, у тебя бы ни на что времени не хватало".
"Ты не замужем? Детей нет? Слушай... ты б на всякий случай заморозила свою яйцеклетку пока они у тебя живы..."
Говорю, что у нас с Эндрю дивные отношения. Слышу "А замуж позвал? А чего не зовет? А когда вы ребенка родите?"
Врач терапевт говорит "Да вы уже старородящая".
Паспортистка "Дети есть? Нет? Вы ж 78 года? Вапще детей нет?"
Пишу комментарий в фб об одноклассницах "Тетки заматерели, у каждой по двойне и они сами со мной не здороваются." Получаю в ответ "может стоит сначала выносить, родить и воспитать эту двойню. Это очень меняет женщину. И совсем не только в худшую сторону."
Пишу "Хочу купить себе боксерские перчатки". Читаю в ответ "Иди лучше размножайся".
Ве это я слушаю каждый день. Молча. Молча в ответ улыбаюсь.
Но сегодня позволю себе высказаться ибо накал становится непереносим.
Откуда вы, бестактные петухи и курицы, знаете, почему у меня нет детей? Может они были? Может личная жизнь трагически не складывалась и я не видела мужчины, которому хотелось бы родить. Может я по медицинским показателям не могу иметь ребенка и рыдаю белугой в подушку каждую ночь от горя. Может я осознанно не рожаю, потому что морально не готова к детям?
Почему вы, курицы и петухи, считаете, что если женщина не замужем и не имеет ребенка, то она недочеловек? Ребенок есть? Женщина герой! Нет ребенка? А что есть? Нобелевская премия? Ерунда.. Неудачница какая-то.Я жила с детьми чужими, маленькими. И мыла им жопки и знаю, что такое тащить ребенка зимним утром в садик с пересадкой в три троллейбуса. День за днем. А по ночам не спать, работать, чтобы ребенку на сосиски заработать. И нечего вам, петухам и курицам, своим детородствам кичится. Ибо деторождение - это огромное счкстье и естественный природный процесс, а не Великий Подвиг, как вы его преподносите. Я знаю отцов одиночек воспитывающих малышей. Ни разу никто из них не сказал, что воспитание ребенка - подвиг.

+6

475

Agusta написал(а):

Почему вы, курицы и петухи, считаете, что если женщина не замужем и не имеет ребенка, то она недочеловек? Ребенок есть? Женщина герой! Нет ребенка? А что есть? Нобелевская премия? Ерунда.. Неудачница какая-то.

Петухи и курицы, похоже, сами в полном дерьме - надо же еще кого-нибудь в это дерьмо затянуть. Вот они и не унимаются. А вот тут

Agusta написал(а):

Рассказываю в компании, что забралась на скалу 3000 м. Слышу "Были бы у тебя дети, ты бы такой херней не страдала".
Показываю татуировку. Слышу "Ты проклятая наркоманка! У тебя никогда не будет детей!"
Делюсь новостью, что через пол года в музее на юге Италии выставка моя откроется. Слышу "Были бы у тебя дети, у тебя бы ни на что времени не хватало".

сквозит зависть, как можно видеть. Ответы на реплики автора о восхождении на вершину скалы и о выставке в Италии вообще неадекватные какие-то - "в огороде бузина, а в Киеве дядька", как-то так.

+1

476

Agusta написал(а):

Бездетная женщина - недочеловек?
Источник :  muha-elka.livejournal.com

О дааааааааа...это прямо про меня рассказ, за исключением, что я 1977 г.р., есть муж во втором браке, и чужим детям жопки не мыла. А так - все тоже самое: "старородящая", "когда-когда-когда" и прочая, извините, лабуда.
   Когда мне было 24-25 лет, на подобные вопросы и реплики я отвечала "Пока ждем". Потом, выйдя второй раз замуж - "Пока обустраиваемся".
   Потом, когда мы прожили со вторым мужем в браке 8 лет (и мне стали напоминать, что мне уже 32..33...34 - а то я ведь не в курсе, сколько мне лет)))), начала отвечать, что "Не могу, и не смогу иметь детей". (по идее, после такого ответа у интересующихся должно появиться хотя бы элементарное чувство смущения - мол, бесплодна, детей не может иметь, а я тут в больное лезу грязными лапами). Но нет!!!!
Какое там...тут же начинались сыпаться вопросы "А как ты от бесплодия лечилась?"
Ё-моё...
Поэтому пришлось добавить к фразе "Не могу и не смогу" реплику "Лечение не помогло и не поможет, увы".
  Но и здесь не было удержу доброхотам. Услышав "не могу, лечение не помогает", детосоветчики сразу выдают безапелляционно:
"Ты должна сделать ЭКО!!!!"

