inc888, мы для вас специальную тему создали. Продолжайте проповедовать в специально отведенном для этого месте Ссылка
За что детные нас ненавидят???
Сообщений 461 страница 470 из 603
Поделиться46215 августа, 2013г. 22:01:05
Они просто привыкли, что у нас воцарил детоцентризм и считают, что все ОБЯЗАНЫ умиляться при виде ребенка, сюсюкать и мечтать оказаться на их месте. а если человек так себя не ведет, они расценивают это как невыполнения священного долга и нарушение их драгоценных прав))
и еще у овуляшек только одна цель мысли - произвести на свет как можно больше потомства и они искренне не понимают, как у других людей могут быть другие жизненные ценности. а непохожие и непонятные им люди вызывают у них страх, который быстро заменяется на ненависть!
Поделиться46316 августа, 2013г. 19:19:30
Они просто привыкли, что у нас воцарил детоцентризм и считают, что все ОБЯЗАНЫ умиляться при виде ребенка, сюсюкать и мечтать оказаться на их месте.
Сюсюканье в принципе не переношу, да и о новорожденном, кроме как "страшненький", ничего сказать не могу. А неискренне восхищаться и буробить, мол, какой красивый, ми-ми-ми, на маму-папу похож, - это по-дурацки выглядит, ИМХО. О похожести на кого-то и о красоте можно судить только, когда черты лица и контуры тела сформируются более-менее. А это лет от 12ти уже. Потому я просто молчу. Правда, теперь ко мне и не лезут с попытками продемонстрировать очередную новорожденную "обнажёнку" на мобильнике. Раньше плечами пожимала и бурчала что-то вроде "угу". Со мной становилось скучно, от меня отваливали быстро.
Правда, были и такие которые обижались на то, что смею не восхищаться. Но это уже были их проблемы.
и еще у овуляшек только одна цель мысли - произвести на свет как можно больше потомства и они искренне не понимают, как у других людей могут быть другие жизненные ценности. а непохожие и непонятные им люди вызывают у них страх, который быстро заменяется на ненависть!
На ненависть это ОЧЕНЬ быстро заменяется, когда появляется возможность сравнить, кто же более доволен жизнью. Ибо мы "слишком легко живём".
Поделиться46416 августа, 2013г. 21:08:48
на маму-папу похож, - это по-дурацки выглядит, ИМХО. О похожести на кого-то и о красоте можно судить только, когда черты лица и контуры тела сформируются более-менее.
а это тема меня всегда так смешила!!! почему-то это считается неотъемлемой нормой сказать, что ребенок похож на родителей. недавно так угарала: встретила я подругу, которая гуляла с крестницей, к ней подходит какая-то давняя знакомая и начинает:" ой, какая девочка! а как на мамочку похоже! и глазки твои, Анечка, и носик! ну вылитая ты!" Надо было видеть выражение лица этой мадам, когда ей сообщили, что она со своим сюсюканием "мимо кассы")))
Отредактировано Miranda07 (16 августа, 2013г. 21:09:37)
Поделиться46516 августа, 2013г. 21:57:31
Ярко выраженные черты лица видны рано. Хотя... Есть у нас девушка ( русская ) уже второго негра рожает. Сказать, что сыновья на нее похожи невозможно даже в белой горячке. На этом основании любительницы засунуть лицо в коляску восклицают: "Вылитый папа!" На что папа-негр начинает активно возмущаться и рассказывать об отличиях. Но нашим бабам-то
негр и негр, значит похож.)))
Поделиться46616 августа, 2013г. 22:13:40
Есть у нас девушка ( русская ) уже второго негра рожает.
Сейчас просто какой-то бум рожать от афродрузей (не буду писать слово на букву "н", а то еще наше в выскокой степени толлерантное правительство обвинит меня в разжигании межнациональной розни) !!!! модно это или какие-то другие соображения?)) постоянно вижу такие пары: либо он афро-афро, она славянской внешности, либо наоборот. и все с колясками и все идут такие гордые и счастливые))
Поделиться46717 августа, 2013г. 00:04:49
я наверное тож врядли когда это пойму)))всегда старалась поддерживать отечественного производителя))))ну роднее мне славяне чтоль))))и ничего тут не попишешь)
Поделиться46817 августа, 2013г. 10:53:20
Сюсюканье в принципе не переношу, да и о новорожденном, кроме как "страшненький", ничего сказать не могу. А неискренне восхищаться и буробить, мол, какой красивый, ми-ми-ми, на маму-папу похож, - это по-дурацки выглядит
Моя подруга показывала мне фотки своей новорожденной дочки - так она там такая красно-синяя, опухшая, глазки заплывшие... Я возьми и брякни "девица у вас как с бодуна...", но мама её молодец - похихикала, сказала, что она и сама так подумала ))
Поделиться46917 августа, 2013г. 15:35:55
молодец мама))))это да))тож с юмором)
Поделиться47021 августа, 2013г. 15:28:44
» За что детные нас ненавидят???
Потому что кагбэ отклоняемся от стандартов, предписанных обществом. Многие инерцинно заводят детей, почему? «Ну так положено, мама хотела внуков, чтобы был #стаканводы…» — отвечают они. А тут видят, что кто-то не завёл детей и особо от этого не страдает. Оказывается, их вовсе и не обязательно заводить было! И не обязательно влезать в ипотеку, менять горшки, подгузники и т.д. И тут начинается зависть и/или ненависть! Обычно прикрываемая штампом #мневасжаль. Напоминает анекдот:
Загаженная дамочка, немытые волосы, видны корни, обкусанные ногти, кожные покровы в непонятной аллергической реакции, усиленно драит пол, стоя на коленях и возит пузом по полу. На плите кипят кастрюли, шкворчат сковороды с дешевыми котлетами, убегает молоко. Двое детей играют в той же кухне, мамаша отбрыкивается от них ногами, детишки отвечают ей отборными матюгами. В комнате на диване лежит пьяный муж, пуская пузыри. Он только что вернулся "из командировки" и "очень устал". Помимо уборки и готовки в доме еще куча дел. Наконец, улучив минутку, женщина берет телефонную трубку. На другом конце провода ухоженная женщина расслабляется в пенной ванной под классическую музыку и попивает хорошее вино. В доме у нее тихо, чисто и уютно. Она подносит трубку к уху и слышит:
- Маааань, как же я за тебя переживаю, ты там совсем-совсем одна, как же мне тебя жаль.