Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что детные нас ненавидят???

Сообщений 281 страница 290 из 603

281

Хех, написала я статью о таком явлении, ак ЧФ, не распространяясь о своих взглядах. Ессно, сказали, что надо написать и положительные примеры материнства, и так далее... Ну, я написала, канеш. Корректор грит потом после работы, огда курили с ней: "Прям бы к стенке поставила всех этих чайлдфри и расстреляла!!!"
Хорошо, она не знает, что я себя тоже к этой группе отношу. Вообще Барнео - консервативный город.

0

282

ЛОстри написал(а):

Хех, написала я статью о таком явлении, ак ЧФ, не распространяясь о своих взглядах. Ессно, сказали, что надо написать и положительные примеры материнства, и так далее... Ну, я написала, канеш. Корректор грит потом после работы, огда курили с ней: "Прям бы к стенке поставила всех этих чайлдфри и расстреляла!!!"
Хорошо, она не знает, что я себя тоже к этой группе отношу. Вообще Барнео - консервативный город.

Вы не спросили, какое ей дело до чужой матки? Я б не удержалась и спросила. Вроде ей никто не запрещает рожать, так откуда столько ненависти?

0

283

ну, сказала: "Тебе же они не мешают быть мамой. тебя никто из них не трогает. За что так сурово-то?" Она ответила: "Не знаю. Прсто желание такое возникло. Как можно не любить детей?" Я говорю: "Любить кого-то или не любить - это личное дело каждого. Я вот гомосексуалистов не люблю и злобных бабок в автобусах". "Ну, это совсем другое!"

0

284

ЛОстри написал(а):

"Ну, это совсем другое!"

Другое)) А что здесь "другого" - непонятно.

0

285

maître написал(а):

Другое)) А что здесь "другого" - непонятно.

Я считаю, каждый имеет право и на любовь, и на ненависть. Я вот к геям не очень толерантна и лесби, хотя у меня была подруга лесбиянка. В смысле, мы с ней общались.
Вот как-то неприятны они мне, не знаю, почему. Но я их не трогаю, и они меня не трогают. На бабок тоже внимания не обращаю (хотя, когда они в час пик срочно за каким-то х... заполоняют ОТ - это жесть!) Но орать о том, что все они сволочи на каждом перекрестке, как это делают овули... Не знаю, это проявление нелюбви к себе, выставлять себя на посмешище.

0

286

ЛОстри написал(а):

Прям бы к стенке поставила всех этих чайлдфри и расстреляла!

Очевидно - это зависть.

Примерно так же ненавидят богатых.))

Отредактировано GothGirl (1 августа, 2012г. 08:13:05)

0

287

GothGirl написал(а):

Очевидно - это зависть.

Примерно так же ненавидят богатых.))

Согласна.

0

288

ЛОстри написал(а):

"Прям бы к стенке поставила всех этих чайлдфри и расстреляла!!!"

Интересно , что ей плохого чф сделали ?

0

289

Agusta написал(а):

Интересно , что ей плохого чф сделали ?

Они(чф), когда все, сломя голову, не разбирая пути, со скалы сиганули, имели наглость остаться наверху и ладно бы просто остались, так еще и пикничок устроили, свесив ножки . Форменное предательство)))

+5

290

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Они(чф), когда все, сломя голову, не разбирая пути, со скалы сиганули, имели наглость остаться наверху и ладно бы просто остались, так еще и пикничок устроили, свесив ножки . Форменное предательство)))

:cool:  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_111.gif

0