Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что детные нас ненавидят???

Сообщений 231 страница 240 из 603

231

С позором никто не слился, просто ко мне пришла сестра  и мы  ней прекрасно пообщались,что очень давно не было. Без ругани, без споров просто как две подруги http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  То что вы перекрутили мои слова как вам хочется, я этого ожидала, про мои умственные способности, да ну ребята не вам судить. А если честно большое вам спасибо я многое поняла находясь в у вас в гостях http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif

0

232

kity77 написал(а):

главное, чтобы вы не разочаровались в вашем выборе и не кусали потом локти..

И тут знакомая фраза. Совсем недавно нам уже этим грозили. Ничего нового - увы.

0

233

kity77
Чайлфри от не-чайлдфри отличается нежеланием рожать своих детей. Детные отличаются от овуляшек наличием здравого смысла. Адекватные люди отличаются от неадекватных тем, что не лезут и не навязывают свое мнение. Так понятно? Рада за Вас и вашу сестру. Моя сестра тоже не ЧФ, но пока еще не детная. Не помню, чтобы она пыталась переубедить меня

+1

234

Обе мои сестры-овуляшки пытались, настойчиво навязывая мне счастье. Общение с ними свела к минимуму. Поэтому, kity77, советую Вам помнить - Вы можете найти для себя новые убеждения, а вот новую сестру - никогда.

0

235

вот почему я здесь и появилась, чтобы, принять и понять, ее выбор жизненной позиции, наладить мир в семье http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif  потому что активную фазу военных действий мы уже проходили и ни к чему хорошему это не привело, как вы говорили, только к разрыву отношений. И она, я же вижу, тянется ко мне и племянницам, ей нас не хватает ровно и как нам ее. А угрожать, да  и в мыслях такого не было :dontknow: просто я пишу, что думаю и чувствую вот все 8-)

0

236

kity77 написал(а):

А угрожать, да  и в мыслях такого не было :dontknow: просто я пишу, что думаю и чувствую вот все

Тогда будьте любезны, прочтите перлы тех, кто приходил учить нас жизни - тут их целый раздел, это может быть Вам полезным, и не пишите банальностей,которые они уже не раз писали, особенно про кусание локтей. Когда это пророчат почти каждый день - раздражает. Тем более, что все мы тут - уверенные в своей жизненной позиции люди и этим счастливы.

0

237

kity77 написал(а):

То что вы перекрутили мои слова как вам хочется, я этого ожидала

Что именно было перекручено, если кроме сестры и непонимания вами ничего не было сказано?

kity77 написал(а):

про мои умственные способности, да ну ребята не вам судить

Я повторюсь, если человек, безотносительно к вам, не понимает простейших вещей, то он глуп, и судить об этом можно с уверенностью. Кроме этого, я снова употребляю условную частицу "если", никаких однозначных оценок я не даю, поскольку элементарно вас не знаю. Но, раз вы так отреагировали...

0

238

kity77 написал(а):

потому что активную фазу военных действий мы уже проходили

А кто эти действия начал? И зачем?

0

239

GothGirl написал(а):

А кто эти действия начал? И зачем?

А мне вот интересней - как? Рожать заставляли со скандалом?

0

240

Ну почему со скандалом.Просто пыталась обьяснить, да, в скорее всего навязывала свое мнение, каюсь... Просто молодости и глупости многих вещей не понимала, с приобритением жизненного опыта и рождением двоих детей, я поняла, что у всех людей понятия счастья разные. У кого-то счастье, в наличии детей, кто-то счастлив без них. Вот и все, ушел юношеский максимализм пришло принятие сестры, как личности и отказ от соблазна ее переделать. Я воспринимаю ее такой какая она есть.

0