Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что детные нас ненавидят???

Сообщений 341 страница 350 из 603

341

Пыхтачок написал(а):

Золотые слова! Немного потусуюсь в вашем стаде и пойду дальше.

Попытка так себе, на троечку с минусом, излюблено новичками. Нус, еще какие избитые "приёмы" в арсенале имеешь? Продемонстрируй, раз уж начал.

0

342

Пыхтачок написал(а):

! Я не имею отношения к мамским форумам, я не имею отношения к детным, овуляшкам и чайлдфрям, я всего лишь маленький тролль-пыхтачок, я появляюсь только в злобных, агрессивных и невоспитанных сообществах, среди нормальных людей мне, увы, не место.

То есть вы злобный  , агрессивный и невоспитанный ? Видимо вы форумом ошиблись .

Пыхтачок написал(а):

Немного потусуюсь в вашем стаде и пойду дальше.

Идите , идите !Счастливого пути !

0

343

есть вы злобный  , агрессивный и невоспитанный ? Видимо вы форумом ошиблись .

я - да! И я не ошибся. Ведь это на вашем форуме какая-то тетка избила детку за то, что та ударила совочком ее хорька? Ведь это на вашем форуме злорадствовали по поводу детей, сбитых машиной? Ведь это вы ненавидите тех, кого называете овуляшками?

0

344

Пыхтачок написал(а):

я - да! И я не ошибся. Ведь это на вашем форуме какая-то тетка избила детку за то, что та ударила совочком ее хорька? Ведь это на вашем форуме злорадствовали по поводу детей, сбитых машиной? Ведь это вы ненавидите тех, кого называете овуляшками?

А вы фантазер ! Процитируйте , пожалуйста , ну или своими словами расскажите , кто на нашем форуме кого избил то ? Я вот уже года 2 на этом форуме , но , чтобы кто то кого то бил , что  не припомню

0

345

..Усыплять надо этих орущих выродков

При всей моей ненависти к детям

Убила бы. В буквальном смысле. Мамаш сначала, а деток потом

даже под страхом расстрела, не рожу этих маленьких у*бищ!

Перлы с вашего форума...

0

346

Это просто выдернутые не понятно откуда фразы, которые ничего не значат и ничего не показывают. К тому же многие предложения не закончены, просто набор слов.

0

347

Пыхтачок написал(а):

Перлы с вашего форума...

Если уж цитируйте , то цитируйте до конца . Где имена пользователей ,которые это писали ?

0

348

Пыхтачок написал(а):

среди нормальных людей мне, увы, не место.

О, наконец-то тролль правду сказал!  :D

0

349

Пыхтачок написал(а):

Ведь это на вашем форуме какая-то тетка избила детку

Неуважаемый, вам лечиться надо. Это форум, текст,  тут избить не получится. Или вы видите звуки и слушате цвета? Так это лечится.

0

350

Это перлы из темы "Нуэтожеребёнок!Онжемирпознаёт!". Издеваться над животными - гнусно и мерзко. Так же как и над детьми : (

0