Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что детные нас ненавидят???

Сообщений 251 страница 260 из 603

251

Tarwen написал(а):

. Ту тему видела, но тролли все базисные разъяснения, как правило, пропускают мимо глаз. Ведь, если всё это прочесть, то им и писать-то будет нечего!

Скоро новую прийдется открывать . А то уже надоело задавать одни и те же вопросы , на которые они не отвечают .

0

252

Agusta написал(а):

А то уже надоело задавать одни и те же вопросы , на которые они не отвечают .

Или анкету для них создать, с вопросами этими, как та, про аборты. И заставить всех заполнять - иначе на форум не пустим.

0

253

анжелина написал(а):

Или анкету для них создать, с вопросами этими, как та, про аборты. И заставить всех заполнять - иначе на форум не пустим.

Мы же не такие жестокие . Я просто думаю , что они приходят , прочтут только одну тему и понеслось ........

+1

254

Про анкету вы это здорово придумали)))А то у меня вопросов уйма... :D

0

255

А давайте создадим тему "Жалельщики" в Троллятнике. Кому нас жалко-милости просим! Там можно будет животрепещуще описать, насколько мы несчастны и кому до какой степени нас жаль. Там же, кстати, можно и пись....ой, жалостью померяться-кому нас жальче.

+1

256

Таисия написал(а):

Про анкету вы это здорово придумали)))А то у меня вопросов уйма...

Спасибо. У меня тоже.

Мудрый Каа написал(а):

А давайте создадим тему "Жалельщики" в Троллятнике. Кому нас жалко-милости просим! Там можно будет животрепещуще описать, насколько мы несчастны и кому до какой степени нас жаль.

:cool:

0

257

Мудрый Каа написал(а):

А давайте создадим тему "Жалельщики" в Троллятнике. Кому нас жалко-милости просим! Т

Давайте . И каждый свои вопросы напишет . А когда появится очередной жалельщик , сразу ссылку будем давать на эту тему .

0

258

С жалельщиками я лично, правда, ещё не сталкивалась, слава Богу, но в общем и целом - как же меня уже задолбали детолюбы! :mad: Хотя я ещё даже не в "деторожабельном" возрасте, чтоб мне мозги промывать на тему "пора ребятёночка заводить"
Я уже приучена себя постоянно одёргивать и держать язык за зубами, ибо себе дороже. Если кто-то узнает, что я не пылаю страстью к детишечкам, то понеслооооось... На меня смотрят как на сатаниста/недочеловека и восклицают сакральное "КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ ДЕТЕЙ!?" Притом, что я не воодушевлённо проповедую с безумным огоньком в глазах, что всех детей надо собрать и СЖЕЧЬ ЗАЖИВО!!!1, а просто-напросто по неосторожности обмолвлюсь, что не собираюсь заводить детей и вообще в целом к ним страстью не пылаю. (Если б я всем рассказывала, что я о них на самом деле думаю, сожгли бы уже меня :crazyfun: ) Когда мои соседки по общаге узнали про мои убеждения (в моей сильно смягчённой версии, дабы не травмировать их души), я думала, меня сейчас от интернетацеркви отлучат и из комнаты погонят  :confused:
И вот я тоже не могу понять: ПО-ЧЕ-МУ??? Почему каждый "нормальный" (ну каковыми они себя считают) человек считает своим долгом прочитать невинному безобидному ЧФ лекцию о том, что самая прелестная прелесть на свете это "детки"? Мы же (ну в большинстве своём) ни к кому не лезем с пропагандой, не бьём беременных по животам с воплями "Тебя ещё можно спасти!!!!" и всё в таком духе. Зачем же лезут к нам?? У нас нет права на собственное мнение? Мне, зная о том, что я ЧФ, периодически подсовывают фоточки со всякими новорождёнными племянничками/сестричками,всячески ими умиляясь и выжидающе на меня смотря: я тоже непременно должна умиляться. -_-

И в заключение. Вспомнился тут один случай, было ещё в школе, правда уже в старших классах. В компании одноклассниц вдруг развязался разговор о семье, детях и прочих вытекающих. И я совершенно наивно заявила, что детей заводить не собираюсь. На что одна из одноклассниц непонимающе на меня посмотрела и выдала: "А живёшь ты тогда для чего?" Я тогда так оторопела, что не нашлась что ответить.
Ну действительно, какая там самореализация, жизнь в своё удовольствие, пха! Всё, мне теперь вены вскрывать значит? Ребёнка не планирую, так зачем землю зря топтать?

Пы.Сы. Пламенно извиняюсь за длинный пост, но уж очень накипело  :blush:

+3

259

kids_love_me написал(а):

"А живёшь ты тогда для чего?" Я тогда так оторопела, что не нашлась что ответить.
Ну действительно, какая там самореализация, жизнь в своё удовольствие, пха! Всё, мне теперь вены вскрывать значит? Ребёнка не планирую, так зачем землю зря топтать?

:rofl: расслабься...мы все через это прошли))) так и отвечаю- живу для собственного удовольствия)))

0

260

kids_love_me написал(а):

И вот я тоже не могу понять: ПО-ЧЕ-МУ??? Почему каждый "нормальный" (ну каковыми они себя считают) человек считает своим долгом прочитать невинному безобидному ЧФ лекцию о том, что самая прелестная прелесть на свете это "детки"?

Как будто они какой нибудь бонус получают за каждого переубежденного и родившего .

0