Я никого не игнорирую, просто отвечала уже на этот вопрос несколько раз, мне не надо, главное чтобы все были довольны и счастливы, сестру не убеждаю она живет свой счастливой жизнью, а я своей. Сижу на сайте во-первых, чтобы наладить отношения с сестрой, во-вторых, реально очень интересный сайт, тролярий чего стоит, почитала и получила массу удовольствия))действительно, интересно посмотреть на себя со стороны)
За что детные нас ненавидят???
Сообщений 301 страница 310 из 603
Поделиться3021 августа, 2012г. 19:45:22
простите,видать не так поняла)
Поделиться3031 августа, 2012г. 21:10:26
kity77 Мне роды вы не советовали, успели почитать форум и надеюсь все правильно поняли. Я рассуждала на тему ненависти. Ее я от адекватных детных людей не видела, но те же адекватные люди всегда вставляли свои пять копеек. Не смотря на все мои доводы .Зачем? Я ведь живу не на другой планете, все вижу, знаю, как необходимы многим дети, как они их любят. Если бы считала нужным , то родила.
Поделиться3041 августа, 2012г. 22:08:14
тролярий чего стоит, почитала и получила массу удовольствия))действительно, интересно посмотреть на себя со стороны
О, наконец тролль признался в том, что он тролль! Это дорогого стоит.
Поделиться3051 августа, 2012г. 22:14:55
О, наконец тролль признался в том, что он тролль! Это дорогого стоит.
Который встал на "путь исправления".
Поделиться3061 августа, 2012г. 22:30:04
сестру не убеждаю она живет свой счастливой жизнью, а я своей
Но ведь сами писали, что раньше убеждали. А зачем убеждали? Ведь какие-то конкретные мысли ведь были? Вот она Вам говорила "Я не хочу детей, это не мое" А Вы в это время что думали? "Вот дура, счастья своего не понимаешь!"?
Поделиться3071 августа, 2012г. 22:49:32
"Вот дура, счастья своего не понимаешь!"?
Коллективного
Поделиться3082 августа, 2012г. 08:46:21
есть действительно те, кому дела нет до того, хочет кто-то детей ли нет. Но их, к сожалению, меньшинство. Вот моя корректорша - из большинства. Вто мы кому-то мешаем быть родителями? Нет. Мешаем кому-то любить детей? Нет. И все такие невзъе...ные хорошие родители, спасу нет! а чего тогда сидят на мамских форумах, какашки обсуждают? Я всегда считала, что человек, у которого есть ребенок, должен заниматься его воспитанием. А они проводят на своих форумах столько времени, что возникает вопрос: когда они вообще эти самые какашки видят??? Дети, похоже, сами растут, пока его мама рассказывает, какой у нее сынок родился, он уже и в армию пошел...
Поделиться3092 августа, 2012г. 09:34:20
есть действительно те, кому дела нет до того, хочет кто-то детей ли нет. Но их, к сожалению, меньшинство. Вот моя корректорша - из большинства. Вто мы кому-то мешаем быть родителями? Нет. Мешаем кому-то любить детей? Нет. И все такие невзъе...ные хорошие родители, спасу нет! а чего тогда сидят на мамских форумах, какашки обсуждают? Я всегда считала, что человек, у которого есть ребенок, должен заниматься его воспитанием. А они проводят на своих форумах столько времени, что возникает вопрос: когда они вообще эти самые какашки видят??? Дети, похоже, сами растут, пока его мама рассказывает, какой у нее сынок родился, он уже и в армию пошел...
Поделиться3102 августа, 2012г. 10:23:46
Детные просто нам завидуют,у нас то нет проблем "как накормить,во что ребенка одеть и с кем его оставить"
Мы свободны,нет зависимости от нужд ребенка.
Я вижу в ЧФ очень много плюсов,и при этом толерантно отношусь к детям и людям жаждущих стать папами-мамами.
Однако сама детей не хочу,и не люблю когда меня в этом упрекают.Каждый имеет право на собственное мнение,но это не повод с пеной у рта доказывать тем кто считает/живет иначе их неправильность.