Если бы в так активно в Интернетах не троллили мамские форумы и не создавали бы трололо-сообщества, да вас бы вообще никто не заметил...
Вас на мамском форуме так сильно обидели ?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » За что детные нас ненавидят???
Если бы в так активно в Интернетах не троллили мамские форумы и не создавали бы трололо-сообщества, да вас бы вообще никто не заметил...
Вас на мамском форуме так сильно обидели ?
Завидуешь, лапочка?))) Поучиться пришел?)))
Да, очередной тролль, судя по подписи, и зашедший сюда именно для троллинга. Свежее мяско!
Ату его!
Господи, да кто вас ненавидит? Да кому вы нужны? Если бы в так активно в Интернетах не троллили мамские форумы и не создавали бы трололо-сообщества, да вас бы вообще никто не заметил... У вас и способов то других, кроме троллинга, как привлечь к себе внимание нет.
Не хотите детей? Ну и что???????????????
Да подавляющему большинству фиолетово хотите вы их или нет.
А вы, Пыхтачок, все пыжитесь, стараясь привлечь к себе наше внимание?
Отредактировано Шанталь (8 сентября, 2012г. 17:48:20)
О, у нас новое нашествие троллей! Приветствую, господа! Удивительно, но они повадились к нам ходить группами. За сегодня двоих уже насчитала. Такое ощущение, будто на каком-то мамском форуме разместили наш адрес, иначе чем еще объяснить, что тролли появляются так массово?
О, у нас новое нашествие троллей! Приветствую, господа! Удивительно, но они повадились к нам ходить группами. За сегодня двоих уже насчитала.
Орлы летают поодиночке, а бараны везде ходят стадами.
Удивительно, но они повадились к нам ходить группами. За сегодня двоих уже насчитала.
Насколько я понял по айпи, это один человек себя клонирует. После известного случая я стал более подозрительным.
Посмотрим, сколько продержится, если не выдохся уже избитые фразы писать
Так он их поди через "копировать-вставить" размещает. Я бы так делала - силы экономила.
Вас на мамском форуме так сильно обидели
Вы ошибаетесь, милая дама! Я не имею отношения к мамским форумам, я не имею отношения к детным, овуляшкам и чайлдфрям, я всего лишь маленький тролль-пыхтачок, я появляюсь только в злобных, агрессивных и невоспитанных сообществах, среди нормальных людей мне, увы, не место.
Орлы летают поодиночке, а бараны везде ходят стадами.
Золотые слова! Немного потусуюсь в вашем стаде и пойду дальше.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » За что детные нас ненавидят???