И еще, откровенно говоря, Вы меня ведь тоже жалеете, рассуждая со своей точки зрения? Ну как же детная с двумя малолетними спиногрызами и так далее.
Я вас не жалею)) это ваша жизнь- ваш выбор... К чему здесь жалость??
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » За что детные нас ненавидят???
И еще, откровенно говоря, Вы меня ведь тоже жалеете, рассуждая со своей точки зрения? Ну как же детная с двумя малолетними спиногрызами и так далее.
Я вас не жалею)) это ваша жизнь- ваш выбор... К чему здесь жалость??
За что вообще жалеть человека, сознательно выбравшего свой путь в жизни?
Я испытываю жалость только к жертвам обстоятельств - упал самолет, поезд сошел с рельс, террористический акт, рак - таких людей жалко.
А мне вот ещё жаль бедных брошенных нищих стариков.
Эх, не придет к нам kity77 снова мы остались одни...
Уважаемая Agusta на Ваш вопрос я ответила, прочитайте внимательно переписку.
Спасибо большое . У меня к Вам вопросов пока больше нет .
И еще, простите, безумно интересно Вам не фиолетово жалеют Вас или нет?
Мне просто как то неудобно что ли становится от того , что кто то время тратит на то , что бы меня жалели , хотя повода для этого совсем нет .
И как красивых, успешных самодостаточных жалеть, это уже перебор, как говорит кот Матроскин
Смотря в какой ситуации .
И еще, откровенно говоря, Вы меня ведь тоже жалеете, рассуждая со своей точки зрения? Ну как же детная с двумя малолетними спиногрызами и так далее....ведь это же правда будем откровенны...
Нет я Вас не жалею . Мне все равно . Вот если бы Вы написали , как Вам плохо или о проблемах каких , тогда может быть я бы Вас и пожалела . А так нет .
А мне вот ещё жаль бедных брошенных нищих стариков.
И мне. И ведь у многих таких стариков есть дети.
я ошиблась...kity77 пришла...читает своих предшественников)))
ну вот...не жалеем мы kity77...нехорошие....
а зачем меня жалеть
А как же нас пожалеть?
Вот буквально мне детные жаловались, что не высыпаются, и что вообще у них жизни нет, пока ребенок не заснул. И кого нужно жалеть?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношение различных групп людей к ЧФ » За что детные нас ненавидят???