Это перлы из темы "Нуэтожеребёнок!Онжемирпознаёт!". Издеваться над животными - гнусно и мерзко. Так же как и над детьми : (
По вашему все чф только и делают , что издеваются над детьми ? Вот прям утром просыпаются и начинают издеваться ?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » За что детные нас ненавидят???
Это перлы из темы "Нуэтожеребёнок!Онжемирпознаёт!". Издеваться над животными - гнусно и мерзко. Так же как и над детьми : (
По вашему все чф только и делают , что издеваются над детьми ? Вот прям утром просыпаются и начинают издеваться ?
Издеваться над животными - гнусно и мерзко. Так же как и над детьми
Ага, только над животными описанные там дети наяву издеваются, а наша реакция на это - всего лишь эмоции. Разницу чувствуете?
По вашему все чф только и делают , что издеваются над детьми ?
Нет, конечно! Кто бы им позволил? (Они сублимируют в Интернетах)
Нет, конечно! Кто бы им позволил? (Они сублимируют в Интернетах)
Конечно, ведь мое любимое развлечение - поиздеваться над детьми, а если мне не разрешают, то я сублимирую, сублимирую...
Это уже маразм у тролля про сублимацию.
Ах, срочно, немедленно мне дайте посублимировать!
Это уже маразм у тролля про сублимацию.
Да это не троль. Это существо человеческого вида напоминает котенка пытающегося казаться тигром. Настолько наивных подколов не видела уже лет 5, откуда он такой только взялся)))
"Перл" с одного из мамских форумов: "Два часа ночи, а он все орет и капризничает, вот убила бы чес слово." И..таких перлов иожно надергать тысячи с разных форумов и из реала. Эмоциями называются. Глуповатый тролль.
среди нормальных людей мне, увы, не место.
Какой самокритичный тролль. Неужели в дурку уже интернет провели?
есть вы злобный , агрессивный и невоспитанный ? Видимо вы форумом ошиблись .я - да! И я не ошибся. Ведь это на вашем форуме какая-то тетка избила детку за то, что та ударила совочком ее хорька? Ведь это на вашем форуме злорадствовали по поводу детей, сбитых машиной? Ведь это вы ненавидите тех, кого называете овуляшками?
Какие у вас интересные галлюцинации. Вы об этом не нам, а своему лечащему врачу расскажите.
Отредактировано Шанталь (9 сентября, 2012г. 15:47:58)
Орлы летают поодиночке, а бараны везде ходят стадами.
"Там где пасутся стада,истина не растет"(ТЕЛЕВИЗОР).
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » За что детные нас ненавидят???