Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что детные нас ненавидят???

Сообщений 381 страница 390 из 603

381

Симона написал(а):

: из дома – на работу, с работы – в магазин, на продленку за ребенком и домой.
там опостылевший муж, от одного вида которого тошнит. Наизнанку выворачивает от его замечаний, от того, как он ходит, ест, спит, кряхтит, справляет нужду…
Едва переступив порог и сняв пальто, ты надеваешь фартук и становишься к плите. Этот читает газету или смотрит телевизор. Ребенок нахватал в школе двоек, но у тебя нет времени с ним заниматься. Еще и скачет тут, что-то говорит, мешает готовить. Еле сдерживаешься. Шуганув его, чувствуешь себя виноватой. Он ведь замуж тебя не гнал и на свет не просился. Никто, кроме тебя, не виноват в твоем несчастье…
После ужина – мелкие домашние дела, проверка уроков, обсуждение произошедших за день событий. Если есть, конечно, силы и желание что-то делать или обсуждать. Потом – в душ и спать. В полном изнеможении. Ну, может, пролистаешь перед сном какой-нибудь детектив – тот, который давно собиралась прочитать.
Интим? – Боже упаси! Муж настолько опротивел, что даже подпускать его к себе не хочется. Ремесленнический секс раз в неделю, а то и в месяц – и хватит с него за глаза и за уши. Ходит к любовнице? – Плевать. Лишь бы не пьянствовал и деньги в дом приносил. Отворачиваешься от него и засыпаешь. А завтра все по новой. Ты словно белка в колесе… и так до скончания дней».

Ну Вы уж как то мрачно все это описали . Существует и другая жизнь в браке , где есть любовь и уважение и никто друг другу не опостылел .

0

382

Agusta написал(а):

Существует и другая жизнь в браке , где есть любовь и уважение и никто друг другу не опостылел .

Так кто ж с этим спорит? Симона описала в своем посте жизнь женщин, которые несчастны в браке, но считают при этом, что все женщины, которые не хотят выходить замуж, непременно должны это сделать. Если женщина живет с мужем в любви и уважении, то ей особо нет дела до того, как живут другие, она не навязывает агрессивно свой образ жизни и не лезет в чужую жизнь потому, что у нее своя счастливая и насыщенная жизнь, чего никак нельзя сказать о женщинах, которые сами несчастны и хотят, чтобы другие были так же несчастны, как и они.

Отредактировано Шанталь (4 ноября, 2012г. 21:55:15)

0

383

Agusta написал(а):

Ну Вы уж как то мрачно все это описали . Существует и другая жизнь в браке , где есть любовь и уважение и никто друг другу не опостылел .

Да, Аgusta, но ведь большинство живёт по этому алгоритму. Этому доказательство " счастливые лица " на улицах. Вы можете поспорить ,что мол люди не улыбаются так как это не принято, но счастье не скроешь , лицо всё равно светится!

0

384

Я лично обращала внимание, что женщины настолько привыкли к труду и проблемам, что не понимают, что запряжены, как кобылы и ими погоняют. Без шуток, большинство считают своих мужчин идеальными. У нас, на работе девушка вышла из декрета, из-за безденежья. Двое малышей, с 6 утра на ногах, еще есть кролики и куры! Все успевает! И главное, успевает жалеть безработного мужа. Поговорив с ним по телефону, поворачивается ко мне и произносит:" В садик, за малой, пойти не сможет, бедняга, ему еще сейчас за запчастями с другом ехать и до ночи машиной в гараже заниматься." Я в шоке от этого, но молчу, а она его жалеет и ищет по интернету рецепт какого-нибудь необычного блюда, чтобы "уставшего" мужа побаловать. Так что, не все жалеют нас от зависти, для них содержать, ублажать, прислуживать и пр. значит быть любимой.

0

385

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

. Так что, не все жалеют нас от зависти, для них содержать, ублажать, прислуживать и пр. значит быть любимой.

Такие нас не жалеют ,таким некогда и о нашем существовании и не подозревают наверное. А таких мужей много знаю ...

0

386

Симона написал(а):

Такие нас не жалеют ,таким некогда и о нашем существовании и не подозревают наверное. А таких мужей много знаю ...

Ну отчего же. Пока 2 года была холостая меня жалели. И еще, они всегда на чеку, переодически трясутся, что их "идеальных" мужей кто-то пытается увести. И стараются еще лучше работать на них. А вот в существование женщин, которые реально не хотят замуж абсолютно не верят. Чур меня, чур.))) Не бывать такому!)))

+1

387

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Ну отчего же. Пока 2 года была холостая меня жалели. И еще, они всегда на чеку, переодически трясутся, что их "идеальных" мужей кто-то пытается увести. И стараются еще лучше работать на них. А вот в существование женщин, которые реально не хотят замуж абсолютно не верят. Чур меня, чур.))) Не бывать такому!)))

Ваша правда , как же они их обслуживают! А те ещё и не ценят! Не берегут воспринимают как должное. А меня не жалеют ( в женском спортклубе тренером работаю со всеми общаемся мило-им больше ведь не с кем поговорить)морда всегда довольная, скорее интерес и непонимание почему я одна.

0

388

Успешных жалеют иначе:" Знаешь такую-то, такая девка клевая и одна...Жаль ее."))) Чуть пофлужу, ты в каком районе работаешь? Я жила на Капошвара.

0

389

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Я жила на Капошвара.

Клубик наш в самом центре на Радищева, рядом Трёхсвятская пешеходная если помнишь! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

390

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Я жила на Капошвара.

А я на Гайдара жила , в Мигалово

0