Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что детные нас ненавидят???

Сообщений 461 страница 470 из 603

461

inc888, мы для вас специальную тему создали. Продолжайте проповедовать в специально отведенном для этого месте Ссылка

0

462

Они просто привыкли, что у нас воцарил детоцентризм и считают, что все ОБЯЗАНЫ умиляться при виде ребенка, сюсюкать и мечтать оказаться на их месте. а если человек так себя не ведет, они расценивают это как невыполнения священного долга и нарушение их драгоценных прав))

и еще у овуляшек только одна цель мысли - произвести на свет как можно больше потомства  и они искренне не понимают, как у других людей могут быть другие жизненные ценности. а непохожие и непонятные им люди вызывают у них страх, который быстро заменяется на ненависть!

+1

463

Miranda07 написал(а):

Они просто привыкли, что у нас воцарил детоцентризм и считают, что все ОБЯЗАНЫ умиляться при виде ребенка, сюсюкать и мечтать оказаться на их месте.

Сюсюканье в принципе не переношу, да и о новорожденном, кроме как "страшненький", ничего сказать не могу. А неискренне восхищаться и буробить, мол, какой красивый, ми-ми-ми, на маму-папу похож, - это по-дурацки выглядит, ИМХО. О похожести на кого-то и о красоте можно судить только, когда черты лица и контуры тела сформируются более-менее. А это лет от 12ти уже. Потому я просто молчу. Правда, теперь ко мне и не лезут с попытками продемонстрировать очередную новорожденную "обнажёнку" на мобильнике. Раньше плечами пожимала и бурчала что-то вроде "угу". Со мной становилось скучно, от меня отваливали быстро.
Правда, были и такие которые обижались на то, что смею не восхищаться. Но это уже были их проблемы.

Miranda07 написал(а):

и еще у овуляшек только одна цель мысли - произвести на свет как можно больше потомства  и они искренне не понимают, как у других людей могут быть другие жизненные ценности. а непохожие и непонятные им люди вызывают у них страх, который быстро заменяется на ненависть!

На ненависть это ОЧЕНЬ быстро заменяется, когда появляется возможность сравнить, кто же более доволен жизнью. ;) Ибо мы "слишком легко живём".

0

464

Баранки гну написал(а):

на маму-папу похож, - это по-дурацки выглядит, ИМХО. О похожести на кого-то и о красоте можно судить только, когда черты лица и контуры тела сформируются более-менее.

а это тема меня всегда так смешила!!! почему-то это считается неотъемлемой нормой сказать, что ребенок похож на родителей. недавно так угарала: встретила я подругу, которая гуляла с крестницей, к ней подходит какая-то давняя знакомая и начинает:" ой, какая девочка! а как на мамочку похоже! и глазки твои, Анечка, и носик! ну вылитая ты!" Надо было видеть выражение лица этой мадам, когда ей сообщили, что она со своим сюсюканием "мимо кассы")))  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Отредактировано Miranda07 (16 августа, 2013г. 21:09:37)

0

465

Ярко выраженные черты лица видны рано. Хотя... Есть у нас девушка ( русская ) уже второго негра рожает. Сказать, что сыновья на нее похожи невозможно даже в белой горячке. На этом основании любительницы засунуть лицо в коляску восклицают: "Вылитый папа!" На что папа-негр начинает активно возмущаться и рассказывать об отличиях. Но нашим бабам-то
негр и негр, значит похож.)))

0

466

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Есть у нас девушка ( русская ) уже второго негра рожает.

Сейчас просто какой-то бум рожать от афродрузей (не буду писать слово на букву "н", а то еще наше в выскокой степени толлерантное правительство обвинит меня в разжигании межнациональной розни) !!!! модно это или какие-то другие соображения?)) постоянно вижу такие пары: либо он афро-афро, она славянской внешности, либо наоборот. и все с колясками и все идут такие гордые и счастливые))

0

467

я наверное тож врядли когда это пойму)))всегда старалась поддерживать отечественного производителя))))ну роднее мне славяне чтоль))))и ничего тут не попишешь)

0

468

Баранки гну написал(а):

Сюсюканье в принципе не переношу, да и о новорожденном, кроме как "страшненький", ничего сказать не могу. А неискренне восхищаться и буробить, мол, какой красивый, ми-ми-ми, на маму-папу похож, - это по-дурацки выглядит

Моя подруга показывала мне фотки своей новорожденной дочки - так она там такая красно-синяя, опухшая, глазки заплывшие... Я возьми и брякни "девица у вас как с бодуна...", но мама её молодец - похихикала, сказала, что она и сама так подумала ))

0

469

молодец мама))))это да))тож с юмором)

0

470

» За что детные нас ненавидят???
Потому что кагбэ отклоняемся от стандартов, предписанных обществом. Многие инерцинно заводят детей, почему? «Ну так положено, мама хотела внуков, чтобы был #стаканводы…» — отвечают они. А тут видят, что кто-то не завёл детей и особо от этого не страдает. Оказывается, их вовсе и не обязательно заводить было! И не обязательно влезать в ипотеку, менять горшки, подгузники и т.д. И тут начинается зависть и/или ненависть! Обычно прикрываемая штампом #мневасжаль. Напоминает анекдот:

Загаженная дамочка, немытые волосы, видны корни, обкусанные ногти, кожные покровы в непонятной аллергической реакции, усиленно драит пол, стоя на коленях и возит пузом по полу. На плите кипят кастрюли, шкворчат сковороды с дешевыми котлетами, убегает молоко. Двое детей играют в той же кухне, мамаша отбрыкивается от них ногами, детишки отвечают ей отборными матюгами. В комнате на диване лежит пьяный муж, пуская пузыри. Он только что вернулся "из командировки" и "очень устал". Помимо уборки и готовки в доме еще куча дел. Наконец, улучив минутку, женщина берет телефонную трубку. На другом конце провода ухоженная женщина расслабляется в пенной ванной под классическую музыку и попивает хорошее вино. В доме у нее тихо, чисто и уютно. Она подносит трубку к уху и слышит:
- Маааань, как же я за тебя переживаю, ты там совсем-совсем одна, как же мне тебя жаль.

+4