Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что детные нас ненавидят???

Сообщений 451 страница 460 из 603

451

Neomaster
Вот думаю, что как раз в курсе...

0

452

Собственный вектор написал(а):

Ну что сегодня было... Просто абзац.

Доброта так и прёт из кормящей матери... Мнят себя Мадоннами с младенцем, а на самом деле ни бога не боятся, ни чёрта, ни кармы... Надо же, пожелать такое человеку! Отличное воспитание даст своим детям невоздержанная на язык гневливая хамка.

+2

453

Ой, спасибо за поддержку. :flirt:  Проблема потихоньку решается. Конечно, уволить прям сейчас нельзя.
Но я недооценила своего босса, он встал на мою сторону и предложил план ликвидации.

Просто теперь на ее косяки я буду реагировать в письменной форме, в виде замечаний и приказов на общем стенде. Я бы рада ей дать полегче работу, но другой у нас нет. Так что если не устраивает, милости просим на выход.

Neomaster, насколько я знаю, жена не в курсе. Правда, я не представляю себя в виде гонца, приносящего дурные вести.

ScF, нет, не посмеялась. Честно, была ошарашена ее агрессией. Ну и заткнула ее как могла.  :tomato:

Отредактировано Собственный вектор (30 мая, 2013г. 17:52:52)

0

454

Собственный вектор, все верно. Пишите бумажки. Без бумажек все косяки и разборы полетов ни что иное, как "бабские склоки". А бумажка - документ. Самый главный начальник дал добро, - а Вам и карты в руки.

Отредактировано Мудрый Каа (30 мая, 2013г. 17:56:31)

+1

455

Но я недооценила своего босса, он встал на мою сторону и предложил план ликвидации.
            Просто теперь на ее косяки я буду реагировать в письменной форме, в виде замечаний и приказов на общем стенде. Я бы рада ей дать полегче работу, но другой у нас нет. Так что если не устраивает, милости просим на выход.

И правильно. А если ее опылитель будет пытаться за нее заступаться, можно будет ему предложить содержать по полной программе любовницу и их общего ребенка, чтобы ей не приходилось работать.

нет, не посмеялась. Честно, была ошарашена ее агрессией.

Зря не рассмеялись ей в лицо в ответ на тупую истерику.

+2

456

ScF, если я верно поняла ситуацию, ту мадам хотят уволить (благо есть за что), но сделать это непросто, только если альтернатива - увольнение по статье. Подвести под увольнение по статье там можно. И будем честны, нужно. Это не работник, а зарплатополучатель. А подвели под статью - можно и намекнуть, что есть шанс не портить трудовую, пиши заявление по собственному.

+1

457

Мудрый Каа написал(а):

А подвели под статью - можно и намекнуть, что есть шанс не портить трудовую, пиши заявление по собственному.

Вот это будет идеальный вариант. А то оборзела девица вконец - откровенно хамить непосредственному начальнику, да с истерикой (и это кроме того, что она - главное-то! - по работе накосорезила преизрядно). А если тот ее ё.арь выепучиваться начнет, сказать, что нечего смешивать бл..дство с государством (сиречь работой), а наглого хамства по отношению к руководству здесь никто не потерпит. И на крайний случай - пообещать, что ежели чего, жена узнает про все его похождения и про бастарда на раз.

