Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что детные нас ненавидят???

Сообщений 291 страница 300 из 603

291

Мне кажется, что к ЧФ  нет ненависти у  детных. Многим просто все равно, как ты живешь, все погружены в свои проблемы и у каждого свои тараканы в семье и в голове. Главное для себя решить надо оно тебе или нет, и счастливо продолжать жить согласно принятому решению. А расстреливать и ненавидеть? Смысл. У нас же не сталинское время, а свободная страна, во всяком случае так говорит правительство.

0

292

kity77 написал(а):

Мне кажется, что к ЧФ  нет ненависти у  детных

У адекватных - нет. Овуляхи нас плохо переносят. А учитывая процент адекватных от общего числа, пИчалька выходит.

+1

293

GothGirl написал(а):

Вот буквально мне детные жаловались, что не высыпаются, и что вообще у них жизни нет, пока ребенок не заснул. И кого нужно жалеть?

Это я к тому, что "мне вас жалко", как правило, одна их последних фраз, бросаемых троллями перед тем, как им окончательно слиться))

А по факту, конечно, не нас надо жалеть.

0

294

kity77 написал(а):

Мне кажется, что к ЧФ  нет ненависти у  детных.

тут ключевое слово "кажеться". эксперемента ради как-нибудь комунибудь скажите о нежелании иметь детей (а уж если добавить что  инститт брака считаете бредовым) ууух что будет) Попробуйте, так сказать, на своей шкурке.

0

295

Оригами написал(а):

тут ключевое слово "кажеться". эксперемента ради как-нибудь комунибудь скажите о нежелании иметь седей (а уж если добавить что  инститт брака считаете бредовым) ууух что будет) Попробуйте, так сказать, на своей шкурке.

Тут даже некоторые вроде адекватных начнут брызгать слюной.

0

296

kity77 написал(а):

Мне кажется, что к ЧФ  нет ненависти у  детных. Многим просто все равно, как ты живешь.

Многим как раз есть дело до того, как ты живешь. И вы тому подтверждение. Ненависти жуткой конечно нет, есть абсолютное не понимание и обязательная! рекомендация родить. Хотя бы одного. Х.з.ч. Отсутствие детей-отсутствие проблем и более ничего. Так зачем
  нам их навязывают? Почему считают, что с проблемами мы станем счастливее. Есть фраза в фильме "Иван Васильевич меняет профессию.": "Когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите." Всегда ее вспоминаю, когда мне объясняют, что я обязательно должна родить.

0

297

мне интересно

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Многим как раз есть дело до того, как ты живешь. И вы тому подтверждение. Ненависти жуткой конечно нет, есть абсолютное не понимание и обязательная! рекомендация родить. Хотя бы одного. Х.з.ч. Отсутствие детей-отсутствие проблем и более ничего. Так зачем
  нам их навязывают? Почему считают, что с проблемами мы станем счастливее. Есть фраза в фильме "Иван Васильевич меняет профессию.": "Когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите." Всегда ее вспоминаю, когда мне объясняют, что я обязательно должна родить.

найдите мне хоть один пост, где я вас в убеждала родить....эту тему я вообще не трогаю, чтобы не навлекать на себя очередной шквал эмоций... и еще, если я порой не могу убедить свою дочь-пятилетку, делать вопреки ее желания, как я  могу убедить взрослого состоявшегося человека в чем-то против вашей воли. Мне делать больше нечего!

0

298

kity77
Сестру-то зачем-то пытались убедить.

0

299

Нам правда интересно, зачем оно надо. Почему вы игнорируете этот вопрос? Шквала эмоций не будет - мы не овуляшки.))

0

300

kity77 написал(а):

найдите мне хоть один пост, где я вас в убеждала родить....э

А причем тут Вы ? Эта тема не посвящена целиком Вам . Тут люди рассуждают о тех , кто лезит в их жизнь со своими убеждениями .

0