Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что детные нас ненавидят???

Сообщений 321 страница 330 из 603

321

cvetania написал(а):

Ненавидеть просто так? Вот не верю, какие-то причины всегда есть, просто не всегда осознаются даже самим ненавидящим. А сами причины кажутся порой настолько незначительными и мелкими для других людей, что возникает ощущение, что ненависть возникла просто так. Если "покопаться", думаю, найти причину враждебности можно.

Neomaster написал(а):

Но какие-то причины ненависти должны же быть?

Полностью согласна. Ненависть без причины? Вряд ли.

0

322

Neomaster написал(а):

Ясное дело, что не страдаю. Но какие-то причины ненависти должны же быть? Люблю докапываться до сути вопроса.

А я на это давно забила. Иногда просыпается любитель докапываний, но он быстро засыпает обратно. Ибо слишком много вопросов. а работа у меня такая, что, если задумываться над каждым, рехнешься - 100 процентов.

0

323

+еще. Скорее, они просто не понимают нас. Людям свойственно ненавидеть то, чего они не понимают.

+2

324

ЛОстри написал(а):

Людям свойственно ненавидеть то, чего они не понимают

На мой взгляд, это один из признаков глупости.

0

325

Neomaster написал(а):

ЛОстри написал(а):Людям свойственно ненавидеть то, чего они не понимаютНа мой взгляд, это один из признаков глупости.

Людям свойственна глупость)))))))))

0

326

ЛОстри написал(а):

+еще. Скорее, они просто не понимают нас. Людям свойственно ненавидеть то, чего они не понимают.

А еще они ненавидят тех,кто выделяется из толпы, отличается от них - и неважно чем и как, будь то необычная внешность или отличные от их взгляды.

0

327

Господи, да кто вас ненавидит? Да кому вы нужны? Если бы в так активно в Интернетах не троллили мамские форумы и не создавали бы трололо-сообщества, да вас бы вообще никто не заметил... У вас и способов то других, кроме троллинга, как привлечь к себе внимание нет.
Не хотите детей? Ну и что???????????????
Да подавляющему большинству фиолетово хотите вы их или нет.

0

328

Пыхтачок написал(а):

Господи, да кто вас ненавидит? Да кому вы нужны? Если бы в так активно в Интернетах не троллили мамские форумы и не создавали бы трололо-сообщества, да вас бы вообще никто не заметил... У вас и способов то других, кроме троллинга, как привлечь к себе внимание нет.
Не хотите детей? Ну и что???????????????
Да подавляющему большинству фиолетово хотите вы их или нет.

О, я напоследок тролля засекла. Или это очередной фейк?.. Странный какой-то тролль. Хоть пишет грамотно.

0

329

Да, очередной тролль, судя по подписи, и зашедший сюда именно для троллинга. Свежее мяско!  :D

0

330

Neomaster написал(а):

Да, очередной тролль, судя по подписи, и зашедший сюда именно для троллинга. Свежее мяско!

Посмотрим, сколько продержится, если не выдохся уже избитые фразы писать  :D

0