Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что детные нас ненавидят???

Сообщений 261 страница 270 из 603

261

Таисия
подобный ответ влечёт за собой возгласы на тему продолжения рода, женском предназначении и "нельзя же так!"  :x

0

262

Agusta
ага, бонусную яйцеклетку..  :crazy:

0

263

Уважаемая Agusta на Ваш вопрос я ответила, прочитайте внимательно переписку.

И еще, простите, безумно интересно Вам не фиолетово жалеют Вас или нет? И как красивых, успешных самодостаточных жалеть, это уже перебор, как говорит кот Матроскин :flirt:

И еще, откровенно говоря, Вы меня ведь тоже жалеете,  рассуждая со своей точки зрения? Ну как же детная с двумя малолетними спиногрызами и так далее....ведь это же правда будем откровенны...

0

264

kity77 написал(а):

Вам не фиолетово жалеют Вас или нет?

За спиной пусть жалеют сколько угодно (НО! без каких-либо "спасительных" действий). А когда на эту тему постоянно переводят разговор или стараются упомянуть при каждом удобном случае, то, чесслово, начинает даже злить иногда.

+2

265

kity77 написал(а):

И еще, откровенно говоря, Вы меня ведь тоже жалеете,  рассуждая со своей точки зрения? Ну как же детная с двумя малолетними спиногрызами и так далее....ведь это же правда будем откровенны...

Вменяемые люди жалеют инвалидов, сирот, людей с тяжелой трагической судьбой, перенесших страшные потрясения и прочее. Зачем жалеть тех, которые выбрал иной путь, чем ты, и не жалеют о своем выборе?

0

266

Вменяемые люди жалеют инвалидов, сирот, людей с тяжелой трагической судьбой, перенесших страшные потрясения и прочее. Зачем жалеть тех, которые выбрал иной путь, чем ты, и не жалеют о своем выборе?

успешных и счастливых, которые сделали осознанный выбор рожать или нет, или по другим вопросам, жалеть полный дебилизм...как и меня, и других посетителей форума у каждого свое счастье

0

267

kity77 написал(а):

Даже с тремя спиногрызами жалости бы не испытывала. Человек сделал выбор, живет соответственно этому выбору, как его можно жалеть? Тем более, когда человек говорит, что счастлив. А вот я, за спиной , когда гуляю со щенком, слышу: " Вот, не дал бог детей, приходиться бедненькой с собачкой гулять." С чего эти дуры решили, что я бедненькая? С какого перепуга?

+2

268

Крокодил написал(а):

За спиной пусть жалеют сколько угодно (НО! без каких-либо "спасительных" действий). А когда на эту тему постоянно переводят разговор или стараются упомянуть при каждом удобном случае, то, чесслово, начинает даже злить иногда.

ППКС

0

269

kity77 написал(а):

Я так точно не жалею. Это же Ваш добровольный выбор. Я просто смотрю на вас (в смысле, на людей, имеющих детей) и понимаю, что такая жизнь не для меня. Не в том смысле, что она плохая, просто мне не подходит. Как мне не подходит жить автостопщика, например. Ну не мое, хотя плюсов в ней масса. Но минусы для меня перевешивают. А критиковать, осуждать просто за факт наличия детей - нет. Вот если это пятый ребенок, жена домохозяйка, муж получает 200 баксов (по московским ценам) и живут они в подвале - вот это осуждаю, да.

kity77 написал(а):

И еще, простите, безумно интересно Вам не фиолетово жалеют Вас или нет? И как красивых, успешных самодостаточных жалеть, это уже перебор, как говорит кот Матроскин

У меня реакция аналогична реакции других форумчан. Жалеешь - жалей молча в тряпочку. Даже инвалиды с ампутированными конечностями далеко не всегда рады слышать "мне тебя так жаль...", а уж люди, считающие себя и свою жизнь абсолютно полноценными - тем более. Ну просто представьте, если бы при любом разговоре на тему детей Вам бы говорили все окружающие (близкие, дальние, коллеги, случайные попутчики): "ну как же это Вы аж двоих-то родили? Да разве это жизнь? Вот у нормальных людей ни одного нет, а Вы нарожали! Бедненькая, как же Вам теперь живется-то аж с двумя? Ведь ни в кафе, ни в кино, как привязанная дома, ужас-ужас!" ну и в таком духе. Наверное, на десятом человеке возникнет желание дать в нос.

+1

270

kity77 написал(а):

откровенно говоря, Вы меня ведь тоже жалеете,  рассуждая со своей точки зрения? Ну как же детная с двумя малолетними спиногрызами и так далее

За что вообще жалеть человека, сознательно выбравшего свой путь в жизни? Хоть десять детей он родил, хоть алкоголиком стал. Сам решил - сам теперь и выгребай. Порой, конечно, удивляюсь человеческой глупости, но жалеть... нет, увольте.

+1