Убиться веником!!!! После того, как я несколько раз услышала советы срочно-срочно-срочно сделать ЭКО, я стала говорить правду.
Я стала говорить, что я чайлдфри. Что "мощный материнский инстинкт, который просыпается в девушках с 16 лет" у меня не проснулся и в 36. Что я равнодушна к детям, что мне некомфортно присматривать за ребенком - я не знаю, что с ним делать, как его развлекать и как с ним разговаривать. Что я ненавижу сюсюканье и умиление "утю-плюти стайл".   
  И я познала.....ну, не ненависть, конечно, но сильное недоумение и сильное же порицание со стороны знакомых и подруг. Сначала идет реакция "Ты шутишь, что ли?", а когда я заявляю, что говорю совершенно серьезно, начинается долгая и всем знакомая песня про "потом совсем поздно будет", "тыпотомпожалеешь", "детиэтосчастьенеземное" и коронное "Ну как ТЫ ТАК МОЖЕШЬ ЖИТЬ?"

А могу. И прекрасно живу. Слава Богу, что муж у меня равнодушен к детям (скрытый ЧФ, наверное))). У нас гармоничная семья, неплохой достаток (ТТТ), неплохая должность (у меня) и неплохой заработок у мужа-фрилансера.
   Нам нравится проводить вечера вдвоем, нам нравится путешествовать, нам нравится просыпаться в выходные тогда, когда нам хочется, нам нравится быть свободными. Дети вообще не вписываются в нашу жизнь. Более того, я уверена на 1000%, что появись у нас ребенок, наша семья бы рухнула. Потому что прожив почти 10 лет вдвоем, не считая кошаков, невозможно перестраивать жизнь и отношения с учетом наличия детАчки.

Но окружащие в шоке. И негодуЭ. Потому что мы живем вдвоем в просторной трехкомнатной квартире, есть деньги, машина и прочие материальные блага, и мы - "две зажравшихся куркуля" как мне намедни заявила как бы в шутку однокурсница, с которой я случайно столкнулась на улице и имела неосторожность обменяться новостями.
   Ну и, конечно, же не просто "два зажравшихся куркуля". А два зажравшихся куркуля-неудачника. Ведь у нас есть все, кроме детАчек, а в детях истинный смысл жизни. О даааа....

+2

477

Ивета написал(а):

Но окружащие в шоке. И негодуЭ. Потому что мы живем вдвоем в просторной трехкомнатной квартире, есть деньги, машина и прочие материальные блага, и мы - "две зажравшихся куркуля" к

О , как мне это знакомо ! От своих родственников и знакомых часто слышу , что "зажралась" , "с жиру бешусь ", "конечно уже привыкла жить для себя". А одна знакомая ( мамина соседка ) , мне один раз заявила : "Ты вообще рожать то собираешься ?" И сказано это было таким тоном , как будто я у нее денег в долг взяла и не отдаю .

Ивета написал(а):

Но и здесь не было удержу доброхотам. Услышав "не могу, лечение не помогает", детосоветчики сразу выдают безапелляционно:
"Ты должна сделать ЭКО!!!!"

Да , мне тоже много всяких советов давали , как заделать деточку . Мамины подруги особенно преуспели в этом .
Сейчас правда от меня все уже отстали , поняли , что убедить и переубедить меня уже бесполезно .

0

478

Вот нравится мне овуле-толкование понятия "херня". Широкое такое :D под него попадает все, что угодно, не связанное напрямую с деточками.
Альпинизм? Херня. Выставка? Тоже. Рукоделие? Она самая.
Вооот если бы деточки что-то там нарукодельничали, этта да, этта даже на выставку можно.

+2

479

Agusta написал(а):

дна знакомая ( мамина соседка ) , мне один раз заявила : "Ты вообще рожать то собираешься ?" И сказано это было таким тоном , как будто я у нее денег в долг взяла и не отдаю .

.

Agusta, я не постеснялась бы подчеркнутое ей сказать

+1

480

Agusta написал(а):

О , как мне это знакомо ! От своих родственников и знакомых часто слышу , что "зажралась" , "с жиру бешусь ", "конечно уже привыкла жить для себя". А одна знакомая ( мамина соседка ) , мне один раз заявила : "Ты вообще рожать то собираешься ?" И сказано это было таким тоном , как будто я у нее денег в долг взяла и не отдаю

Agusta, да, про родственников вообще разговор отдельный. Моя мама так до сих пор и не смирилась с тем, что я ЧФ, время от времени продолжает попытки заставить меня перейти на темную сторону силы  8-)  завести ребенка, несмотря на то, что от старшей сестры есть внук. Хорошо хоть свекровь по мозгам не ездит, она внуками от другого сына наелась по самое не могу, и насчет детей у нас говорит "Живите как хотите, главное чтоб счастливо" (низкий ей поклон за это, мудрая женщина)

А этот вопрос "Ты вообще рожать-то собираешься?" (да-да, и именно таким тоном) мне тоже задавали столько раз, что у меня уже на него рефлекс и аллергия. И глаз дергается  %-)

0