Вчера был триумф. Молодой человек,который любит меня безумно уже 4 года вдруг узнал что я ЧФ. Узнал от меня и на полном серьезе. Сказал что это ненормально. Я честно не поняла в чем моя ненормальность. быть честной с самим собой в первую очередь -это более чем нормально. Было смешно слушать как он убеждал меня в том, что ВСЕ женщины планеты мечтают о детях. Пришлось его разочаровать.,что далеко не все мечтают,просто мало кто признается.
П,С с мол.чел. мы не были все это время в отношениях,просто общались,и тут когда он закинул удочку на предмет отношений и женитьбы -узнал горькую правду..
но про ненормальную- это было сильно))))
За что детные нас ненавидят???
Сообщений 431 страница 440 из 603
Поделиться43127 мая, 2013г. 03:38:33
Поделиться43227 мая, 2013г. 04:13:07
он убеждал меня в том, что ВСЕ женщины планеты мечтают о детях.
Очень распространенный стереотип, кстати. Очень часто его слышу, причем, именно от мужчин. Они-то оказывается лучше нас, женщин, знают о чем мы мечтаем.
И как он к Вам теперь относится? Его чувства поугасли?
Отредактировано Алёнка (27 мая, 2013г. 04:13:57)
Поделиться43327 мая, 2013г. 11:51:56
И как он к Вам теперь относится? Его чувства поугасли?
не знаю,всего несколько дней прошло.. Думаю,он в глубоком а"уе пока что... Но вообще сказал надо встретиться и обсудить эту тему.. Наивный. надеется что я изменю свое решение))
Поделиться43427 мая, 2013г. 14:42:16
что ВСЕ женщины планеты мечтают о детях
Слова моего бывшего один в один. Он ушел от жены, когда родился второй ребенок. Как я понимаю, он его не очень-то хотел. С детьми видится только по выходным. Особых отцовских чувств и неимоверной радости от общения с ними я за ним не замечала. Зато как-то в разговоре на тему детей выдал мне такое... Я было попыталась вяло объяснить, что не все, но он не поверил)) Да и рвать его шаблон мне в тот момент не очень-то и хотелось. Он вообще не верит, что существуют женщины-ЧФ, сказав, что это либо бесплодные люди, либо те, у кого не сложилась личная жизнь. Это ппц, товарищи))) Про мужчин-ЧФ я даже не заикнулась, т.к. бесполезно. Ах да, еще он предрек, что я и все "аналогичные мне особи женского пола" пожалеем об этом, когда родить уже не сможем. Ну да, ну да. Очередной провидец) После того разговора наше общение быстро свелось на нет. Оно и так меня стало тяготить к тому моменту.
Поделиться43527 мая, 2013г. 14:45:42
Он вообще не верит, что существуют женщины-ЧФ, сказав, что это либо бесплодные люди, либо те, у кого не сложилась личная жизнь. Это ппц, товарищи)))
А у самого-то у него личная жизнь, я смотрю, офигенно сложилась!...
Поделиться43627 мая, 2013г. 15:04:25
Ляляля
Ахаха)) Зато он нормальный. У него есть дети. В глазах общества он настоящий мужчина, состоявшийся и правильный. ОТЕЦ же. Не то что какие-то ЧФ. Атата им, таким нехорошим людям) Да ради бога, мне не жалко. Меня давно уже перестало интересовать мнение таких вот товарищей. От адекватных детных, с кем я поддерживаю общение, я ни разу не услышала ничего подобного. Полагаю, нормальным людям, которые счастливы и довольны своей жизнью, просто в голову не приходят мысли кого-то клеймить, выдавать диагнозы либо решать за других, что им нужно, а что нет.
Отредактировано Ananda (27 мая, 2013г. 15:05:03)
Поделиться43727 мая, 2013г. 16:45:49
Атата им, таким нехорошим людям)
а вообще, они так и не ответили на главный вопрос- почему мы должны хотеть детей?))
Поделиться43827 мая, 2013г. 22:45:46
Dilaila
Должны и все тут! Так положено и по-другому не бывает. Ну не может у них уложиться в голове тот факт, что кто-то ПРОСТО не хочет. Сегодня на форуме своего города вычитала старенький шедевр от счастливого главы семейства. Что-то типа "нерожавшая женщина и женщина, которая не хочет детей, - вообще не женщина и не человек, а никчемность". Не дословно, но общий смысл таков. В одной теме про демографию РФ тоже успели ЧФ припечатать. Я было порывалась как-то объяснить, что ЧФ - это не пропаганда, не ЧХ, не угроза обществу и их детям и прочая ересь, но оставила затею. В лучшем случае меня сразу забанят, перед этим вылив ведерко агрессии, проклянув и пожелав никогда не иметь детей (вот за такое я б поблагодарила от души ), а в худшем начались бы угрозы "найти и покарать" от местных неадекватных борцов за нравственность и набег троллей по всем направлениям связи У нас же тут "деревня".
Поделиться44027 мая, 2013г. 22:51:16
sweetkate, это уже классика.