Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что детные нас ненавидят???

Сообщений 371 страница 380 из 603

371

Симона написал(а):

а злоба и осуждение не от счастья.

Я вообщет-то счастлива,просто нарушают моё личное пространство и противные звуки издают  :canthearyou:

0

372

Ленасан написал(а):

.Зато колясочники могут окружить тебя,что они сейчас и сделали,я превращаюсь в монстра......ой держите меня От ЧФ до ЧХ один шаг.Я само чувство ненависти не люблю,но за сегодняшний день меня просто достали......ещё на работе

Держите оборону http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_154.gif    Ленасан! Вы не одни

0

373

Ленасан написал(а):

Зато колясочники могут окружить тебя,что они сейчас и сделали

Да, стада колясочников - это стихийное бедствие для узкой дороги и всех, кто на ней находится. Мне всегда было интересно, почему колясочники ходят шеренгой, а не колонной по одному или по двое?

Отредактировано Шанталь (4 ноября, 2012г. 18:07:28)

0

374

Шанталь написал(а):

колясочники ходят шеренгой, а не колонной

Точно (я сижу на скамейке )наблюдаю-я раньше этого не замечала.О-х но уж лучше здесь,а то, если я вернусь в номер гостиницы ,меня будет ждать рассказ о том,как муж моей коллеги сказал ей то,сказал сё...просто вчера она поссорилась с ним,а она на меня грусть изливает:"Он меня так любит-после секса ноги задирает наверх и не даёт шевелиться,чтобы забеременнеть" :x Такие у меня командировки-соседку я не выбираю

0

375

Ленасан написал(а):

Он меня так любит-после секса ноги задирает наверх и не даёт шевелиться,чтобы забеременнеть"

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif 
Все поблевали, блин сейчас Вас половина ,если не все добрым словом вспомнят :crazy:

+1

376

Ленасан написал(а):

Точно (я сижу на скамейке )наблюдаю-я раньше этого не замечала.О-х но уж лучше здесь,а то, если я вернусь в номер гостиницы ,меня будет ждать рассказ о том,как муж моей коллеги сказал ей то,сказал сё...просто вчера она поссорилась с ним,а она на меня грусть изливает:"Он меня так любит-после секса ноги задирает наверх и не даёт шевелиться,чтобы забеременнеть"  Такие у меня командировки-соседку я не выбираю

А лесом послать как-нибудь позаковыристей, чтобы типа "пшланах", но вежливо?

0

377

Шанталь написал(а):

Мне всегда было интересно, почему колясочники ходят шеренгой, а не колонной по одному или по двое?

А как же тогда коллективно сплетничать в процессе променада, если в колонну, а не в шеренгу?  :D

+1

378

Neomaster написал(а):

А как же тогда коллективно сплетничать в процессе променада, если в колонну, а не в шеренгу?

Об этом я не подумала.  :D

0

379

Шанталь написал(а):

То, что любая женщина стремится выйти замуж и не выносит одиночества, а любой мужчина самодостаточен и стремится как можно дольше не надевать на шею хомут под названием "семья" - это один из самых распространенных стереотипов.

:yep:

Шанталь написал(а):

женщины, которые глубоко несчастны в браке, просто ненавидят добровольно безбрачных.

Не знаю... мне комфортно жить и в браке, и в одиночестве, везде свои плюсы (да-да, я ориентируюсь именно на плюсы, а не минусы).

0

380

dead shot написал(а):

Не знаю... мне комфортно жить и в браке, и в одиночестве, везде свои плюсы (да-да, я ориентируюсь именно на плюсы, а не минусы).

Я и хотела сказать, что каждому свое, но, увы, не все это понимают и стараются назязать другим свое счастье или несчастье.

+1