Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что детные нас ненавидят???

Сообщений 241 страница 250 из 603

241

kity77 написал(а):

Просто пыталась обьяснить, да, в скорее всего навязывала свое мнение, каюсь...

Значит, Ваша сестра терпеливый человек, раз после всех попыток навязать ей Ваше мнение не послала Вас, пардон, куда подальше. Мои вот сестрички мнения так и не поменяли - и потеряли меня, как сестру.

0

242

kity77 написал(а):

Ну почему со скандалом.Просто пыталась обьяснить, да, в скорее всего навязывала свое мнение, каюсь... Просто молодости и глупости многих вещей не понимала, с приобритением жизненного опыта и рождением двоих детей, я поняла, что у всех людей понятия счастья разные. У кого-то счастье, в наличии детей, кто-то счастлив без них. Вот и все, ушел юношеский максимализм пришло принятие сестры, как личности и отказ от соблазна ее переделать. Я воспринимаю ее такой какая она есть.

Прошу прощения ! Прийдется спросить еще раз , так как на мой предидущий вопрос вы не ответили , а узнать все таки хочется . Ну так вот : зачем Вам все таки надо было , что бы Ваша сестра размножилась ? Вам то что от этого ?

+1

243

Agusta написал(а):

Ну так вот : зачем Вам все таки надо было , что бы Ваша сестра размножилась ? Вам то что от этого ?

Я ещё добавлю - kity77, почему Вы думали раньше, что Ваш образ жизни более правильный, чем у сестры? Считали себя выше, мудрее?

+1

244

анжелина написал(а):

почему Вы думали раньше, что Ваш образ жизни более правильный, чем у сестры? Считали себя выше, мудрее?

Видимо опять ответов на свои вопросы не получим ! И смысл тогда было приходить на форум ? Только для того , что бы рассказать как она пыталась перевоспитывать свою сестру ?

Отредактировано Agusta (29 июля, 2012г. 13:11:12)

0

245

Agusta написал(а):

И смысл тогда было приходить на форум ? Только для того , что бы рассказать как она пыталась перевоспитывать свою сестру ?

Может, она пыталась понять, похожа ли её сестра на нас, или она ещё может измениться.

0

246

Agusta написал(а):

Прошу прощения ! Прийдется спросить еще раз , так как на мой предидущий вопрос вы не ответили , а узнать все таки хочется . Ну так вот : зачем Вам все таки надо было , что бы Ваша сестра размножилась ? Вам то что от этого ?

Теперь понимаю, не зачем. Раньше я думала, что так будет лучше, когда семья и ребенок и не один. Предвижу Ваш вопрос для кого лучше? Отвечу-наверняка это эгоизм, решать для другого, что ему лучше. Да, Вы правы. Но уже на протяжении многих лет,вижу,что сестра счастливая и довольная жизнью. Ну хорошо  и ладушки. Сейчас ничего, я ее воспринимаю, как личность, у которой другие взгляды на жизнь. Повзрослели мы обе....

Я ещё добавлю - kity77, почему Вы думали раньше, что Ваш образ жизни более правильный, чем у сестры? Считали себя выше, мудрее?
Мне не очень хочется отвечать на провакационные вопросы :flirt: не хочу конфликтов. :flirt:  Нет, не считаю просто хотелось как лучше, а получилось, как всегда. Но у нас с сестрой действительно разные понятия о счастье...

0

247

kity77 написал(а):

Нет, не считаю просто хотелось как лучше, а получилось, как всегда.

ъ
Надеюсь, теперь Вы поняли, что "как лучше" у Вас с сестрой всё-таки отличаются, и сможете избежать ненужных конфликтов. И ещё - вопрос был не провокационный, а вполне обычный в такой ситуации.

0

248

kity77 написал(а):

главное, чтобы вы не разочаровались в вашем выборе и не кусали потом локти...удачи всем

Вот буквально недавно кто-то из залётных троллей такую же фразу практически тем же лексическим составом написал...
А как же нас пожалеть?! Эффектно бросить "А вообще мне вас жалко"...

0

249

Tarwen написал(а):

Вот буквально недавно кто-то из залётных троллей такую же фразу практически тем же лексическим составом написал...
А как же нас пожалеть?! Эффектно бросить "А вообще мне вас жалко"...

Верно . Почти каждый .Интересно , какое им вообще дело до нас? Жалостливые тролли какие то .
Даже как то тему специальную для троллей открыла , где ясно было написано , что жалеть нас не надо и в жалости мы не нуждаемся , так не помогло же .

0

250

Agusta написал(а):

Верно . Почти каждый .Интересно , какое им вообще дело до нас? Жалостливые тролли какие то .
Даже как то тему специальную для троллей открыла , где ясно было написано , что жалеть нас не надо и в жалости мы не нуждаемся , так не помогло же .

Когда нечего сказать, пожалей) Негласный девиз троллей, видимо. Ту тему видела, но тролли все базисные разъяснения, как правило, пропускают мимо глаз. Ведь, если всё это прочесть, то им и писать-то будет нечего!

0