Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что детные нас ненавидят???

Сообщений 361 страница 370 из 603

361

Оригами написал(а):

Да это не троль. Это существо человеческого вида напоминает котенка пытающегося казаться тигром

Кого-то он(оно,она)мне напоминает)))

0

362

nosterina написал(а):

Ах, срочно, немедленно мне дайте посублимировать!

Я тоже хочу посублимировать :D

0

363

Пыхтачок написал(а):

..Усыплять надо этих орущих выродков

При всей моей ненависти к детям

Убила бы. В буквальном смысле. Мамаш сначала, а деток потом

даже под страхом расстрела, не рожу этих маленьких у*бищ!

Фразы,явно выдернуты из контекста.
      Так,любезный(ая),приведите их полностью,назовите их авторов,и еще докажите,что они с этого форума,а с не какого-то другого)

0

364

видимо мои вопросы и пожелания останутся без ответа...(((Пичалька((

0

365

ktulha23 написал(а):

видимо мои вопросы и пожелания останутся без ответа

Так это чудо давно забанено.

0

366

Посредственность обыкновенно осуждает все, что выше ее понимания. Фр. Ларошфуко

Непонимание всегда вызывает агрессию. Степень агрессивности, наверное, может быть мерой непонимания. В.В. Налимов.

0

367

Владимировна написал(а):

Да, пусть будут эти чайлдфри. Это гнилье само себя изживет, не давая потомства"
"Бездетные пустышки - это паразиты, способные только брать. Но зачем тянуть в свои ряды нормальных людей, рекламируя убийство своего рода."

За что ненавидят спрашиваете? За то что им есть что скрывать:

Практически никто не верит, что я не хочу выходить замуж. Потому что я женщина, а любая женщина стремится к замужеству. А раз я говорю, что не желаю этого, то, стало быть, либо выстраиваю многоходовую комбинацию, незаметно и с неожиданной стороны рою подкопы под мужчин, либо я - разочарованная женщина, которой попадались одни ничтожества. И все. Очень мало находится людей, хотя бы попытавшихся вникнуть в истинные причины моего отказа от «традиционной» семьи, не уставая, однако, рекламировать мне это сомнительное средство от одиночества.
При этом, большинство из меньшинства, понимающего эти причины, еще назойливее советует мне «обзавестись кавалером». Чаще всего – отнюдь не из добрых побуждений, и это опять всегда или почти всегда женщины. Всегда или почти всегда замужние и обремененные потомством,
«Не хотелось бы мне так прожить свою жизнь: из дома – на работу, с работы – в магазин, на продленку за ребенком и домой.
там опостылевший муж, от одного вида которого тошнит. Наизнанку выворачивает от его замечаний, от того, как он ходит, ест, спит, кряхтит, справляет нужду…
Едва переступив порог и сняв пальто, ты надеваешь фартук и становишься к плите. Этот читает газету или смотрит телевизор. Ребенок нахватал в школе двоек, но у тебя нет времени с ним заниматься. Еще и скачет тут, что-то говорит, мешает готовить. Еле сдерживаешься. Шуганув его, чувствуешь себя виноватой. Он ведь замуж тебя не гнал и на свет не просился. Никто, кроме тебя, не виноват в твоем несчастье…
После ужина – мелкие домашние дела, проверка уроков, обсуждение произошедших за день событий. Если есть, конечно, силы и желание что-то делать или обсуждать. Потом – в душ и спать. В полном изнеможении. Ну, может, пролистаешь перед сном какой-нибудь детектив – тот, который давно собиралась прочитать.
Интим? – Боже упаси! Муж настолько опротивел, что даже подпускать его к себе не хочется. Ремесленнический секс раз в неделю, а то и в месяц – и хватит с него за глаза и за уши. Ходит к любовнице? – Плевать. Лишь бы не пьянствовал и деньги в дом приносил. Отворачиваешься от него и засыпаешь. А завтра все по новой. Ты словно белка в колесе… и так до скончания дней».
Сколько бы эти женщины ни называли семейную жизнь «женским счастьем», их измученный вид говорит сам за себя. Увядшие и постаревшие от забот, нервотрепок, ссор, скандалов,  и нескончаемого тяжкого труда, они не могут простить тебе молодости, красоты, сердечной легкости и независимости.
Они ненавидят тебя не за то, что у тебя есть мужчина, а за то, что у тебя его нет; за то, что ты вполне можешь без него обходиться, а они – нет. Твоя жизнь насыщенна, а их – сведена к выполнению монотонных механических функций.
Они не выносят чужого счастья и чужой свободы. Они ненавидят тебя за то, что не могут быть такими, как ты".

+7

368

Симона написал(а):

Практически никто не верит, что я не хочу выходить замуж. Потому что я женщина, а любая женщина стремится к замужеству. А раз я говорю, что не желаю этого, то, стало быть, либо выстраиваю многоходовую комбинацию, незаметно и с неожиданной стороны рою подкопы под мужчин, либо я - разочарованная женщина, которой попадались одни ничтожества. И все.

Про меня.

То, что любая женщина стремится выйти замуж и не выносит одиночества, а любой мужчина самодостаточен и стремится как можно дольше не надевать на шею хомут под названием "семья" - это один из самых распространенных стереотипов. По моим наблюдениям, те женщины, которые счастливы со своим мужем, куда более терпимы к добровольно безбрачным женщинам, уважают чужой выбор и не осуждают, а женщины, которые глубоко несчастны в браке, просто ненавидят добровольно безбрачных.

Отредактировано Шанталь (4 ноября, 2012г. 17:35:50)

+1

369

Симона написал(а):

Они не выносят чужого счастья и чужой свободы. Они ненавидят тебя за то, что не могут быть такими, как ты".

Правильно не могут.Зато колясочники могут окружить тебя,что они сейчас и сделали,я превращаюсь в монстра......ой держите меня http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gifОт ЧФ до ЧХ один шаг.Я само чувство ненависти не люблю,но за сегодняшний день меня просто достали......ещё на работе

Отредактировано Ленасан (4 ноября, 2012г. 17:40:11)

0

370

Шанталь написал(а):

То, что любая женщина стремится выйти замуж и не выносит одиночества, а любой мужчина самодостаточен и стремится как можно дольше не надевать на шею хомут под названием "семья" - это один из самых распространенных стереотипов. По моим наблюдениям, те женщины, которые счастливы со своим мужем, куда более терпимы к добровольно безбрачным женщинам, уважают чужой выбор и не осуждают, а женщины, которые глубоко несчастны в браке, просто ненавидят добровольно безбрачных.

Точно Шанталь. Я последнее время замечаю ,что именно мужчине нужен брак! Им так удобнее и они хотят отделаться малой кровью, а в наше время вообще жесть: женщина и рожать и работать должна и по дому.( Когда я говорю это непосильная ноша , мне в ответ все женщины так живут!) А счастливые люди, кстати, вообще в чужую жизнь не лезут - именно об этом я и пишу, а злоба и осуждение не от счастья.

Отредактировано Симона (4 ноября, 2012г. 17:44:22)

+2