а злоба и осуждение не от счастья.
Я вообщет-то счастлива,просто нарушают моё личное пространство и противные звуки издают
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » За что детные нас ненавидят???
а злоба и осуждение не от счастья.
Я вообщет-то счастлива,просто нарушают моё личное пространство и противные звуки издают
.Зато колясочники могут окружить тебя,что они сейчас и сделали,я превращаюсь в монстра......ой держите меня От ЧФ до ЧХ один шаг.Я само чувство ненависти не люблю,но за сегодняшний день меня просто достали......ещё на работе
Держите оборону Ленасан! Вы не одни
Зато колясочники могут окружить тебя,что они сейчас и сделали
Да, стада колясочников - это стихийное бедствие для узкой дороги и всех, кто на ней находится. Мне всегда было интересно, почему колясочники ходят шеренгой, а не колонной по одному или по двое?
Отредактировано Шанталь (4 ноября, 2012г. 18:07:28)
колясочники ходят шеренгой, а не колонной
Точно (я сижу на скамейке )наблюдаю-я раньше этого не замечала.О-х но уж лучше здесь,а то, если я вернусь в номер гостиницы ,меня будет ждать рассказ о том,как муж моей коллеги сказал ей то,сказал сё...просто вчера она поссорилась с ним,а она на меня грусть изливает:"Он меня так любит-после секса ноги задирает наверх и не даёт шевелиться,чтобы забеременнеть" Такие у меня командировки-соседку я не выбираю
Он меня так любит-после секса ноги задирает наверх и не даёт шевелиться,чтобы забеременнеть"
Все поблевали, блин сейчас Вас половина ,если не все добрым словом вспомнят
Точно (я сижу на скамейке )наблюдаю-я раньше этого не замечала.О-х но уж лучше здесь,а то, если я вернусь в номер гостиницы ,меня будет ждать рассказ о том,как муж моей коллеги сказал ей то,сказал сё...просто вчера она поссорилась с ним,а она на меня грусть изливает:"Он меня так любит-после секса ноги задирает наверх и не даёт шевелиться,чтобы забеременнеть" Такие у меня командировки-соседку я не выбираю
А лесом послать как-нибудь позаковыристей, чтобы типа "пшланах", но вежливо?
Мне всегда было интересно, почему колясочники ходят шеренгой, а не колонной по одному или по двое?
А как же тогда коллективно сплетничать в процессе променада, если в колонну, а не в шеренгу?
А как же тогда коллективно сплетничать в процессе променада, если в колонну, а не в шеренгу?
Об этом я не подумала.
То, что любая женщина стремится выйти замуж и не выносит одиночества, а любой мужчина самодостаточен и стремится как можно дольше не надевать на шею хомут под названием "семья" - это один из самых распространенных стереотипов.
женщины, которые глубоко несчастны в браке, просто ненавидят добровольно безбрачных.
Не знаю... мне комфортно жить и в браке, и в одиночестве, везде свои плюсы (да-да, я ориентируюсь именно на плюсы, а не минусы).
Не знаю... мне комфортно жить и в браке, и в одиночестве, везде свои плюсы (да-да, я ориентируюсь именно на плюсы, а не минусы).
Я и хотела сказать, что каждому свое, но, увы, не все это понимают и стараются назязать другим свое счастье или несчастье.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » За что детные нас ненавидят???