Мне кажется, что к ЧФ нет ненависти у детных. Многим просто все равно, как ты живешь, все погружены в свои проблемы и у каждого свои тараканы в семье и в голове. Главное для себя решить надо оно тебе или нет, и счастливо продолжать жить согласно принятому решению. А расстреливать и ненавидеть? Смысл. У нас же не сталинское время, а свободная страна, во всяком случае так говорит правительство.
За что детные нас ненавидят???
Сообщений 291 страница 300 из 603
Поделиться2921 августа, 2012г. 14:53:18
Мне кажется, что к ЧФ нет ненависти у детных
У адекватных - нет. Овуляхи нас плохо переносят. А учитывая процент адекватных от общего числа, пИчалька выходит.
Поделиться2931 августа, 2012г. 15:15:49
Вот буквально мне детные жаловались, что не высыпаются, и что вообще у них жизни нет, пока ребенок не заснул. И кого нужно жалеть?
Это я к тому, что "мне вас жалко", как правило, одна их последних фраз, бросаемых троллями перед тем, как им окончательно слиться))
А по факту, конечно, не нас надо жалеть.
Поделиться2941 августа, 2012г. 16:00:10
Мне кажется, что к ЧФ нет ненависти у детных.
тут ключевое слово "кажеться". эксперемента ради как-нибудь комунибудь скажите о нежелании иметь детей (а уж если добавить что инститт брака считаете бредовым) ууух что будет) Попробуйте, так сказать, на своей шкурке.
Поделиться2951 августа, 2012г. 16:55:54
тут ключевое слово "кажеться". эксперемента ради как-нибудь комунибудь скажите о нежелании иметь седей (а уж если добавить что инститт брака считаете бредовым) ууух что будет) Попробуйте, так сказать, на своей шкурке.
Тут даже некоторые вроде адекватных начнут брызгать слюной.
Поделиться2961 августа, 2012г. 17:52:49
Мне кажется, что к ЧФ нет ненависти у детных. Многим просто все равно, как ты живешь.
Многим как раз есть дело до того, как ты живешь. И вы тому подтверждение. Ненависти жуткой конечно нет, есть абсолютное не понимание и обязательная! рекомендация родить. Хотя бы одного. Х.з.ч. Отсутствие детей-отсутствие проблем и более ничего. Так зачем
нам их навязывают? Почему считают, что с проблемами мы станем счастливее. Есть фраза в фильме "Иван Васильевич меняет профессию.": "Когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите." Всегда ее вспоминаю, когда мне объясняют, что я обязательно должна родить.
Поделиться2971 августа, 2012г. 19:00:21
мне интересно
Многим как раз есть дело до того, как ты живешь. И вы тому подтверждение. Ненависти жуткой конечно нет, есть абсолютное не понимание и обязательная! рекомендация родить. Хотя бы одного. Х.з.ч. Отсутствие детей-отсутствие проблем и более ничего. Так зачем
нам их навязывают? Почему считают, что с проблемами мы станем счастливее. Есть фраза в фильме "Иван Васильевич меняет профессию.": "Когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите." Всегда ее вспоминаю, когда мне объясняют, что я обязательно должна родить.
найдите мне хоть один пост, где я вас в убеждала родить....эту тему я вообще не трогаю, чтобы не навлекать на себя очередной шквал эмоций... и еще, если я порой не могу убедить свою дочь-пятилетку, делать вопреки ее желания, как я могу убедить взрослого состоявшегося человека в чем-то против вашей воли. Мне делать больше нечего!
Поделиться2981 августа, 2012г. 19:27:40
kity77
Сестру-то зачем-то пытались убедить.
Поделиться2991 августа, 2012г. 19:30:12
Нам правда интересно, зачем оно надо. Почему вы игнорируете этот вопрос? Шквала эмоций не будет - мы не овуляшки.))
Поделиться3001 августа, 2012г. 19:40:29
найдите мне хоть один пост, где я вас в убеждала родить....э
А причем тут Вы ? Эта тема не посвящена целиком Вам . Тут люди рассуждают о тех , кто лезит в их жизнь со своими убеждениями .