Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что детные нас ненавидят???

Сообщений 401 страница 410 из 603

401

За что детные нас ненавидят???

Вы знаете у меня такое впечатление всегда было, что потому что инстинкты и все такое. Нееееет. Потому что нас не умиляют эти маленькие, розовые пяяяяяточки, эти пухлые щееееечки. Мы не писаем в потолок от восторга при виде какашек и блевонтина на подбородке масика. Нас раздражает когда ребенок начинает носится, орать, играть... Это же такая радость и счастье!
Когда до овуляхи тупоголовой это в конце концов доходит - в голове у нее замыкает. Это просто неподвластно ее понимаю.
Как у моей знакомой в таких ситуациях - рот начинает открываться-закрываться как у рыбы выброшенной на берег, глаза выпучиваются в них полное непонимание и недоумение...

Существо разумное обычно анализирует то что происходит вокруг. Особенно то, что не вяжется с тем что привычно ему. Анализирует, оценивает. Когда мозгов нет - возникает ненависть. Как же так кто-то не такой КАК Я!!!

+4

402

Дельта
Вы меня своим постом на мысль натолкнули. Такое вот "ути-пути" умиление ребенком целесообразно с эволюционной точки зрения. Человеческий детеныш слаб, беспомощен, плохо панет, настырен и криклив, и в таком состоянии пребывает довольно долго. Не было бы подобной эмоции - сами женщины своих детей передушили бы наверняка, или партнеры этих женщин, ну или соплеменники. И съели  :'(
Может быть, поэтому мы так пугаем самок-мамок? Мы детенышами не умиляемся, а следовательно, можем и пристукнуть, и даже съесть. Вот они на подсознательном уровне от нас и защищают потомство, хотя на их потомство никто нападать не собирался.

+3

403

Вот они на подсознательном уровне от нас и защищают потомство,

Судя по моей знакомой так оно и есть...

хотя на их потомство никто нападать не собирался.

тут скорее наоборот. Они нас достают.

0

404

Вот, кстати, да, за что нас ненавидят? За то, что мы сами расставили свои приоритеты? Ну ё-мое, каждый выбирает то, что ему нравится! Ну вот почему я должна выгибаться и гримасничать перед каким-нибудь маленьким засранцем, если мне совершенно на него наплевать? Мне просто наплевать, я не собираюсь его есть, привязывать к дереву, даже игрушку не отберу. Мне попросту пофиг на него! "Ты бессердечная! Как можно не успокоить плачущего малыша??!!" И тому подобные бла-бла-бла! Или, типа, "Так здорово поиграть с ребенком!" Да не хочу я с ним играть или исполнять ритуальные пляски, что-бы орущий отрок наконец соизволил улыбнуться!!! Не-хо-чу!!! Так что такого предосудительного я совершаю? За что меня ненавидеть? Везде мы исполняем роли, на работе, в гостях, в транспорте, практически везде. Ну хоть в чем-то я могу позволить себе быть самой собой, тем более, если это касается моей жизни? Я не хочу и никогда не хотела детей, мне просто фиолетово на них, и это мой выбор. И я не усматриваю в этом повода для того, что-бы меня ненавидели. И еще мне кажется, что исходить на какашку к людям, которые решили не заводить детей, могут только те, у кого интеллект ниже уровня табуретки, простейшая серая масса, которая только и видит смысл жизни в том, что-бы наплодить толпу народа, а вот кормить, образовывать, учить жить в обществе, уметь ценить и понимать выбор и мнение других - это никогда не придет в их пещерный мозг. А поорать и поплеваться желчью - это дааааа, это за милую душу!!! Одно страшно, что количество отпрысков таких вот "нормальных" людей будет плодить таких-же "нормальных" отпрысков((( Короче, жуть! Сорри, если сумбурно выражаюсь.

Отредактировано LaVanda (8 февраля, 2013г. 17:54:41)

+4

405

Alice_Lee написал(а):

Мы детенышами не умиляемся, а следовательно, можем и пристукнуть, и даже съесть. Вот они на подсознательном уровне от нас и защищают потомство, хотя на их потомство никто нападать не собирался.

Ну да. И поскольку у большинства мозги куриные, то им просто не осилить тот факт, что их пухлощекое, визгливое счастье нафиг никому не сдалось.

0

406

Танцулькина написал(а):

Ну да. И поскольку у большинства мозги куриные, то им просто не осилить тот факт, что их пухлощекое, визгливое счастье нафиг никому не сдалось.

Самое отстойное, когда какая-нибудь  курица выскакивает из курятника и вклинивается со своим великим умозаключением: "На самом деле вы бесплодны, вас никто не...., мечтаете о наших детишках, но у вас их никогда не будет." Занавес http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

0

407

Дельта написал(а):

Существо разумное обычно анализирует то что происходит вокруг. Особенно то, что не вяжется с тем что привычно ему. Анализирует, оценивает. Когда мозгов нет - возникает ненависть. Как же так кто-то не такой КАК Я!!!

Синдром курятника, ничего не поделаешь.

0

408

Дельта написал(а):

Кто читал комменты?

Да я почитала, не поленилась. Буквально у всех, а особенно у автора сей заметки (это вот она и нарвалась в контакте) - просто неудержимая истерика, хоть сей момент санитаров вызывай со смирительными рубашками. Но авторша - это нечто, уж настолько тяжелый случай... Одна из товарок даже намекнула ей, что, мол, сама виновата тоже, зачем полезла в "чужой монастырь", а мой тебе совет, говорит, не лазь туда к ним. Так авторша в ответ покрыла подружку-советчицу такими матюками... она же хотела полицию, ФСБ, что-то еще привлечь к своей "беде", а ей тут советуют "просто не заходить в такие группы". Клиника, однозначно. Вот так и живут овули в бэбисру... могут друг дружку и обложить трехэтажно.

0

409

Дельта
одна тоже вступила в спор они ребенка фоту повесили и стебались, так мерзко так она унижалась просила их а они все хором ржали.

Вот еще оттуда же фрагмент коммента. Спрашивается, какого хрена нужно было этой самой "одной" лезть туда и вступать в спор (а уж как они вступают там в спор, это мы все знаем - плавали)... Вот и получила то, на что напрашивалась. Нагадила - получай.

0

410

miss clawdy написал(а):

Буквально у всех, а особенно у автора сей заметки (это вот она и нарвалась в контакте) - просто неудержимая истерика, хоть сей момент санитаров вызывай со смирительными рубашками.

Вот кстати да. Своё мнение они отстаивают, а в основном навязывают именно истерично. Как будто крик им помогает самих себя лишний раз убедить в своей же правоте. "Когда люди поют? Люди поют, когда они счастливы..." А не орут дурниной и неважно где - в лицо собеседнику или в интернете на форумах.

0