+1

458

Вопрос о том, почему детные так ненавидят ЧФ, не даёт мне покоя уже давно, равно как и вопрос, почему любое большинство в нашей стране с такой ненавистью относится к меньшинству (тут можно упомянуть хоть о религиозных конфессиях, хоть о сексуальной ориентации, но это скользкие темы, и я совсем не уверена, что их можно подымать). Поясню свою мысль: большинство людей всё-таки детные. Причём, подавляющее большинство (тут, я думаю, никто не станет спорить). Если ЧФ в меньшинстве, то они по определению не могут угрожать (реально или гипотетически) существованию детных или, к примеру, существованию рода человеческого. Отчего же с овуляшками происходит такой эпический баттхёрт, как только они слышат, что детей МОЖНО и не иметь? Не НУЖНО отказаться от их рождения и воспитания, а всего лишь МОЖНО. Причём доселе ведущие беседу в мирном русле дамочки внезапно начинают извыгать какие-то бессвязные потоки сознания.
На форуме города, откуда я относительно недавно переехала, девушка-студентка социологического факультета открыла тему. Честно сказала, что ищет не столько анонимных мнений, сколько материал для исследования - тема квалификационной работы у неё по ЧФ. По делу высказались 2-3 человека. А дальше понеслось. И тема диплома-то никуда не годится. И сама-то девушка провокатор. Тут чёрт меня дёрнул (он вообще часто меня дёргает) вставить свои соображения. Я высказалась в том русле, что могла бы побеседовать с этой исследовательницей, но сомневаюсь, что ей это будет полезно,  так как не разделяю жизненную философию ЧФ, просто у меня нет детей, но я за полную свободу в этом вопросе - кто хочет, пусть растит детей, кто не хочет - пусть не растит. Девушка мне не ответила. Зато ответили "завсегдатые форумчанки". сначала была версия, что я просто ещё молоденькая, глупенькая, потом подрасту и пойму. О, сколько спеси и уверенности в собственой проницательности было в этих словах! Упс, тётя, я старше, чем ты думаешь, причём раза в полтора! "Аааааааааа, бесплодная завистница, ооооо, "зелен виноград!". Да нет, я не бесплодна, у меня есть все возможности, и дети будут, если захочу. "Да ты старая, нихрена у тебя не выйдет, наплачешься, так тебе и надо". Да нет, выйдет, у меня прекрасное репродуктивное здоровье. А не выйдет - не буду плакать, я философски к этому отношусь. "У тебя нет совести, некоторые годами лечатся в репродуктивных клиниках!" - вот на это я не нашлась, что ответить. Что это не моя проблема? Что это не обязывает рожать меня? Что чтобы сознательно отказываться от деторождения и откладывать оное вовсе не обязательно позиционировать себя как ЧФ?
Остался только вопрос "Почему?". И мне кажется, я догадываюсь, в чём тут дело. Они не понимают. правда не понимают. А всё, что непонятно - обязательно плохо. Ксенофобия. Чуждое - значит, опасное. Это как левшей переучивать или рыжеволосых считать нечистой силой. Тоталитарное, мракобесное мышление. Уровень личности - абсолютно детский. Кого, кого они могут воспитать?

+3

459

Mrs. Smollet написал(а):

Остался только вопрос "Почему?". И мне кажется, я догадываюсь, в чём тут дело. Они не понимают. правда не понимают. А всё, что непонятно - обязательно плохо. Ксенофобия. Чуждое - значит, опасное.

Это одна сторона медали. Вторая, на мой взгляд, заключается в следующем. В среднестатистической семье наших соотечественников появление в семье ребенка, а тем более, нескольких, серьезно ухудшает материальное положение ячейки общества. Также ко многим семьям приходят сложности во взаимоотношениях супругов (лишний ворох проблем редко способствует укреплению чувств, чаще наоборот). Эти очевидные вещи овульнутые и близкие к ним по духу пытаются нивелировать тем, что детиэтощастье и великой миссией героини онажематери. Самих себя им еще кое-как удается убедить. Но тут им встречается вполне счастливый и обычно неплохо материально обеспеченный чф, и у овулях происходит дикий баттхерт, истинную причину которого они вряд ли способны осознать. Оказывается, можно прекрасно жить и без горы проблем! Но признаться в этом они не могут даже сами себе, поэтому закидывают чф дерьмом, дабы на этом фоне самим выглядеть белыми, пушистыми, а, главное, счастливыми. Адекватные родители таким образом не поступают, они действительно получают удовольствие от наличия детей в своей жизни, и к чужому счастью они вполне лояльны, им не надо никому ничего доказывать. Как-то так.

+6

460

Neomaster
на мое имхо немалый вклад в пятиминутки ненависти внесли коллеги журналисты. Мало кто действительно вникает в суть мировоззрения ЧФ, г-да журналисты называют ЧФ детоненавистниками, путая их с ЧХ, психологи на полном серьезе говорят, что ЧФ просто все бесплодны и не могут на самом деле завести ребенка, хотя на самом деле хотят. Я знаю одну женщину, которая стала ЧФ и возненавидела детей после многолетних и бесполезных попыток забеременеть. Она просто на детей смотреть не может. Но это вряд ли чистый ЧФ, и это скорее исключение, чем правило.
ЧФ рисуют черными красками, забывая, что среди них много волонтеров, доноров, да и просто хороших людей. Нужна ведь сенсация, поэтому легче написать, что ЧФ по ночам вылетают из гробов и пьют кровь младенцев, чем разобраться в теме. Далее кто-то читает/смотрит/слушает эту белиберду и верит в нее, ведь это легче, чем подумать. В общем, ненависть вообще в принципе рождается от человеческой лени, она вообще присуща тем, кто ленится мыслить и делать выводы. Чем тупее народ, тем выше зашкаливает в нем ненависть.

+3