Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что детные нас ненавидят???

Сообщений 441 страница 450 из 603

441

Ananda написал(а):

Ну не может у них уложиться в голове тот факт, что кто-то ПРОСТО не хочет.

аха. а если в голове не укладывается,значит остается это ..что? правильно. возненавидеть)))  [взломанный сайт]

0

442

Dilaila написал(а):

а если в голове не укладывается,значит

Значит, голова хреноватенько соображает)) У этих-то - однозначно, уж знаем плавали - вся жопа в ракушках))

0

443

На моей работе все вокруг детные мамаши, почти все без мужей. И чувствую негатив ко мне. Как же так в 29, с мужем всё отлично и без детей. Ещё и не хочу и не планирую. Ездим 2 раза в год в отпуск, машина хорошая, вещи. Причем з.п. у меня с коллегами одинаковые. Они на себе экономят, всё детятам. Вот и ходят злые.

0

444

Ananda написал(а):

Dilaila
Что-то типа "нерожавшая женщина и женщина, которая не хочет детей, - вообще не женщина и не человек, а никчемность".

Что меня лично поражает до глубины души, когда также рассуждают женщины, которые делали 100500 абортов! И логика убийственная у них: "Но я же хочу детАчку, просто попозже. Поэтому я настоящая женщина, а ты - недочеловек, недостойный моего внимания!"
Лично я не хочу детей в принципе. Я, слава богу, не беременела, потому что предохраняюсь и отдаю себе отчет о том, что лучше предохраняться, нежели делать аборт. Но я получаюсь "недоженщина и никчемность", а сделавшая с десяток абортов и мечтающая в будущем родить - "достойна сочувствия, ведь не складывается у нее с мужчинами"...
Подруга у меня именно так рассуждает... По ее логике я, своими словами о нежелании беременеть и рожать, призываю себе на голову божественный гнев и порчу карму, т.к. отказываюсь от "единственного предназначения женщины", а та, которая сделала аборт, но хочет потом, в будущем, та нет, ибо она "не отказывается от своей божественной сущности"...

+1

445

Ну что сегодня было... Просто абзац.

Не цитируйте!

Напомню, есть у меня в подчинении многодетная мамашка, которая забеременела и родила от нашего счастливо женатого коллеги (к-й уже и дедушка давно). Коллега этот вообще работает по другому профилю и не в нашем отделе.

Вчера я спустила на эту сотрудницу тысячу собак (я вчера была так зла :mad: , скинули документацию по 2-м объектам, там столько работы! А еще и мои филонят), потому что работает откровенно хреново. Да, это ее траблы, что она не сидит в декрете, а вышла работать. Отношения с этим Андреем у нее непонятные. Вроде бы он ее бросал.

И вот заявляется сегодня ко мне ее жОних и начинает на повышенных тонах мне рассказывать, как мне разговаривать с МОИМИ подчиненными и что его с его кормящей женой нельзя так разговаривать (ага, а допускать ошибки в сотни тысяч рублей можно значит :angry: ) Ну послала его в сад.

Прихожу к ним в "аистятник", продолжаем работать, та прелесть сидит вся красная и вдруг вскочила и говорит:"Сдохни, с***. Загнись от рака, бездетная тварь. Не знаешь,что такое дети! Одни числа на уме. И правильно Боженька таким не дает детей"

Ну в общем вышел скандал у нас. Благо один на один. Я в афиге, отпаиваюсь коньячком. Хочу ее уволить. Или на крайний случай перевести в другой отдел.

Так неприятно. :'(  Я боюсь, что не смогу от нее избавиться. Конечно, опять мой нач. встанет на сторону кормящей матери, чайлдлесс хренов.

Отредактировано Собственный вектор (29 мая, 2013г. 17:29:55)

0

446

Собственный вектор, жОних и тот Андрей - один человек или два?
И какого хрена он приперся рабочие моменты урегулировать?

0

447

Мудрый Каа написал(а):

Собственный вектор, жОних и тот Андрей - один человек или два?

Да. "Жених" - это и есть Андрей (он не в разводе, просто у него любовница с ребенком - моя подчиненная)

Мудрый Каа написал(а):

И какого хрена он приперся рабочие моменты урегулировать?

Я же на нее ругалась вчера, вот он и пришел свою мадам защищать. Типа нельзя с ней так. А то он мне устроит.

0

448

Надо было ему сказать что-то типа того: -"Вот будет ей твоя законная космы драть и морду царапать - тогда и выступишь миротворцем."

+3

449

Татусик
Аналогично. Только дети взрослые замужние, но отпуска, выходные в Дубае, машины - есть зло :D
Да и еще плюс - 26 и не замужем, с мужчиной, не хрена дома не делает, вот сволочь :crazyfun:

0

450

Мудрый Каа написал(а):

Надо было ему сказать что-то типа того: -"Вот будет ей твоя законная космы драть и морду царапать - тогда и выступишь миротворцем."

Кстати, да, проблема может решиться достаточно просто - пригрозить недоКазанове, что история его романа станет известна любимой женушке. Если. конечно, она не в курсе.

+1